Search Moscow «AviaTourHotels»
Yichun, China, Asia

Hotels in the city. Asia, China, Yichun
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Asia/Shanghai. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
THE WESTIN KA'ANAPALI OCEAN RESORT VILLAS NORTH September 22-28 1 BR premiun

$320.00
End Date: Sunday Sep-16-2018 8:05:10 PDT
Buy It Now for only: $320.00
|
Wyndham Bonnet Creek Orlando Disney World 2 BR Dlx 4 nts  9/16/18 thru 9/20/18

$439.00
End Date: Sunday Aug-19-2018 20:49:22 PDT
Buy It Now for only: $439.00
|
One week vacation in a luxury suite at the Grandview resort in Las Vegas

$399.00
End Date: Thursday Aug-23-2018 21:28:21 PDT
Buy It Now for only: $399.00
|
WYNDHAM SMOKY MOUNTAINS / 2BR DLX SLEEPS 8 / 4 DAYS - 3 NIGHTS / AUGUST 21 - 24

$1.00 (0 Bids)
End Date: Friday Aug-24-2018 15:45:14 PDT
Buy It Now for only: $1,800.00
| |
China 2013 souvenir sheet Yichun MNH Mi 3702 unlisted CV $13.20 180118034

$3.96
End Date: Sep-16 05:41
Buy It Now for only: US $3.96
Buy it now |
Nelles Map North-Eastern China Beijing Harbin jinzhou Anshan FUXIN yichun hegang

$8.53
End Date: Aug-20 11:14
Buy It Now for only: US $8.53
Buy it now |
YICHUN, CHINA Street Sign Asian Chinese flag city country road wall gift

$32.98
End Date: Sep-01 08:47
Buy It Now for only: US $32.98
Buy it now |
Yichun tshirt, mens tshirt black mens tshirt, black, gift, gift

$17.03
End Date: Aug-23 12:19
Buy It Now for only: US $17.03
Buy it now |

Villa San Juan
Адрес:Plaza de la Constituciуn, 6, 03112 Alicante, Alicante, Spain

Almudaina Hotel
Адрес:Испания, Майорка, г. Остров Майорка

Melissa Garden Apart Hotel
Адрес:Турция, Средиземноморское побережье, г. Сиде
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
Атлас мира. Австралия и Океания. Антарктида
Атлас мира. Австралия и Океания. Антарктида
Атлас содержит физическую и политическую карты Австралии и Океании и Антарктиды, а также более подробные карты Австралии, Новой Зеландии и Океании. В атлас входит перечень географических названий.

Атлас составлен и подготовлен к печати Производственным картосоставительским объединением "Картография" ГУГК....

Цена:
449 руб

 Атлас по клевым местам Тверской области. Путеводитель по рекам, озерам и водохранилищам
Атлас по клевым местам Тверской области. Путеводитель по рекам, озерам и водохранилищам
Издание содержит географическую информацию для рыболовов, охотников, туристов и автомобилистов.
Масштаб карт: 1:50 000, 1:100 000....

Цена:
419 руб

 Атлас Мира
Атлас Мира
Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5-е издание, 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветным фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, произошедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
16090 руб

 Большая иллюстрированная энциклопедия. Атлас мира. Политические и физические карты
Большая иллюстрированная энциклопедия. Атлас мира. Политические и физические карты
Подробная цветная иллюстрированная энциклопедия содержит физические и политические карты всех стран мира с указание" административного деления на области, провинции и регионы. Издание открывают физическая и политическая карты мира тем следуют карты России, стран Европы, Азии, Африки, Север Америки, Центральной Америки, Южной Америки, Австралии и Океании. Карта каждой страны включает изображение ее флага различную справочную информацию: площадь, количество населения, официальный язык, телефонный код, интернет домен, разницу во времени по отношению к Москве и сведения о национальной валюте. В отдельных блоках показано положение страны в регионе мира. Приводится ее деление на административные единицы. Более крупно показаны мелкие острова, являющиеся территорией данной страны....

Цена:
969 руб

Атлас мира
Атлас мира
Атлас мира - наиболее полное справочное картографическое издание, включающее физические карты мира и континентов, важнейшие сведения о географических особенностях континентов и океанов, политические и политико-административные карты государств и территорий, подробные карты субъектов Российской Федерации, подробный указатель географических названий....

Цена:
239 руб

Белорусский Экватор
Белорусский Экватор
Среди важнейших дорог страны автомагистраль Москва — Минск — Брест значится под НОМЕРОМ ОДИН. Узкая полоса земли, прилегающей к магистрали (по 25—30 километров с каждой сто­роны) на шестистах километрах ее западной части, и описана нами как БЕЛОРУССКИЙ "ЭКВАТОР". Заметки расположены с учетом двух возможных направлений путешествия. У книги два начала. Сей­час вы раскрыли ее так, как это должен сделать едущий с запада, со стороны Бреста, и начнете знакомиться с территорией Брест­ской области. Если же путь ваш идет от восточной границы страны — переверните книгу. И снова вы обнаружите первую страницу, но это будут уже первые сведения о Витебской области. Однако откуда бы вы ни начали, страницы книги (так же, как и кило­метры пути) приведут вас в столицу Советской Белоруссии, в го­род - герой Минск....

Цена:
334 руб

 Атлас железных дорог России (подарочное издание)
Атлас железных дорог России (подарочное издание)
Подарочное издание в переплете из искусственной кожи белого цвета с многоцветным тиснением фольгой на обложке и корешке. Футляр черного цвета с многоцветным тиснением.

Атлас железных дорог России - энциклопедическое, картографическое издание, в котором отражено место и значение железных дорог в истории, экономике, демографии и других сферах Российского государства. Издание включает около 200 картосхем, общегеографических и тематических карт в масштабах от 1:750000 до 1:80000000. Основную часть составляют карты Российской Федерации в масштабах 1:18000000, 1:33000000, 1:55000000. В историческом разделе "Атласа" отражены все наиболее важные события в истории России, связанные со строительством первых железных дорог, Транссиба, БАМа и пр., и значение железных дорог во всех важнейших исторических событиях последних двух столетий. В разделе "Железные дороги России: современность и перспективы" представлены последние сведения, отражающие место и значение железных дорог для экономического и социального развития страны. Наглядно представлен геополитический аспект, связанный с трансконтинентальным положением государства и раскрывающий возможности использования транзитных международных перевозок и определения места России в мире. В "Атласе" представлены все железные дороги - филиалы ОАО "РЖД". Кроме справочных текстовых материалов здесь размещены карты дорог, выполненные на базе общегеографических карт, отражающие инфраструктурные особенности дороги и экономические характеристики: грузообразующие предприятия и грузооборот по станциям. Подробно описана техническая эволюция железнодорожного транспорта. Множество уникальных изобразительных и картографических материалов, современный дизайн "Атласа" позволяет использовать его не только как справочное (для специалистов разного профиля), но и как подарочное издание.

Издание предназначено для преподавателей, студентов, работников различных отраслей экономики, всех интересующихся историей, современным состоянием и перспективами развития железнодорожного транспорта....

Цена:
29290 руб

 Универсальный атлас мира Уцененный товар (№1)
Универсальный атлас мира Уцененный товар (№1)
"Универсальный атлас мира" представляет собой книгу, в которой систематизированы сведения о Земле и цивилизации, развивающейся в постоянном взаимодействии с географической средой. Материалы по географии, экономике и социально-политическом устройстве современного мира в сочетании с хронологией исторических событий и оригинальным дизайном, делает Атлас уникальным изданием. Разработка Атласа осуществлялась квалифицированными картографами при участии специалистов по географии и истории. Книга содержит более 150 карт, переработанных к данному изданию, тексты, диаграммы, карты-схемы, таблицы. Статистические данные о социально-экономическом положении стран приведены на начало 21 века. Данные по отдельным показателям приведены за 2002-2006 гг. Издание иллюстрировано цветными слайдами, уникальными фотографиями, репродукциями картин известных художников, старинными гравюрами....

Цена:
869 руб

 Компактный атлас мира
Компактный атлас мира
Атлас объёмом в 80 страниц снабжает читателя информацией о современном политическом устройстве мира, всех его континентов, а также отдельных регионов. Атлас, принадлежа к категории политико-административных атласов мира начального уровня, выгодно отличается от других малоформатных картографических произведений наличием в его составе физико-географического раздела. Несомненным достоинством атласа является включение крупномасштабных карт-врезок небольших по площади государств. Тем самым значительно повышается широта информации об отдельно взятых странах, устанавливается некое "равенство" участников современного мироустройства. Атлас предназначен для широкого круга читателей....

Цена:
113 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№2)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№2)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
13990 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования