Search Moscow «AviaTourHotels»
Yilan, China, Asia

Hotels in the city. Asia, China, Yilan
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Asia/Shanghai. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Wyndham Cypress Palms in Orlando, Florida ~2BR/Sleeps 8~ 7Nts NOV/DEC 2018

$499.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 9:15:53 PDT
Buy It Now for only: $499.99
|
Summer Bay Resort in Orlando, Florida ~2BR/Sleeps 8~ 7Nts Weekly Rental

$599.00
End Date: Monday Nov-5-2018 20:49:58 PST
Buy It Now for only: $599.00
|
Club Regency, Myrtle Beach ~ 2 BR Vacation Rental ~ Nov. 18-25, 2018

$599.00
End Date: Friday Oct-26-2018 18:17:37 PDT
Buy It Now for only: $599.00
|
Wyndham Bonnet Creek Disney Vacation 6 Days/5 Nights 2 BR w/Jacuzzi Nov 25 - 30

$1,399.00
End Date: Tuesday Nov-20-2018 14:36:59 PST
Buy It Now for only: $1,399.00
|
Ozon.travel
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
 Большой иллюстрированный атлас мира
Большой иллюстрированный атлас мира
Атлас в наглядной и доступной форме дает читателю необходимые основы знаний по широкому кругу вопросов, касающихся устройства окружающего нас мира. Раздел "Земля во Вселенной" посвящён происхождению и эволюции нашей планеты, особенностям ее внутреннего и внешнего строения, обусловившим зарождение жизни на Земле. В разделе "Человек на Земле" в картографическом виде представлено многообразие народов, языков, религий, различных форм человеческой деятельности. Раздел "Политическое устройство мира" содержит карты и самые важные систематизированные сведения обо всех независимых государствах мира....

Цена:
699 руб

М. В. Юрьева Атлас мира. Максимально подробная информация
Атлас мира. Максимально подробная информация
Этот красочный атлас содержит подробные физические и политические карты мира, а также самые необходимые современному человеку сведения о регионах и всех странах мира - их государственном устройстве, населении, истории, экономике, народах и религиях. Для каждой страны приведён её официальный государственный флаг. Указатель атласа позволяет быстро найти нужные страны и города. Атлас рассчитан на самые широкие круги читателей....

Цена:
429 руб

 Атлас мира. Максимально подробная информация
Атлас мира. Максимально подробная информация
Атлас содержит самые подробные физические и политические карты мира, самые необходимые современному человеку сведения о регионах и всех странах мира, их населении, экономике, культуре и религии. Указатель поможет быстро найти нужные страны и города....

Цена:
429 руб

 Мир и Европа. От Атланитики до Урала
Мир и Европа. От Атланитики до Урала
Вашему вниманию предлагается складная карта Мира и Европы, двусторонняя. С одной стороны политическая карта Европы (включая полностью Европейскую часть России). Цветом выделены все страны, подписаны их названия и столицы, основные населенные пункты. Цветным фоном показан рельеф суши и морского дна. С другой стороны - политическая карта Мира. Цветом показаны все страны Мира, подписаны названия столиц и изображены государственные флаги стран. Цветным фоном показан рельеф суши и морского дна.
Политическая карта мира - масштаб 1:34000000.
Политическая карта Европы - масштаб 1:6000000....

Цена:
120 руб

 Большой атлас мира (эксклюзивное подарочное издание)
Большой атлас мира (эксклюзивное подарочное издание)
Стильно оформленное эксклюзивное подарочное издание в кожаном переплете.

Предлагаем вам путешествие во времени и пространстве: мы заглянем в самые удаленные уголки Вселенной и проследим за развитием Земли с момента ее возникновения и формирования ее поверхности к нынешнему разнообразию живой природы во всех частях света. Мы расскажем, как живут на нашей планете люди: как они распределены по государствам и странам, как работают, расходуют природные ресурсы.
Главное достоинство этого атласа - 200 совершенно новых карт, как обзорных, дающих общее представление о мире в целом, так и подробных, детально знакомящих читателя с отдельными странами и регионами. Выполненные в условных цветах и снабженные рельефным рисунком, они дают четкое представление о разнообразии земных ландшафтов, а также демонстрируют то, что создано руками человека, - города, дороги, каналы.
Любой объект на картах можно легко отыскать с помощью указателя в конце книги: в нем более 80 тысяч географических названий и краткие статистические данные по всем странам мира.
Это самый новый и самый полный атлас мира из всех иллюстрированных атласов, выпущенных издательством "Ридерз Дайджест". Надеемся, что вы с удовольствием будете пользоваться им многие годы....

Цена:
22790 руб

Малый атлас СССР
Малый атлас СССР
Атлас содержит не только карты, но и справочные сведения как о СССР в целом, так и о каждой республике в его составе.
Атлас составлен и подготовлен к печати Производственным картосоставительским Объединением "Картография" ГУГК в 1972 году, исправлен в 1979 году....

Цена:
173 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
25590 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в гладком переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
16490 руб

Атлас мира
Атлас мира
"Атлас мира" наиболее полное современное справочное картографическое издание. В нем содержится важнейшие сведения о географических особенностях континентов и океанов, политические и политико-административные карты государств и территорий, подробные карты субъектов Российской Федерации, информация о языках и народах мира, о городах, населении и денежных единицах государств....

Цена:
494 руб

Атлас мира
Атлас мира
Вашему вниманию предлагается брошюра "Атлас мира"....

Цена:
129 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования