Search Moscow «AviaTourHotels»
Zinder, Niger, Africa

Hotels in the city. Africa, Niger, Zinder
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Africa/Niamey. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Daytona Beach Florida Castaways Oceanfront Condo Newly *Refurbished* Rental WiFi

$425.00
End Date: Sunday Oct-29-2017 9:45:10 PDT
Buy It Now for only: $425.00
|
WYNDHAM SMOKY MOUNTAINS 2 BEDROOM DELUXE DECEMBER 17-22

$119.99
End Date: Monday Oct-23-2017 13:25:12 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
3 DAYS 2 NIGHTS HOTEL IN LAS VEGAS & $100 IN CASINO GAMING, YOU CHOOSE THE DATES

$79.00
End Date: Saturday Nov-11-2017 11:39:10 PST
Buy It Now for only: $79.00
|
LOG CABIN VACATION RENTAL COSBY, GATLINBURG, PIGEON FORGE, TN

$349.00
End Date: Saturday Nov-18-2017 3:45:18 PST
Buy It Now for only: $349.00
|
9481 Old Tuareg Zinder regions Cross Old Silver anhenger Niger

$11.73 (1 Bids)
End Date: Oct-29 11:44
|
Black Africa zinder Fort cazemajou colonialism stereo glass plate

$22.52
End Date: Nov-17 12:51
Buy It Now for only: US $22.52
Buy it now |
CPA zinder, travauz earthmoving for the construction of caves

$5.93
End Date: Nov-09 05:14
Buy It Now for only: US $5.93
Buy it now |
Modern Postcard Zinder Mural

$6.50
End Date: Nov-07 06:11
Buy It Now for only: US $6.50
Buy it now |
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
 Атлас мира
Атлас мира
Подробная цветная иллюстрированная энциклопедия содержит физические и политические карты всех стран мира с указанием их административного деления на области, провинции и регионы. Издание открывают физическая и политическая карты мира. Затем следуют карты России, стран Европы, Азии, Африки, Северной Америки, Центральной Америки, Южной Америки, Австралии и Океании. Карта каждой страны включает изображение ее флага и различную справочную информацию: площадь, количество населения, официальный язык, телефонный код, интернет домен, разницу во времени по отношению к Москве и сведения о национальной валюте. В отдельных блоках показано положение страны в регионе мира. Приводится ее деление на административные единицы. Более крупно показаны мелкие острова, являющиеся территорией данной страны. На карте каждого государства указано расположение ее главных дорог, аэропортов, городов с указанием плотности населения и границ, проходящих по акваториям озер. Отдельно приводится карта Антарктиды с указанием секторов - сфер влияния и территориальных претензий отдельных государств. Издание включает карты так называемых зависимых территорий в Америке и Океании. В частности приводятся карты Малых Антильских островов: Гваделупы, Мартиники, Монсеррат и прочих. Даны карты Виргинских и Бермудских островов, Галапагосов, Каймановых островов, Фолклендов. В Тихом океане к таким территориям относятся Американское Самоа и Маркизские острова, Таити, острова Кука, Питкэрн, Северные Марианские острова, остров Пасхи и другие. В конце атласа дана карта мира с расположенными на ней часовыми поясами и нулевым меридианом, проходящим через Гринвич. Карта позволяет быстро оценить разницу во времени в зависимости от географического расстояния. Алфавитный список в конце издания позволяет быстро найти любой указанный в книге населенный пункт, понять, в какой стране он находится, и отыскать нужный сектор соответствующей карты. От аналогичных изданий данная энциклопедия отличается крупным форматом, который позволяет рассмотреть все подробности карт максимально четко. В общей сложности издание содержит около сорока тысяч топографических названий, что делает его уникальным отечественным географическим атласом....

Цена:
1059 руб

 Атлас мира. Обзорно-географический
Атлас мира. Обзорно-географический
Обзорно-географический Атлас мира - самое современное иллюстрированное издание, которое будет полезно и интересно самому широкому кругу читателей. Атлас содержит современные физические и политические карты различных стран мира, в том числе и России, самые новые справочные данные о странах, их экономическом и политическом состоянии, народах и религиях. В региональном аспекте в атласе освещены природные особенности различных районов планеты. Атлас снабжен подробным указателем географических названий....

Цена:
434 руб

Малый атлас мира
Малый атлас мира
Атлас составлен и подготовлен к печати Научно-редакционной картосоставительской частью ГУГК при СМ СССР.
Содержит географические карты государств, островов, материков, карту поясного времени, справочно-статистические сведения, указатель географических названий....

Цена:
224 руб

Путь, открытый взорам
Путь, открытый взорам
Москва и Подмосковье сыграли важную роль в жизни и творчестве великого русского поэта Александра Блока, отразились в его известных произведениях: "На поле Куликовом", "Россия", "На железной дороге" и др. В 1881 - 1916 годы поэт жил и работал каждое лето в подмосковном Шахматове. Много раз приезжал Блок в Москву, где выходили его книги, начиная с первого сборника стихов, и где поэт нашел широкое читательское признание. Ныне блоковское Шахматово стало местом паломничества тысяч любителей поэзии, к которым и обращена эта книга....

Цена:
50 руб

 Атлас Костромской области
Атлас Костромской области
Настоящее издание представляет собой атлас Костромской области и Горьковского водохранилища в масштабе 1:100 000 (в 1 см:1 км)....

Цена:
529 руб

Малый атлас мира
Малый атлас мира
Вашему вниманию предлагается "Малый атлас мира"....

Цена:
202 руб

Географический атлас мира
Географический атлас мира
Географический Атлас мира представляет собой собрание согласованных между собой политических, физических и обзорно-географических карт, а также информационно-справочных материалов на страны, материки и мир в целом....

Цена:
333 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
18590 руб

Универсальный атлас мира
Универсальный атлас мира
"Универсальный атлас мира" представляет собой книгу, в которой систематизированы сведения о Земле и цивилизации, развивающейся в постоянном взаимодействии с географической средой. Материалы по географии, экономике и социально-политическом устройстве современного мира в сочетании с хронологией исторических событий и оригинальным дизайном, делает Атлас уникальным изданием. Разработка Атласа осуществлялась квалифицированными картографами при участии специалистов по географии и истории. Книга содержит более 150 карт, переработанных к данному изданию, тексты, диаграммы, карты-схемы, таблицы. Статистические данные о социально-экономическом положении стран приведены в основном за 2000 год. Данные по отдельным показателям приведены за 1995-1999 гг. Издание иллюстрировано цветными слайдами, уникальными фотографиями, репродукциями картин известных художников, старинными гравюрами....

Цена:
619 руб

Учебный атлас мира
Учебный атлас мира
Первое издание атласа, вышедшее в свет в 1968 г., пользовалось большим спросом у читателей, и тираж его полностью разошелся; возникла необходимость во втором издании атласа. При подготовке нового издания редакция атласа по возможности учла изменения, происшедшие в географии мира, и привела специальное содержание карт в соответствие с новыми учебниками, школьными атласами и картами. Построение атласа, методика изображения элементов содержания карт и красочное оформление в основном сохранены по первому изданию. Второе издание дополнено новыми картами по географии СССР: "Важнейшие стройки девятой пятилетки", "Основные грузопотоки", агроклиматической картой. В вводный раздел включена карта Луны. Атлас состоит из четырех основных разделов. Первый раздел - вводный, второй содержит карты мира, третий - карты материков и зарубежных государств, четвертый - карты Союза Советских Социалистических Республик.
Вводный раздел начинается с изображения солнечной системы. Дополнительно включены сведения о достижениях Советского Союза в освоении космоса. Далее приводятся данные о картографических проекциях, градусной сетке, о различных способах изображения рельефа и характерных участков земной поверхности.
Второй раздел включает в себя карты: климатические, почвенную, природных зон и распространения животных. В этот раздел включены также карты плотности населения, политическая карта мира. Раздел заканчивается картой важнейших морских путешествий и открытий.
Серии карт, характеризующих отдельные материки и зарубежные государства, составляют третий раздел атласа. Каждая серия, кроме карт климатических, природных зон, плотности населения и политических, имеющихся в разделе карт мира, дополнена картами полезных ископаемых, использования земель и, наконец, общегеографическими и экономическими картами зарубежных государств.
Последний раздел атласа целиком посвящен географии Советского Союза. Тематика карт природы этого раздела в основном совпадает с разделом материковых карт и дополнена картой народов СССР, агроклиматической картой и некоторыми другими.

Учебный атлас мира предназначен для учащихся средней школы. Он не является обязательным пособием по географии и не заменяет школьных атласов. Содержание атласа значительно превышает требования школьной программы. Задача его - расширить и углубить географические знания учащихся. Атлас также может быть рекомендован широкому кругу читателей, интересующихся географией мира....

Цена:
439 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования