Search Moscow «AviaTourHotels»
Zwara, Libya, Africa

Hotels in the city. Africa, Libya, Zwara
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Africa/Tripoli. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
WYNDHAM BONNET CREEK Resort OCTOBER 17TH (7 Nights) 2BR Presidential Suite-2BA

$799.00
End Date: Saturday Sep-16-2017 7:26:41 PDT
Buy It Now for only: $799.00
|
Wyndham Seawatch, October 14-21, 2B, Myrtle Beach, SC, Other Dates Available

$480.00
End Date: Saturday Sep-16-2017 8:51:56 PDT
Buy It Now for only: $480.00
|
WYNDHAM BONNET CREEK Resort OCTOBER 17th (2Nights) 3BR Presidential Suite

$410.00
End Date: Saturday Aug-26-2017 22:56:00 PDT
Buy It Now for only: $410.00
|
Wyndham Bonnet Creek Resort Rental Condo 2 BR Deluxe 5 nts Sept 16-21

$398.00
End Date: Saturday Sep-16-2017 8:56:21 PDT
Buy It Now for only: $398.00
|
Juno Reactor - The Zwara EP UPCH-1285 JAPAN CD W-5158

$1.99
End Date: Aug-27 17:05
Buy It Now for only: US $1.99
Buy it now |
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
Бородко А. В. Национальный атлас России. В 4 томах. Том 1. Общая характеристика территории (подарочное издание)
Национальный атлас России. В 4 томах. Том 1. Общая характеристика территории (подарочное издание)
Красочное подарочное издание с цветными иллюстрациями, выполненное на мелованной бумаге. Обложка и корешок книги украшены золотым тиснением.

Национальный атлас России является официальным государственным изданием, созданным в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2000 г. №АГ-П9 14991.
Национальный атлас России - фундаментальное комплексное научно-справочное картографическое издание, призванное дать целостное представление о природе, населении, хозяйстве, экологии, истории и культуре России. Атлас представляет собой свод научно обработанной и взаимно согласованной пространственно-временной информации.
Настоящий атлас - особый вид картографического произведения, в котором объектом картографирования выступает государство во всех аспектах и сферах его существования и развития. Концентрируя многообразную информацию, атлас представляет ее в систематизированной, сопоставимой и хорошо обозримой форме.
Национальный атлас России состоит из четырех томов. Каждый том, являясь составной частью Национального атласа России, вместе с тем представляет самостоятельное картографическое произведение, имеющее собственную информационную и познавательную ценность.

Том 1 Национального атласа России является информационно-картографическим научно-справочным изданием для специалистов различных областей науки, производства и культуры, сотрудников государственного аппарата, преподавателей и студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также широких слоев населения как в нашей стране, так и за ее пределами.

В том 1 включены общегеографические и тематические карты, материалы, характеризующие историю формирования территории страны, ее исследование, картографирование, современное федеративное устройство Российской Федерации и административно-территориальное устройство ее субъектов.
Том 1 содержит 495 страниц карт и текстового материала....

Цена:
1178 руб

Атлас мира
Атлас мира
В атлас включены: физическая карта мира, политическая карта мира, карта поясного времени, карта СССР, отдельных республик и регионов, карты Европы, Азии, Африки и отдельных стран Европы, Азии и Африки; карты Северной и Южной Америки, Австралии, Арктики и Антарктики.
Кроме того, в атлас вошли справочно-статистические таблицы с информацией о площади и населении стран мира....

Цена:
589 руб

Атлас мира
Атлас мира
Атлас предназначается для широкого круга читателей в качестве справочного картографического пособия. Он содержит политические и политико-административные карты, позволяющие получить сведения о политическом делении отдельных государств и территорий.

На картах атласа отражено политическое устройство мира в современном его состоянии, показаны государственные и административные границы, населенные пункты, различающиеся по количеству жителей и политико-административному значению, железные дороги, морские и другие пути сообщения.

Первый раздел атласа содержит карты мира. Второй раздел составляют карты СССР, позволяющие рассматривать территорию как в целом, так и по отдельным районам. Третий раздел содержит карты материков, зарубежных государств, океанов, Арктики и Антарктики. В атласе помещены справочно-статистические сведения и указатель географических названий....

Цена:
1679 руб

Атлас мира. Австралия и Океания. Антарктида
Атлас мира. Австралия и Океания. Антарктида
Атлас содержит физическую и политическую карты Австралии и Океании и Антарктиды, а также более подробные карты Австралии, Новой Зеландии и Океании. В атлас входит перечень географических названий.

Атлас составлен и подготовлен к печати Производственным картосоставительским объединением "Картография" ГУГК....

Цена:
373 руб

 Большая иллюстрированная энциклопедия. Атлас мира. Политические и физические карты
Большая иллюстрированная энциклопедия. Атлас мира. Политические и физические карты
Подробная цветная иллюстрированная энциклопедия содержит физические и политические карты всех стран мира с указание" административного деления на области, провинции и регионы. Издание открывают физическая и политическая карты мира тем следуют карты России, стран Европы, Азии, Африки, Север Америки, Центральной Америки, Южной Америки, Австралии и Океании. Карта каждой страны включает изображение ее флага различную справочную информацию: площадь, количество населения, официальный язык, телефонный код, интернет домен, разницу во времени по отношению к Москве и сведения о национальной валюте. В отдельных блоках показано положение страны в регионе мира. Приводится ее деление на административные единицы. Более крупно показаны мелкие острова, являющиеся территорией данной страны....

Цена:
1019 руб

 Атлас мира
Атлас мира
Подробная цветная иллюстрированная энциклопедия содержит физические и политические карты всех стран мира с указанием их административного деления на области, провинции и регионы. Издание открывают физическая и политическая карты мира. Затем следуют карты России, стран Европы, Азии, Африки, Северной Америки, Центральной Америки, Южной Америки, Австралии и Океании. Карта каждой страны включает изображение ее флага и различную справочную информацию: площадь, количество населения, официальный язык, телефонный код, интернет домен, разницу во времени по отношению к Москве и сведения о национальной валюте. В отдельных блоках показано положение страны в регионе мира. Приводится ее деление на административные единицы. Более крупно показаны мелкие острова, являющиеся территорией данной страны. На карте каждого государства указано расположение ее главных дорог, аэропортов, городов с указанием плотности населения и границ, проходящих по акваториям озер. Отдельно приводится карта Антарктиды с указанием секторов - сфер влияния и территориальных претензий отдельных государств. Издание включает карты так называемых зависимых территорий в Америке и Океании. В частности приводятся карты Малых Антильских островов: Гваделупы, Мартиники, Монсеррат и прочих. Даны карты Виргинских и Бермудских островов, Галапагосов, Каймановых островов, Фолклендов. В Тихом океане к таким территориям относятся Американское Самоа и Маркизские острова, Таити, острова Кука, Питкэрн, Северные Марианские острова, остров Пасхи и другие. В конце атласа дана карта мира с расположенными на ней часовыми поясами и нулевым меридианом, проходящим через Гринвич. Карта позволяет быстро оценить разницу во времени в зависимости от географического расстояния. Алфавитный список в конце издания позволяет быстро найти любой указанный в книге населенный пункт, понять, в какой стране он находится, и отыскать нужный сектор соответствующей карты. От аналогичных изданий данная энциклопедия отличается крупным форматом, который позволяет рассмотреть все подробности карт максимально четко. В общей сложности издание содержит около сорока тысяч топографических названий, что делает его уникальным отечественным географическим атласом....

Цена:
999 руб

Географический атлас России
Географический атлас России
Федеральная служба геодезии и картографии России выпускает в свет новый атлас России, который дает информацию как о стране в целом, так и по ее физико-географическим регионам.
Атлас является справочным картографическим изданием и предназначен для широкого круга читателей.
Большую часть Атласа составляют общегеографические карты, на которых отображены населенные пункты, пути сообщения, гидрография, рельеф и другие объекты местности.
Наглядное представление о характере и объеме информации, помещенной в Атласе, дает сводная таблица условных обозначений для карт различных масштабов.
Вводный раздел Атласа включает тематические карты всей территории России: административную, физическую, населения, народов, религий, часовых поясов.
Второй раздел составляют общегеографические карты физико-географических регионов России, которые в зависимости от размеров их территорий составлены в масштабе 1:2 500 000 и мельче.
В третьем разделе представлены карты крупнейших городов России, включая их пригороды и окрестности.
Завершает Атлас Указатель географических названий России, помещенных на картах Атласа.
В Атласе приведены также справочные данные о природных объектах и статистические сведения о населении страны....

Цена:
1049 руб

Автомобильные маршруты. Европейская часть СССР
Автомобильные маршруты. Европейская часть СССР
Автомобильные дороги показаны по материалам: Министерств строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР, БССР, УССР, Молдавской ССР, Армянской ССР и Азербайджанской ССР; Министерств автомобильного транс­порта и шоссейных дорог Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР; Министерства автомобильных дорог Грузинской ССР.
Автомобильные дороги даны по состоянию на январь 1975 г. Административное деление дано на май 1975 г....

Цена:
163 руб

Белорусский Экватор
Белорусский Экватор
Среди важнейших дорог страны автомагистраль Москва — Минск — Брест значится под НОМЕРОМ ОДИН. Узкая полоса земли, прилегающей к магистрали (по 25—30 километров с каждой сто­роны) на шестистах километрах ее западной части, и описана нами как БЕЛОРУССКИЙ "ЭКВАТОР". Заметки расположены с учетом двух возможных направлений путешествия. У книги два начала. Сей­час вы раскрыли ее так, как это должен сделать едущий с запада, со стороны Бреста, и начнете знакомиться с территорией Брест­ской области. Если же путь ваш идет от восточной границы страны — переверните книгу. И снова вы обнаружите первую страницу, но это будут уже первые сведения о Витебской области. Однако откуда бы вы ни начали, страницы книги (так же, как и кило­метры пути) приведут вас в столицу Советской Белоруссии, в го­род - герой Минск....

Цена:
315 руб

Иллюстрированный энциклопедический атлас мира
Иллюстрированный энциклопедический атлас мира
Цена:
669 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования