Search Moscow «AviaTourHotels»
Zielona Gora, Poland, Europe

Hotels in the city. Europe, Poland, Zielona Gora
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Europe/Warsaw. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Daytona Beach Florida Castaways Oceanfront Condo Newly *Refurbished* Rental WiFi

$349.99
End Date: Saturday Nov-18-2017 16:56:26 PST
Buy It Now for only: $349.99
|
Disneyland Grand Californian Hotel Studio Villa Nov 16 2017 1 night RARE~!

$1,499.00
End Date: Saturday Nov-18-2017 6:00:53 PST
Buy It Now for only: $1,499.00
|
Disney Saratoga Springs - April 1-8, 2018 - 1 Bedroom Villa

$1,299.00
End Date: Saturday Nov-18-2017 6:00:25 PST
Buy It Now for only: $1,299.00
|
Disney Saratoga Springs - March 4-11, 2018 - 1 Bedroom Villa

$119.99
End Date: Monday Oct-23-2017 13:25:12 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
Kawa Zielona Mielona / Green Coffee Ground 1kg 500g 250g 100% Natural

$6.82
End Date: Nov-08 13:43
Buy It Now for only: US $6.82
Buy it now |
Zielona Gora-DNI winobrania-Poland-POLLAND-Railways. -75745 -

$4.36
End Date: Nov-02 09:20
Buy It Now for only: US $4.36
Buy it now |
Poland Zielona Gora Park Winny Statue Promenade

$3.95
End Date: Oct-28 02:28
Buy It Now for only: US $3.95
Buy it now |
Морские круизы
 
 Географический атлас России
Географический атлас России
Атлас России - справочное картографическое издание, предназначенное для широкого круга читателей.

Атлас дает информацию как о России в целом, так и о ее физико-географических регионах.
В структуру Атласа входят следующие разделы: "Федеративное устройство России", "Географические регионы России", "Города России", "Географические сведения о России"....

Цена:
4549 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в гладком переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
17990 руб

Атлас мира
Атлас мира
Атлас предназначается для широкого круга читателей в качестве справочного картографического пособия. Он содержит политические и политико-административные карты, позволяющие получить сведения о политическом делении отдельных государств и территорий.

На картах атласа отражено политическое устройство мира в современном его состоянии, показаны государственные и административные границы, населенные пункты, различающиеся по количеству жителей и политико-административному значению, железные дороги, морские и другие пути сообщения.

Первый раздел атласа содержит карты мира. Второй раздел составляют карты СССР, позволяющие рассматривать территорию как в целом, так и по отдельным районам. Третий раздел содержит карты материков, зарубежных государств, океанов, Арктики и Антарктики. В атласе помещены справочно-статистические сведения и указатель географических названий....

Цена:
1649 руб

Атлас СССР
Атлас СССР
Атлас предназначается для широкого круга читателей в качестве наглядного картографического справочного пособия по политико-административному устройству и административно-территориальному делению Союза Советских Социалистических Республик....

Цена:
193 руб

Малый атлас СССР
Малый атлас СССР
Атлас содержит не только карты, но и справочные сведения как о СССР в целом, так и о каждой республике в его составе.
Атлас составлен и подготовлен к печати Производственным картосоставительским Объединением "Картография" ГУГК в 1972 году, исправлен в 1979 году....

Цена:
177 руб

Малый атлас мира
Малый атлас мира
Вашему вниманию предлагается "Малый атлас мира"....

Цена:
349 руб

Атлас автодорог России, стран СНГ и Балтии (приграничные районы)
Атлас автодорог России, стран СНГ и Балтии (приграничные районы)
Дорогие читатели, у Вас в руках новый Атлас автомобильных дорог России. Атлас предназначен для автотуристов и бизнесменов как путеводитель по дорогам России. Он удобен в использовании для поездок на близкие и дальние расстояния. Атлас автодорог включает автодорожные карты масштабов 1:300 000, 1:750 000, 1:1 500 000, 1:3 750 000, 1:5 000 000, основы которых составлены с привлечением топографических материалов и статистических данных. В Атласе принята классификация дорог по их техническим характеристикам (число полос движения, покрытие и т.д.). По автодорогам указаны расстояния между населенными пунктами и точками пересечения дорог, даны основные пункты сервисного обслуживания автомобилей, аэропорты, морские и речные порты, авто- и железнодорожные паромы, оборудованные пункты пропуска автомобильного транспорта на государственной границе России, границы государственных заповедников, а также выделены дороги федерального значения и на них указаны номера, как российские, так и европейские.
В конце Атласа помещен Указатель названий населенных пунктов. При оформлении Атласа использовались передовые компьютерные технологии, которые учитывают лучшие находки европейских дизайнеров, не используемые ранее в отечественных автодорожных атласах....

Цена:
234 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
29574 руб

Иллюстрированный атлас мира The Children's Visual World Atlas
Иллюстрированный атлас мира
Иллюстрированный атлас мира - это объемный портрет Земли, созданный на основе последних данных и новых компьютерных технологий.
  • 100 подробных карт.
  • Более 1000 рисунков и фотографий.
  • Снимки Земли со спутников.
  • Самые последние данные обо всех регионах мира.
  • Подробный алфавитный указатель: более 9000 географических названий.
  • Карты-врезки и диаграммы, содержащие много важных сведений.
    Атлас станет незаменимым справочным пособием и настольной книгой для читателей всех возрастов....

  • Цена:
    990 руб

    Атлас мира. Америка
    Атлас мира. Америка
    Атлас содержит физическую и политическую карты Северной и Южной Америк, а также более подробные карты по регионам и странам. В атлас входит перечень географических названий.

    Атлас составлен и подготовлен к печати Производственным картосоставительским объединением "Картография" ГУГК....

    Цена:
    239 руб

    2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования