«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Юмор Сатира, художественные книги, продажа в Москве
 
Вадим Саралидзе Золотой айфон
Золотой айфон
Оказавшись внутри золотого айфона, Оля Луценко - московская девчонка, мечтающая о притягательном мире гламура, неожиданно попадает в круговорот событий, который может изменить судьбы многих. Ее ждут смертельно опасные приключения. И снова обрести человеческий облик ей поможет только Пафос, гений даркнета, персона настолько секретная, что уже превратилась в миф. Конечно, не обойдется и без кувыркающихся чиновников и деятелей теневого криминала, героиня увидит мир по ту сторону гламура. Автор предупреждает: книга полна загадок и способствует внезапному развитию вашего чувства юмора.

Перед вами юмористическая книга, написанная легко и остроумно. История московской девчонки, которая превращается в золотой айфон и попадет в самые невероятные ситуации. Автор книги - один из музыкантов легендарной группы "Крематорий" - приглашает читателя заглянуть по ту сторону мира гламура. "Уверен, что прочтение книги доставит вам удовольствие", - пишет о книге Владимир Соловьев, популярный телеведущий. Книга номинирована на премию "Нос".

...

Цена:
219 руб

Рой Олег Юрьевич Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live
Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live

Серый волк – это вам не какой-нибудь миллионер Грей. Он настоящий хищник, но вместе с тем, прирожденный романтик… И такое сочетание делает его чертовски привлекательным для любой женщины.

Перед вами сказка, но сказка, написанная для взрослых. Здесь есть над чем посмеяться и о чем задуматься, а пародия и лирика шагают рука об руку. Невероятно смешная и трогательная история о приключениях современной Красной Шапочки и Серого волка не оставит равнодушным никого.

...

Цена:
139 руб

Герман Токарев Общага. Руководство по выживанию
Общага. Руководство по выживанию
"Общага. Руководство по выживанию" - это "дембельский альбом студента". Истории из жизни, юмор, ностальгия, советы, шаржи и конечно же... пельмени с майонезом - вот, что ждет читателя на страницах этой книги. Кто был студентом, тот снова все вспомнит. Кто сейчас живет в общаге - узнает себя. А кто только собирается стать "грызуном вузовского гранита" - услышит, как заходя на студенческую кухню желудок тоскливо журчит, вспоминая о бабушкиных пирожках. Вместе с четырьмя главными героями вы окажетесь в Студенческой общаге, где всем заправляет злой комендант; горячая вода идет по настроению; "Анаком" бьет все рейтинги; по ночам ловят халяву, варят пельмени в чайнике и втаскивают через окна гостей....

Цена:
156 руб

 Три книги для поднятия настроения (комплект из 3 книг)
Три книги для поднятия настроения (комплект из 3 книг)
Цена:
299 руб

Keri Smith Закончи эту книгу! Finish This Book
Закончи эту книгу!
Однажды темной ненастной ночью Кери Смит нашла несколько странных разрозненных страниц, оставленных в парке. Она собрала их, чтобы попробовать разгадать тайну этой неожиданной находки.
Ваша миссия - стать новым автором этой работы. Вы будете заниматься исследованиями и делать заметки в книге. Вам даже придется пройти тайное обучение. Поскольку никто не знает, что ждет впереди, пожалуйста, будьте осторожны, но знайте ... эта книга не может существовать без вас....

Цена:
328 руб

Виктор Шендерович Блокада мозга
Блокада мозга
Я на мир взираю из-под столика.
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем оно для современника печальнее…

"Парадоксальные строки Николая Глазкова отлично описывают мои ощущения от заканчивающегося 2014 года.
Россия, много лет привычно кочумавшая в классическом застое на уже привычной нефтяной халяве, внезапно вошла в острую фазу. Привет, как говорится, основоположникам: количество перешло в качество…
Олимпиада в Сочи закончилась зелеными крымскими человечками; от радости в зобу дыханье сперло. Да если бы только в зобу. Эйфорией перекрыло мозги.
Большая война не заставила себя ждать…
Жить в России стало невыносимо стыдно - или безумно радостно.
Когда в феврале я писал для "Ежедневного журнала" свой текст "Путин и девочка на коньках", я, конечно, не предполагал, что этот текст так сдетонирует наверху. Но я угадал сильнее, чем хотел бы: наши судеты случились не через два года после Олимпиады, а сразу…
Оттого, видать, их и разорвало там, что я случайно попал в больной нерв.
Тут-то и стало интересно (см. эпиграф из Глазкова).
Публицистические тексты я пишу больше четверти века; иногда даже собирал их в книги, - больше для коллекции. Но никогда еще, до этого, 2014 года, не было у меня ощущения, что я в режиме on-line описываю катастрофу, - пошагово, день за днем. Никогда я не чувствовал себя хроникером конца.
Нервно хохочущий пимен - зрелище на любителя, но мне почему-то кажется, что любители найдутся"....

Цена:
499 руб

Дженни Лоусон Безумно счастливые. Невероятно смешные рассказы о нашей обычной жизни Furiously Happy. A Funny Book about Horrible Thing
Безумно счастливые. Невероятно смешные рассказы о нашей обычной жизни

Можете ли вы вообразить развитие событий, описанных человеком с изрядной долей сумасшествия, оригинальным чувством юмора и нестандартным жизненным опытом? Так вот, сюжет данной книги еще более непредсказуем. Книга представляет собой развитие событий, описанных человеком с изрядной долей сумасшествия, оригинальным чувством юмора и нестандартным жизненным опытом. Содержание основывается на авторском блоге и станет настоящим развлечением для читателя.

...

Цена:
331 руб

 Всеобщая история, обработанная "Сатириконом": Парнас дыбом
Всеобщая история, обработанная "Сатириконом": Парнас дыбом
В книгу вошли шедевры русской литературной пародии. "Всеобщая история", написанная сотрудниками журнала "Сатирикон" (а среди них такими известными юмористами как Аверченко и Тэффи), остроумно высмеивает штампы, которыми были перенасыщены учебники истории (проблема, актуальная и для сегодняшнего просвещения).
Под пером сатириконовцев привычные исторические факты обретают столь неожиданное осмысление (естественно, не претендуя при этом на истину), что поневоле согласишься: "от великого до смешного - один шаг".
Сборник "Парнас дыбом", созданный группой филологов Харьковского университета, включает в себя несколько десятков стихотворных и прозаических пародий на великих писателей - от Гомера и Данте до Маяковского и Ахматовой. И это не зубоскальство над гениями - каждая пародия филигранно отражает язык и стиль классика мировой литературы. Правда, сюжеты выбраны самими пародистами… Но разве не интересно узнать, как упомянутые авторы написали бы вариации на тему "Жил-был у бабушки серенький козлик" или "У попа была собака"?...

Цена:
294 руб

Игорь Губерман Лавровый венок я отправил на суп... Гарики. Том 1
Лавровый венок я отправил на суп... Гарики. Том 1
В новое издание знаменитых "гариков" Игоря Губермана вошли циклы КАМЕРНЫЕ ГАРИКИ, ГАРИКИ ИЗ АТЛАНТИДЫ, ОБГУСЕВШИЕ ЛЕБЕДИ, а также абсолютно новые гарики, написанные Губерманом специально для этой книги! Сатира - визитная карточка Губермана - является в этих произведениях во всей красе: и в осмыслении политической ситуации в стране; и в рассуждениях о любви и семье (что далеко не всегда сопутствует друг другу). А блестящий юмор автора показывает широту и космополитичность взглядов Губермана на русских, евреев и людей любой национальности и вероисповедания....

Цена:
355 руб

Год за два
Год за два
Издание 1991 года. Сохранность хорошая.
Слава Жванецкого безмерна. Популярность его сравнима только с популярностью Высоцкого. Популярная проза в таком масштабе - вещь невообразимая. И это при минимальном тираже.
Артист под маской писателя или писатель под маской артиста? чтобы вычислить это, нужна книга. Вот эта.
...

Цена:
259 руб

Развеянные чары
Развеянные чары
Роман "Развеянные чары" был создан известным писателем Ло Гуаньчжуном в 14 веке.
Это первый и наиболее значительный из так называемых "романов о чудесах", пользующихся в китайском народе огромной популярностью.
Роман представляет собой едкую сатиру на китайское общество 14 - 17 вв....

Цена:
729 руб

Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска
Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска
Издание 1989 года. Сохранность хорошая.
Выдающиеся советские сатирики Илья Ильф и Евгений Петров в этом сборнике представлены малоизвестными и неизвестными широкому читателю произведениями. Оформлен сборник карикатурами, шаржами, и рисунками лучших художников-карикатуристов, а также рисунками самих Ильфа и Петрова, редкими фотографиями из архивов....

Цена:
823 руб

Забавные рассказы про великомудрого и хитроумного Бирбала
Забавные рассказы про великомудрого и хитроумного Бирбала
Издание 1976 года. Сохранность удовлетворительная.
Данная книга основана на публикациях анекдотов и рассказов о Бирбале, появившихся в сборнике, составленном Раманандом Двиведи и изданном в Бенаресе в 1947 г. При переводе ряда рассказов переводчицей были учтены их варианты, содержащиеся в сборнике Балкришны Малавия....

Цена:
464 руб

Аркадий Аверченко. Тэффи. Рассказы
Аркадий Аверченко. Тэффи. Рассказы
Издание 1990 года.
В книгу вошли лучшие рассказы крупнейших русских писателей-сатириков предреволюционной России Аркадия Аверченко и Тэффи. Большая часть этих произведений в СССР публикуется впервые. Сатирик, ставший свидетелем "роковых минут" мира, неизбежно превращается в трагика. Ф. М. Достоевский еще в XIX веке проницательно писал, что в подкладке русской сатиры всегда жила трагедия. Поистине трагической глубиной проникнуты рассказы Аверченко и Тэффи периода гражданской войны и эмиграции. Не случайно эти два автора оказались объединены в одну книгу, слишком многое роднит их: идеал, символ веры, вдумчивый и живой юмор, а главное - прошедшая все испытания любовь к России....

Цена:
444 руб

В. М. Дорошевич На смех
На смех
В книге собраны лучшие юмористические рассказы Власа Михайловича Дорошевича - одного из самых знаменитых русских писателей начала XX века, "короля фельетонистов", чьими произведениями на протяжении многих лет зачитывались сотни тысяч наших соотечественников. Целиком переиздаются два прижизненных сборника юмористической прозы - "Юмористические рассказы" (1907) и "На смех" (1912), первый из которых вышел в рамках собрания сочинений писателя, а второй был выпущен в "Юмористической библиотеке "Сатирикона"....

Цена:
839 руб

Анекдоты от Никулина
Анекдоты от Никулина
В настоящее издание вошли две книги анекдотов, собранных и придуманных талантливым артистом, клоуном и остроумнейшим человеком Ю.В.Никулиным.
В первую книгу вошли анекдоты на темы: "Из одесского юмора", "Про Вовочку и других", "Уголовный мир", "Из жизни животных, птиц и насекомых", "Телефонные разговоры" и многие другие.
Темы второй книги - "Муж уехал в командировку", "Выпил рюмку, выпил две", "Иностранный юмор", "Объявления", "Цирковой юмор", "Телефонные разговоры" и другие....

Цена:
589 руб

Веселая мудрость
Веселая мудрость
Лучшим лекарством от всех болезней древние мудрецы справедливо считали смех. И нет на земле народа, который не умел бы и не любил смеяться.
В книге собраны короткие народные рассказы о прославленных хитрецах - Ходже Насреддине, Джохе, Тенали Рамане, Дахо, Бирбале, неунывающих, находчивых острословах, мастерах на всякие хитрости, проделки, защитниках слабых и бедных,- героях фольклора стран Востока. Образы народных героев, созданные в смешных историях, свидетельствуют о неиссякаемости устного народного творчества. И эхо народного юмора, долетающего до нас из глубины веков, находит отклик в сердцах современных читателей. В этом секрет его истинной ценности....

Цена:
379 руб

Залепленные лица
Залепленные лица
Сборник относится к юмористической прозе и состоит из трех частей: "Пища для восторгов", "Залепленные лица", "Проблески". За книгу "Залепленные лица" в 1994 году автор был удостоен "Малого Золотого Остапа"....

Цена:
199 руб

Незнакомые знакомцы
Незнакомые знакомцы
Книга эта - своеобразный дружеский альбом, в котором можно встрететь шаржи и эпиграммы на деятелей актерского и кино-искусства....

Цена:
449 руб

The Complete Yes Prime Minister
The Complete Yes Prime Minister
Presented in the form of diaries, official documents, and letters, rather than simply transcribed scripts, this book is a companion to the successful BBC series, "Yes Prime Minister"....

Цена:
1019 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
COPPER CORE USA United Morgan Dollar $1 1888 Silver Coin 39MM

$18.00
End Date: Sunday Oct-22-2017 11:52:09 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
LOOK!!! .925/1000 pure Sterling silver

$8.99
End Date: Thursday Nov-2-2017 11:42:49 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Dresser Wheels Casters Wooden Rollers Wheels Replacement Wood Casters ~Set of 4!

$45.00
End Date: Saturday Nov-11-2017 5:52:36 PST
Buy It Now for only: $45.00
|
Vintage wood explosive box

$12.99
End Date: Tuesday Nov-14-2017 14:40:03 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from MyShop
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования