«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Поэзия, художественные книги, продажа в Москве
 
Иосиф Бродский Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Настоящее издание - наиболее полное за последние 10 лет собрание стихотворений и поэм Иосифа Бродского. В его основу положены шесть поэтических сборников, подготовленных при непосредственном участии автора в американском издательстве "АРДИС" в 1970-е - 1990- е годы: "Остановка в пустыне" (1970), "Конец прекрасной эпохи" (1977), "Часть речи" (1977), "Новые стансы к Августе" (1983), "Урания" (1987), "Пейзаж с наводнением" (1996).  В двухтомник вошли также переводы Иосифа Бродского из английской, американской, польской, литовской поэзии, стихи для детей, шуточные стихотворения, послания к друзья, неоконченные произведения и стихотворения, не публиковавшиеся при жизни автора. 
Вступительная статья и обширные примечания известным поэтом и исследователем литературы Львом Лосевым, с которым Бродского связывала близкая дружба в течении более чем трех десятилетий. Эти материалы - своеобразная карта поэтического мира Бродского, позволяющая проследить интеллектуальную одиссею поэта от начальной поры до последних лет. В примечаниях дается обзор критических откликов, объяснение нестандартных слов  и выражений, устанавливаются прямые и скрытые цитаты, прослеживаются ключевые образы и мотивы в творчестве поэта, приводятся его автокомментарии.
При подготовке двухтомника к переизданию все тексты были выверены заново....

Цена:
1777 руб

Иосиф Бродский Стихотворения. Мрамор. Набережная неисцелимых
Стихотворения. Мрамор. Набережная неисцелимых
Иосиф Бродский - один из крупнейших русских поэтов ХХ века. Верный традициям русских классиков - Пушкина, Баратынского, Мандельштама, - Бродский стремительно расширял поле своей поэтической работы, включая в нее мотивы из латинских авторов: Горация, Проперция, Овидия. Он писал прозу по-английски, жил в США, часто бывал в Италии. В 1987 году Бродскому была присуждена Нобелевская премия по литературе "за многогранное творчество, отмеченное остротой мысли и глубокой поэтичностью". В настоящий том избранных произведений вошли поэтические сборники "Остановка в пустыне", "Конец прекрасной эпохи", "Часть речи", "Новые стансы к Августе", "Урания" и "Пейзаж с наводнением", выпускавшиеся американским издательством "Ардис" с 1970 по 1996 год, а также пьеса "Мрамор" и эссе о Венеции "Набережная неисцелимых"....

Цена:
694 руб

Вера Полозкова Осточерчение
Осточерчение
"Осточерчение" - третья долгожданная книга стихов популярной современной поэтессы Веры Полозковой. Искусный синтез точных мыслей и виртуозного слога, собранных в 12 циклах стихотворного сборника молодой поэтессы - отражение деятельной натуры автора и острого ума.
Помимо прочих ранее неопубликованных стихотворений в книгу включены произведения Полозковой, созданные в 2013 году.
Книги Веры Полозковой пользуются огромным неугасающим спросом. Об этом свидетельствуют постоянные допечатки тиражей предыдущих ее книг "Фотосинтез" и "Непоэмание"....

Цена:
281 руб

Вера Полозкова Непоэмание
Непоэмание
Стихи Веры Полозковой - это такое же ураганное и яркое явление, как и она сама. Неимоверный магнетизм ее обаяния и точные ритмы суждений переносятся в книгу, где каждый находит самого себя: окрылённого, расстроенного, обманутого или влюбленного....

Цена:
273 руб

Андрей Лысиков Андрей Лысиков. Стихи
Андрей Лысиков. Стихи
У одного из самых ярких альтернативных артистов русской сцены уже не одна награда за поэтические достижения, среди которых премии "Степной волк" ("Поэзия на музыку , "Триумф" ("Поэтический гений , "Человек года" по версии "Московского комсомольца", "Золотая Горгулья" ("Легенда , "Интермедиа" ("Вклад в будущее и многие другие. На концерты Андрея "Дельфина" Лысикова приходят тысячи зрителей, готовится к выходу десятый альбом, а суммарные продажи его дисков перевалили за 650 тыс. экземпляров. Его песни для многих - единственная философия жизни, но до сегодняшнего дня не было издано ни одной его книги стихов.

Поэтический сборник и выходящий вслед за ним альбом, наконец, утверждают Дельфина не просто поэтом, а одним из наиболее выдающихся поэтов поколения.

Вы много раз слышали его голос со сцены, но никогда - со страниц книги. Перед вами первый поэтический сборник Андрея "Дельфина" Лысикова c иллюстрациями испанского художника Pablo S.Herrero....

Цена:
468 руб

Сергей Веретенников Немного больше, чем тишина
Немного больше, чем тишина
Представленная книга, это сборник избранных стихотворений орловского писателя и духовного практика, Сергея Веретенникова, а также автора сайта "Твоя Йога", который широко известен в эзотерической области и содержит уникальные методики по саморазвитию и целительству. По убеждению поэта, стихотворения содержат в себе особые духовные вибрации, которые раскрывают в читателе его внутренние способности: видеть во всём красоту, любить и, несмотря на трудности, творить добро и стремиться к совершенству и гармонии, используя для этого понятные и знакомые всем внутренние переживания, красоту природы, величие космоса, благоговение перед Творцом и восхищение его творением. Стихотворение за стихотворением книга постепенно открывает в читателе состояние открытости миру, миру, который говорит с каждым из нас на своём тайном, но понятном для человека языке....

Цена:
143 руб

Иоганн Вольфганг Гете Фауст. Страдания юного Вертера. Лирика
Фауст. Страдания юного Вертера. Лирика
В настоящем томе представлены избранная лирика, "Страдания юного Вертера" и "Фауст" - самые знаменитые произведения Иоганна Вольфганга Гете, великого немецкого поэта, мыслителя и общественного деятеля.
"Страдания юного Вертера" - классический роман европейского сентиментализма, отразивший жизненный опыт автора. Трагическая история молодого бюргера, не нашедшего ответа на свое чувство и отвергнутого обществом, была мгновенно переведена на другие языки и породила череду подражаний. "Вертер, мученик мятежный" стал одним из "вечных образов" мировой литературы.
"Фауст" - итог философских и художественных исканий автора. Гете начал работу над трагедией, когда ему было немногим больше двадцати лет, а завершил за несколько месяцев до кончины. Под пером Гете история о Фаусте, легендарном маге и чернокнижнике, посвященная вечным темам познания жизни и трудности человеческого пути, стала одной из вершин мировой литературы.

Полиграфическое исполнение:
- Безупречная европейская полиграфия, элитные материалы:
нарядный тканевый переплет с индивидуальным цветовым оттенком, специально подобранным для каждого тома.
- Эксклюзивная сверхтонкая бумага с деликатным колорированием.
- Золотистые каптал и ленточка ляссе, манжета из арт-бумаги верже, поэкземплярная упаковка в пленку.
- Изящный удобный оригинальный формат....

Цена:
647 руб

Владислав Ходасевич. Стихотворения
Владислав Ходасевич. Стихотворения
Издание предлагает первое, ориентированное на возможную полноту Собрание стихотворений В.Ф.Ходасевича (1886-1939), творчество которого относится к самым значительным явлениям русской поэзии начала XX века....

Цена:
579 руб

Москва кабацкая. Поэзия. Проза
Москва кабацкая. Поэзия. Проза
В настоящее издание вошли следующие произведения русского поэта: сборники стихов "Поклониться любви и кресту", "Не расстреливал несчастных по темницам", "Москва кабацкая", "Предназначенное расставанье", "Персидские мотивы", маленькие поэмы ("Песнь о Евпатии коловрате", "Марфа Посадница", "Русь", "Ус , драматические произведения ("Пугачев", "Страна негодяев , а также Поэмы прощания ("Черный человек", "Анна Снегина .
Составление, вступительная статья и примечания кандидата филологических наук, писателя Ивана Жукова....

Цена:
679 руб

Joseph Brodsky. Collected Poems in English
Joseph Brodsky. Collected Poems in English
The poems of the legendary Nobel Laureate, in one volume at last.
One of the greatest and grandest advocates of the literary vocation, Joseph Brodsky truly lived his life as a poet, and for it earned eighteen months in an Arctic labor camp, expulsion from his native country, and the Nobel Prize in Literature. Such were one man's wages. Here, collected for the first time, are all the poems he published in English, from his earliest collaborations with Derek Walcott, Richard Wilbur, Howard Moss, and Anthony Hecht to the moving farewell poems he wrote near the end of his life. With nearly two hundred poems, several of them never before published in book form, this will be the essential volume of Brodsky's work....

Цена:
1339 руб

Генрик Ибсен Пер Гюнт
Пер Гюнт
Генрик Ибсен, великий норвежский поэт и драматург, создал драматическую поэму "Пер Гюнт" на стыке реальности и романтической фантазии. Он считал эту пьесу сугубо норвежским произведением, которое "вряд ли может быть понято за пределами Скандинавских стран". Однако опасения Ибсена оказались напрасными. "Пер Гюнт" был переведен на большинство европейских языков, а Эдвард Григ написал к этой пьесе великолепную музыку, упрочившую ее популярность. Двадцатый век принес множество театральных постановок и экранизаций ибсеновской драмы.
В настоящем издании "Пер Гюнт" печатается в переводе А. и П.Ганзен....

Цена:
102 руб

Иоганн Вольфганг Гете Фауст
Фауст
"Фауст" занимает особое место в мировой культуре, а имя Иоганна Вольфганга Гете принадлежит к великим именам, которыми гордится человечество. Всю житейскую мудрость и исторический опыт своего времени вложил автор в это произведение.
Поиски смысла бытия, вечное стремление человека постигнуть тайны мироздания, коллизия созерцательного и действительного отношения к жизни расширяются здесь до "рокового" вопроса о возможностях и пределах человеческого разума и духа.
Вступительная статья Н.Вильмонта....

Цена:
187 руб

Эдуард Асадов Эдуард Асадов. Полное собрание стихотворений в одном томе
Эдуард Асадов. Полное собрание стихотворений в одном томе
Любое из стихотворений Эдуарда Асадова - торжество смелых и благородных чувств, борьба за бескомпромиссную, трепетную и чистую любовь. Книга представляет собой полное собрание стихотворений, уже более полувека любимых читателями....

Цена:
815 руб

Александр Твардовский Василий Теркин
Василий Теркин
Александр Трифонович Твардовский не просто советский поэт, главный редактор "Нового мира", но и один из лучших русских поэтов советской эпохи. ВАСИЛИЙ ТЕРКИН (1941-1945), книга о войне, созданная во время войны, - уникальный стихотворный эпос. В ней создан образ героя, веселого, терпеливого, мудрого простого солдата, имя которого стало нарицательным....

Цена:
107 руб

Михаил Лермонтов Герой нашего времени. Поэмы. Стихотворения
Герой нашего времени. Поэмы. Стихотворения
Михаил Юрьевич Лермонтов - один из самых почитаемых и любимых русских поэтов и писателей. При жизни Лермонтов печатался очень мало: он отличался крайней взыскательностью и строгостью к своему творчеству. 10 лет писал он стихи, поэмы, драмы, прозу, прежде чем решиться составить небольшой сборник. Все его произведения отличает сочетание простоты и возвышенности, естественности и оригинальности, его умение объективно показывать характеры героев, раскрывая одного персонажа через восприятие другим, и по сей день восхищает и читателей, и критиков. В эту книгу вошли роман "Герой нашего времени", избранные поэмы и стихотворения....

Цена:
259 руб

Ариадна Эфрон Ариадна Эфрон. Стихи и устные рассказы
Ариадна Эфрон. Стихи и устные рассказы
Второе издание сборника стихов и устных рассказов Ариадны Эфрон - художницы, переводчицы, мемуаристки - приуроченного в 2012 году к 100-летию со дня ее рождения....

Цена:
373 руб

Неудержимолость
Неудержимолость
Имя Стефании Даниловой (Стэф) - это, безусловно, бренд. Бренд, который не стыдно носить в памяти. Следующая за "Веснадцать" восьмая книга "Неудержимолость" - трансформация автора из эпатажной "анфан террибль" в человека-беспредел, не имеющего возраста. Пожалуй, нет того, чего бы Стэф не могла превратить в текст, если бы действительно захотела.
После прочтения "Неудержимолости" не покидает ощущение, что вы попали в дом человека, которого знаете вечным жизнерадостным стахановцем, держащим лицо и удары, для которого, казалось бы, нет ничего невозможного. А внутри - испытательный полигон, мастерская скульптора, часовой механизм, химическая лаборатория и живой человек в одном лице. Вглядываясь в его лицо, вы с удивлением узнаете себя, живого и напуганного всем тем, в чем вы сами себе боитесь признаться.
Настало время открыть глаза. Или эту книгу....

Цена:
226 руб

Аля Кудряшева Иногда корабли
Иногда корабли
Долгожданная книга стихов Али Кудряшевой, популярного современного поэта из Санкт-Петербурга, двукратного победителя конкурса "ПОЭТому" и лауреата премии "Новые имена". Ты читаешь и знаешь - это оно. Эта радость - твоя, и чужой сон - твой сон, и чужая боль - твоя боль, и жизнь, уложенная в тексты - вот здесь....

Цена:
249 руб

Марина Цветаева Собрание стихотворений и поэм в одном томе
Собрание стихотворений и поэм в одном томе
?Марина Цветаева, поэт трагической судьбы, с предельной искренностью и выразительностью передала настроения ХХ века. Ее творчество стало крупнейшим и самобытнейшим явлением русской литературы этого века. В книге наиболее полно представлены стихотворения и поэмы Марины Цветаевой....

Цена:
489 руб

Роберт Льюис Стивенсон Вересковый мед
Вересковый мед

Баллада Роберта Льюса Стивенсона «Вересковый мед» о гордом и независимом «маленьком народце» - пиктах, коренных жителях Шотландских гор.

...

Цена:
396 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
(50) White Paper Chinese Lanterns Sky Fly Candle Lamp for Wish Party Wedding

$129.99
End Date: Thursday May-24-2018 13:26:47 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
RARE CLEAN BIG WALLACE GRANDE BAROQUE FISH KNIFE FORK PAIR GRAND STERLING SILVER

$54.00
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:46:33 PDT
Buy It Now for only: $54.00
|
reproduction CHAMPAGNE stain for vintage HEYWOOD WAKEFIELD quart refinish

$75.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday May-29-2018 14:02:46 PDT
Buy It Now for only: $125.00
| |
AAFA ANTIQUE 3 LEVEL BIRD HOUSE ORIGINAL PAINT ON WOOD OXIDIZED TIN ROOF

$9.99
End Date: Friday Jun-8-2018 17:18:51 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Дезодорант-антиперспирант женский "Невидимая защита для черного и белого", Fresh, роликовый, 50 млДезодорант-антиперспирант женский "Невидимая защита для черного и белого", Fresh, роликовый, 50 мл

Дезодорант-антиперспирант "Невидимая защита для черного и белого" от Nivea не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает Вас и Вашу одежду в течение 48 часов.
Новый аромат!
Цена: 140 руб.
 Палетка теней для век Maybelline New York "24 Карата", 12 оттенков, 9,6 гПалетка теней для век Maybelline New York "24 Карата", 12 оттенков, 9,6 г

Какой бы образ ты ни выбрала сегодня - легкий дневной look, чувственный smoky eyes или яркий праздничный макияж - на помощь придет палетка 24 K. Откройте для себя 12 сверкающих драгоценных оттенков золота и бронзы для самого мерцающего взгляда.
Цена: 876 руб.
 Маникюрный набор Dewal, 7 предметов, серый футлярМаникюрный набор Dewal, 7 предметов, серый футляр

Маникюрный набор класса люкс. В кожаном футляре на молнии расположены 7 инструментов из высококачественной нержавеющей стали Solingen (Германия), отделанные никелем.
Инструменты: ножницы для кутикулы, ножницы для ногтей, кусачки для кутикулы, кусачки для ногтей, пинцет наклонный,...
Цена: 3 346 руб.
 Молочная маска "Strawberry Milk"Молочная маска "Strawberry Milk"

Новая серия масок с молочными протеинами и натуральными ингредиентами поможет вам в уходе за кожей. Выпускаются в шести вариантах:
1. Green Tea - успокаивающая маска с экстрактом зеленого чая и гамамелиса.
2. Strawberry - осветляющая маска с экстрактом клубники и жемчуга....
Цена: 100 руб.
 Мыло жидкое для интимной гигиены "Календула", 250 млМыло жидкое для интимной гигиены "Календула", 250 мл

Деликатно и мягко очищает и дезодорирует интимные участки тела. Экстракты календулы и ромашки в сочетании с дермонейтральными поверхностно-активными частицами обеспечивают надежную защиту, предупреждают покраснения и раздражения. Подходит для чувствительной кожи.
Объём: 250 мл.
Цена: 129 руб.
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования