«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Проза, художественные книги, продажа в Москве
 
 Отец Арсений
Отец Арсений
Книга, в которой нашла отражение трагическая судьба нашей страны в ХХ веке. Она явила образ святого нашего времени на фоне тягот и невзгод, выпавших на долю народа. Неизвестный составитель собрал и обработал многочисленные свидетельства очевидцев о жизни современного святого - преподобного исповедника отца Арсения - их духовного отца. Со страниц этой книги перед нами предстает истина о самых главных вещах в жизни в ее неподдельной красоте.

Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви....

Цена:
698 руб

Юлия Миронова Переводы с языка дельфинов
Переводы с языка дельфинов
Жизнь молодой красавицы Алины складывалась именно так, как она мечтала: учеба в университете, работа в престижной компании, обеспеченное замужество, до безумия влюбленный муж и, наконец, венец счастья - рождение ребенка. Но страшный диагноз сына прозвучал как приговор. Сказочная жизнь превратилась в полную драматических событий реальность. Чтобы преодолеть обстоятельства, Алине придется сделать свой главный жизненный выбор.
Это захватывающая история об испытаниях и о безграничных возможностях материнской любви во имя жизни своего ребенка....

Цена:
323 руб

Харпер Ли Убить пересмешника To Kill a Mockingbird
Убить пересмешника
Харпер Ли — «гений одной книги», роман «Убить пересмешника» — ее единственное известное произведение. Но за эту книгу, переведенную едва ли не на все языки мира, писательница была удостоена Пулитцеровской премии. Книга была признана лучшим американским романом ХХ века по версии «Library Journal», а затем принесла автору высшую гражданскую награду США — медаль Свободы. Ее суммарный тираж только в Штатах составил более тридцати миллионов экземпляров! История маленького сонного городка на юге Америки, поведанная маленькой девочкой. История ее брата Джима, друга Дилла и ее отца – честного, принципиального адвоката Аттикуса Финча, одного из последних и лучших представителей старой «южной аристократии». История судебного процесса по делу чернокожего парня, обвиненного в насилии над белой девушкой. Но прежде всего – история переломной эпохи, когда ксенофобия, расизм, нетерпимость и ханжество, присущие американскому югу, постепенно уходят в прошлое. «Ветер перемен» только-только повеял над Америкой. Что он принесет?..

Лучшие книги для подростков – статья на OZON Гид....

Цена:
375 руб

Эдгар Л. Доктороу Билли Батгейт
Билли Батгейт
Роман `Билли Батгейт` - захватывающая история жизни нью-йоркского подростка в банде Немца Шульца, исторического персонажа предвоенной Америки. Роман типичен для манеры Доктороу - смесь повествования с `потоком сознания` главного героя, который нередко срастается с авторским....

Цена:
349 руб

Анна Гавальда Утешительная партия игры в петанк La Consolante
Утешительная партия игры в петанк
Анна Гавальда - одна из самых читаемых авторов мира. Ее называют "звездой французской словесности", "новой Французской Саган", "нежным Уэльбеком", "литературным феноменом" и "главной французской сенсацией". Ее книги, покорившие миллионы читателей по всему миру, переводятся на десятки языков, отмечены целым созвездием премий, по ним ставят спектакли и снимают фильмы.
Шарль Баланда - преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной - красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком, выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то, все у него как положено, да и сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором он и думать забыл, и как же далеко оно уведет его с проторенного пути...
Умный, красивый роман о людях, о жизни, о любви....

Цена:
85 руб

Федор Достоевский Идиот
Идиот
"Главная идея... - писал Ф.М.Достоевский о своем романе "Идиот", - изобразить положительно-прекрасного человека. Труднее этого нет ничего на свете..." Не для того ли писатель явил миру "князя-Христа", чтобы мы не забывали: "Страдание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества".
Каждое новое поколение по-своему воспринимает классику и пытается дать собственные ответы на вечные вопросы бытия. Об этом свидетельствуют и известные экранизации романа, его сценические версии. В России запоминающиеся образы князя Мышкина создали Ю.Яковлев, И.Смоктуновский, Е.Миронов....

Цена:
135 руб

Зоя Грэй Эдичка
Эдичка
Живет он в Англии, и зовут его Эдуард Миша Браун-Ройс. Эдуард - в честь английского короля Эдуарда VIII так пожелала мама. Миша - в честь российского президента Михаила Горбачева, это тоже по маминому желанию. Фамилия - папина, папа у него профессор славистики одного из старейших английских университетов. Но в семье его называют Эдичка.
И все было бы у Эдички, как у других детей, если бы мама не ушла от паны к Дейву, своему персональному тренеру, а папа после ее ухода не женился на вздорной Маргарите, своей студентке. Впрочем, у Эдички есть друзья - пес Борис и бабушка Варя, которая хоть й живет в Петербурге, но часто приезжает в Англию навестить внука, а временами увозит его к себе в Россию.
Мир взрослых с их тайнами, изменами, интригами, праздниками и буднями, увиденный глазами подростка, - вот ткань романа, предлагаемого на суд читателя. Мы уверены, что добрый читатель вынесет оправдательный приговор....

Цена:
272 руб

Кузнецова Дарья Ю. Увидеть Париж – и жить
Увидеть Париж – и жить

Молодая женщина, Лариса, ставшая жертвой насильника в ранней молодости, безуспешно пытается вылечиться от бесплодия. Лечение не помогает, она расстается с любимым человеком. Отчаяние заполняет ее душу. Вдобавок ко всему на работе Ларису подставляют, и она оказывается в смертельной опасности. Но героиня продолжает бороться и после многих трудностей она бежит в Париж с двумя миллионами евро. Ее жизнь полностью меняется. Ларису ждет новая любовь, головокружительное счастье, страшные трагедии и разочарования. Она ищет смысл бытия, и успокоение для своей измученной души. В конце концов, она теряет все, что ей было дорого. Поднявшись на самый верх, познав все запретные удовольствия и пройдя через все круги ада, она хочет умереть. Что же даст ей силы жить дальше? Найдет ли она снова свет, прощение, радость и любовь?

...

Цена:
70 руб

Илья Данишевский Нежность к мертвым
Нежность к мертвым
...Дамы обсуждают Сенеку, а еще шестую эклогу, бракосочетание со смертью на чердаке, девичник среди пыльных полок, Варфоломей ползает на четвереньках вокруг, очерчивая кровью сансару вокруг их сложенных в лотос ног, кто-то подзывает его к себе, он ластится, но дамы не гладят мертвую челюсть, мертвую кожу, оголенный собачьи ляжки.
...Молчаливая сестра - Железная Дева Марселя Пруста - начинает "шевелиться". Ее бронзовая юбка прерывает тишину, язык копошится внутри ее тела, начинает судорожно облизывать "губы", Молчаливая сестра поднимает крик, она хочет накричаться вдоволь перед последней ночью, даже ей ясно, что скоро всему этому придет конец....

Цена:
959 руб

Ш. А. Амонашвили Песнь Великой Любви. Амон-Ра. Легенда о камне
Песнь Великой Любви. Амон-Ра. Легенда о камне
Атмосфера книги известного ученого, педагога, писателя, академика Ш.А.Амонашвили отличается необыкновенной возвышенностью, сердечностью и теплотой. Однако это не просто красивая легенда, а труд, пропитанный глубоким философским смыслом. Для юного читателя эта книга сможет стать путеводителем для понимания Добра и Зла, Любви, Сострадания, Истины и способствовать его духовно-нравственному воспитанию. Также может помочь в приобретении таких черт характера, как стойкость, мужество и великодушие. А взрослых она заставит задуматься о вечных темах, которые всегда волнуют душу.

Книга предназначена для чтения родителями детям....

Цена:
444 руб

Федор Достоевский Идиот
Идиот
Князь Мышкин, главный герой знаменитого романа Ф.М.Достоевского "Идиот", несет людям проповедь сострадания, прощения, милосердия и братства. Однако надежды его рушатся: становится убийцей "крестный брат" Рогожин, гибнет "красота" Настасья Филипповна... И все-таки без таких людей, как князь, мир не существует. "Он только прикоснулся к их жизни, - пишет Достоевский. - Но где только он ни прикоснулся - везде он оставил неисследимую черту"....

Цена:
215 руб

Эмиль Золя. Собрание сочинений в 26 томах (комплект из 26 книг)
Эмиль Золя. Собрание сочинений в 26 томах (комплект из 26 книг)
Москва, 1960-1967 год. Художественная литература.
Издательские переплеты. Сохранность очень хорошая.

Эмиль Золя - основоположник натурализма в литературе, определивший линию развития французского романа последней трети XIX века. Чуткое внимание к новым явлениям общественной действительности, ощущение моральной ответственности писателя и непримиримая ненависть к злу, пошлости сочетались в нем с неустанными поисками альтернативы буржуазным отношениям. Как критик он создал теорию "экспериментального романа", с ненавистью громил буржуазную мораль и действительность.
В честь Эмиля Золя назван кратер на Меркурии....

Цена:
4579 руб

Александр Солженицын Один день Ивана Денисовича. Рассказы 60-х годов
Один день Ивана Денисовича. Рассказы 60-х годов
В настоящее издание вошли рассказы, написанные Александром Солженицыным в 60-е годы....

Цена:
120 руб

Михаил Зощенко Михаил Зощенко. Рассказы (аудиокнига MP3)
Михаил Зощенко. Рассказы (аудиокнига MP3)
В сборник рассказов самобытного мастера советской сатиры Михаила Михайловича Зощенко вошли наиболее яркие произведения, созданные за три о лишним десятилетия литературной работы....

Цена:
276 руб

Довлатов Марк Пятьдесят оттенков Майкла Дуридомова
Пятьдесят оттенков Майкла Дуридомова

Новый рассказ об эротических экспериментах Майкла Дуридомова. 50 оттенков черного в Мухосранске. Может, дальше не рассказывать? Вы и так уже обо всем догадались. Вот и умнички, вот и молодцы. И помните – это еще не конец. Еще что-то будет – если вы захотите.

...

Цена:
40 руб

Дамир Халилов Ловзар
Ловзар
Арсен уже давно считает Москву своим домом. Работа, на которой ценят, любимая девушка, с которой он счастлив, друзья, которых всегда рад видеть. Но это ненадолго. Уже совсем скоро он окажется на краю Азии наедине с головорезом, который сыграет с ним в страшную игру. Против Арсена все - могущественные московские бонзы, кавказские бойцы, золотые мальчики на Мазерати, погромщики на Манежной. У Арсена нет ничего кроме настоящей любви и настоящей дружбы. Что остается? Прийти на чеченскую свадьбу и станцевать лезгинку. И да хранит его Бог.

Жанр:
Социальная драма

О книге:
"О чем книга? Это всегда сложный для автора вопрос. Это история о справедливости и об истинной силе. История о человеке и о системе. История о Кавказе и о Москве. О мире и о его законах. О дружбе и о любви. О чеченских свадьбах и о балийских похоронах. Кому-то из "ранних читателей"  роман показался социальной драмой, кому-то - триллером. В романе есть и то и другое, история с самого начала виделась мне именно такой - остросюжетной, захватывающей, при этом, со своей глубиной, как социальной, так и общечеловеческой. Удалась ли моя задумка - судить читателю. Для меня крайне важно, что книга, в итоге получилась ровно такой, какой виделась мне в начале работы." 

Дамир Халилов



Фишки книги:
1. Злободневность. Реалии Москвы, политической и бизнес среды, узнаваемые декорации, узнаваемые ситуации, узнаваемые персонажи. 
2. Интерес к близкой экзотике. В "Ловзар" дано масштабное полотно, экзотического, но близкого (хотя бы географически) для россиянина мира - Кавказа. Со своими аутентичными паттернами поведения, лексикой, системой ценностей.
3. Любопытство. Роман как способ заглянуть в довольно табуированный мир кавказцев, послушать, о чем говорят эти шумные незнакомцы за соседним столом в ресторане, в салоне дорогой иномарки, на своих закрытых мероприятиях. Каковы они в дружбе, в войне, в радости и в гневе. Типичный фидбэк читателей: "я ничего не знал раньше о том чем живут кавказцы", "мне казалось они просто дикари", "удивительно глубокий мир открылся там, где этого не ожидаешь".
4. Гуманизм. Кавказский антураж книги - фон для истории о вечных ценностях, вечных вопросах. Одна из ключевых идей книги: "Всегда помни: тот, кто сегодня пришел за твоим соседом - завтра придет за тобой". 
5. Остросюжетность. Книга захватывает - это один из ключевых фидбеков от читателей. Плотная динамика действия, "сюжетные мины", герои, с понятными для читателя мотивами - все это делает роман остросюжетным.

Об авторе:  
Дамир Халилов - российский бизнесмен, писатель. Создатель и руководитель первого в России Social Media агентства GreenPR. Преподаватель Высшей Школы Экономики. Автор книги "Маркетинг в социальных сетях", издательство "Манн, Иванов, Фербер", 2013 год. Суммарный тираж: 35 000 экземпляров. Премия Рунета от Ozon.ru, номинация "Выбор читателей".

Отзывы: 
"Возможно сначала вам покажется, что это очередной роман о московской жизни, ресторанах и дорогих авто, разве что с легким кавказским акцентом. Потом вас затянет крепкий, отчаянно закрученный сюжет. Но уже к середине книги вы поймете, что читаете настоящий Большой Роман. Со сложными, мастерски выписанными персонажами, многослойным повествованием, зачаровывающим языком и почти кинематографической образностью. Похоже в России появился свой Халед Хоссейни".

""Ловзар" - большой восточный ковер, сотканный из захватывающей фабулы, узнаваемой кавказской атмосферы, героев, в которых невозможно не поверить. Никогда бы не подумал, что о Кавказе можно написать настолько глубоко". 

"Прочел за ночь"....

Цена:
176 руб

Кристина Старк Стигмалион
Стигмалион
Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки. Я неприкасаемая. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку "побега". Даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион. Меня уже не приводит в отчаяние мысль, что я всю жизнь буду пленницей своего диагноза - и пленницей умру. Я не тешу себя мечтами, что от моей болезни изобретут лекарство, и не рассчитываю, что встречу человека, не оставляющего на мне ожогов… Но до чего же это живучее чувство - надежда. А вдруг я все-таки совершу побег из Стигмалиона? Вдруг и я смогу однажды познать все это: прикосновения, объятия, поцелуи, безумство, свободу, любовь?.....

Цена:
375 руб

Эмиль Ажар Вся жизнь впереди La vie devant soi
Вся жизнь впереди
За роман "Вся жизнь впереди" никому не известный писатель Эмиль Ажар был удостоен высшей литератур-ной награды Франции, присуждаемой лишь раз в жизни, - Гонкуровской премии. Гораздо позднее выясни-лось, что никакого Ажара не существует: этот псевдоним стал очередной литературной маской великого мистификатора Ромена Гари.
Момо, Мохаммед - арабский мальчик, оставшийся без матери и выброшенный на улицу в бедняцком квартале Парижа. Мадам Роза - старая еврейка, у которой в жизни нет уже никого и почти ничего. Ка-жется, они обречены на умирание - по крайней мере, душевное. Но нет: сила любви творит невероятное... Взорвавший французскую литературу роман принес Гари-Ажару вторую Гонкуровскую премию - случай, единственный в истории....

Цена:
449 руб

Эрик-Эммануэль Шмитт Оскар и Розовая Дама и другие истории
Оскар и Розовая Дама и другие истории
Эрик-Эмманюэль Шмитт - мировая знаменитость, это один из самых читаемых и играемых на сцене французских авторов. В каждой из книг, входящих в Цикл Незримого, - "Оскар и Розовая Дама", "Мсье Ибрагим и цветы Корана", "Дети Ноя", "Борец сумо, который никак не мог потолстеть", а также в новой повести "Десять детей, которых не было у мадам Минг" блистательная интеллектуальная механика сочетается с глубокой человечностью. За внешней простотой, граничащей с минимализмом, за прозрачной ясностью стиля прячутся мудрость философской притчи, ирония, юмор....

Цена:
279 руб

Сомерсет Моэм Театр Theatre
Театр
ТЕАТР - самый известный роман Сомерсета Моэма.
Тонкая, едко-ироничная история блистательной, умной актрисы, отмечающей "кризис середины жизни" романом с красивым молодым "хищником"?
"Ярмарка тщеславия" бурных двадцатых?
Или - неподвластная времени увлекательнейшая книга, в которой каждый читатель находит что-то лично для себя?
"Весь мир - театр, и люди в нем - актеры!" Так было - и так будет всегда!...

Цена:
179 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Primitive Antique Cupboard Original Old Paint Glass Door

$145.00
End Date: Wednesday Jul-4-2018 10:15:47 PDT
Buy It Now for only: $145.00
|
Antique Bread Board Checkers Chess board Folk Art Primitive Game Board

$49.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jun-26-2018 17:46:56 PDT
Buy It Now for only: $65.00
| |
Early To Mid 19th Century Maple Wood Staved Berry Bucket W Swing Handle

$9.89
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:20:17 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
Set of 2 - LED Burnt Ivory 6" - 6.5" Battery Operated Taper Candles NON-TIMER

$12.59
End Date: Wednesday Jul-18-2018 23:59:13 PDT
Buy It Now for only: $12.59
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Пилка роликовая Scarlett SC-CA304PS10 (цвет: розовый/белый)Пилка роликовая Scarlett SC-CA304PS10 (цвет: розовый/белый)

Характеристики:
Тип пилка роликовая.
Тип элементов питания AA.
Кол-во элементов питания 2.
Количество насадок 2.
Современный и эргономичный дизайн.
Простота и удобство использования.
Вращение ролика на 360 градусов.
Вращение ролика 3000 оборотов в минуту....
Цена: 1 021 руб.
 Набор тинтов для губ "Get It Tint Mini Trio 01", 3 штукиx4 гНабор тинтов для губ "Get It Tint Mini Trio 01", 3 штукиx4 г

Тинты для губ с легкой водно-геле­вой текстурой имеют сочные оттенки и увлажняют кожу губ. Визу­ально дополняют объем и сохраняют цвет длительное вре­мя. Влажный блеск для губ выглядит манящим и естественным.
01 Soft Trio – мягкие отте­нки для создания розовых и...
Цена: 1 260 руб.
 Дорожный набор Splat "Биокальций" (зубная паста, зубная щетка)Дорожный набор Splat "Биокальций" (зубная паста, зубная щетка)

Дорожный набор Splat "Биокальций" состоит из зубной пасты и зубной щетки.
Лечебно-профилактическая паста Splat "Биокальций" комплексного действия для укрепления эмали, устранения микротрещин и восстановления тканей зуба. Натуральные ферменты расщепляют налет и...
Цена: 106 руб.
 Натуральное жидкое мыло Organic Tai "Лемонграсс", 300 млНатуральное жидкое мыло Organic Tai "Лемонграсс", 300 мл

Уникальная формула. Не содержит воду, консерванты парабены и синтетические пенящиеся вещества сульфаты (без SLS, SLES и др.). Натуральная моющая основа.
Эфирное масло лемонграсса - это природный антисептик с невероятными антибактериальными и тонизирующими свойствами. Органические...
Цена: 960 руб.
 Трехэтапная маска для лица увлажняющая "Bergamo"Трехэтапная маска для лица увлажняющая "Bergamo"

Трехэтапная маска состоит из полноценной системы ухода за кожей.
1 - отшелушивающая очищающая пенка для лица. Содержит гранулы, которые мягко отшелушивают мертвые клетки кожи.
2 – ампульная сыворотка, повышающая упругость и эластичность кожи.
3 - маска обеспечивает питанием...
Цена: 200 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования