«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Роман любовный, художественные книги, продажа в Москве
 
Татьяна Осипцова Сметенные ураганом
Сметенные ураганом
Знаменитый роман Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" возродился в сюжете, действие которого перенесено в Россию, в лихие девяностые годы!
На долю Скарлетт О'Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт. Герои великого романа не просто переоделись в современное платье и чудесным образом перенеслись через океан - Татьяна Осипцова, лауреат сетевой премии "Народный писатель" отыскала исторические параллели в нашем недавнем прошлом, воскресив атмосферу "смутного времени" конца двадцатого века......

Цена:
269 руб

Довлатов Марк Пятьдесят оттенков Майкла Дуридомова
Пятьдесят оттенков Майкла Дуридомова

Новый рассказ об эротических экспериментах Майкла Дуридомова. 50 оттенков черного в Мухосранске. Может, дальше не рассказывать? Вы и так уже обо всем догадались. Вот и умнички, вот и молодцы. И помните – это еще не конец. Еще что-то будет – если вы захотите.

...

Цена:
40 руб

Симона Вилар Светорада Золотая
Светорада Золотая
Древняя Русь. IX век. Всякое рассказывали о смоленской княжне Светораде: и красива она, и коварна, и голову женихам любит морочить, а капризам и прихотям ее нет числа. И тем не менее именно к ней посватался молодой киевский князь Игорь, несмотря на то что Олег Вещий привез ему из Пскова другую невесту - Ольгу. И Ольга готова на все, чтобы разлучить Игоря со Светорадой. Помочь ей в этом взялся молодой стрелок Стемид, которого некогда Светорада едва не погубила. Но никто из них не ведал, кого же выбрала сама прекрасная княжна....

Цена:
219 руб

Таро Марта Серьги с алмазными бантами
Серьги с алмазными бантами

1812 год. Французы только что заняли сгоревшую Москву. В шинели ополченца уходит на войну поручик Щеглов. Кажется, что теперь не имеют значения ни случившееся в одном из имений жестокое убийство, ни исчезновение юной княжны Елены Черкасской. Но только не для Щеглова! В рядах победителей поручик войдёт в наполеоновский Париж и наконец-то сделает то, что должен. Покарает Убийцу.

«Серьги с алмазными бантами» – очередной увлекательный роман Марты Таро из уже полюбившегося читателям цикла «Галантный детектив». В судьбоносном раскладе карт Таро открывается новая карта, предлагая пытливому читателю еще одну загадку.

...

Цена:
249 руб

Довлатов Марк Секс-игры Майкла Дуридомова. Эротические рассказы
Секс-игры Майкла Дуридомова. Эротические рассказы

Вы думаете, эротические фантазии рождаются в Париже, на пляс Пигаль или на бульваре Клиши? Нет, гораздо ближе. У Майкла Дуридомова в Мухосранске с фантазией проблем нет: виртуальная реальность, сон и явь, работа и дом – все сливается у него в сплошную секс-игру.

...

Цена:
80 руб

Струтинская Наталья Аю-Даг. Роман. Второе издание
Аю-Даг. Роман. Второе издание

Это – чувственный роман о любви. Это – захватывающая история переплетения судеб, выборов и ценностей. Это – легенда Аю-Дага, воплотившаяся в жизнь. Марья Корчагина – семнадцатилетняя красавица-дочь строительного магната Санкт-Петербурга, воспитанная в атмосфере полного достатка и любви. Мир вращается вокруг нее, и ей кажется, что и друг ее детства, проведенного в маленьком крымском городке у горы Аю-Даг, полностью принадлежит ей. Однако неожиданное событие коренным образом меняет ход ее жизни…

...

Цена:
400 руб

Говорухина Наталия Игра на выходные
Игра на выходные

Как же сразу поменялось настроение у всех участников этой сцены: у Александра на лице появилась озабоченность; Лариса сияла от счастья и с благодарностью смотрела на меня; у Пенелопы было разочарование; Родион метался взглядом между нами всеми, не зная, что делать – он бы хотел поехать вместе с Ларисой, а не вместо нее; и только Игорь откровенно смеялся над всей этой сценой. Он одобрительно посмотрел на меня и поднял вверх большой палец руки, показывая, что оценил мой ход.

...

Цена:
200 руб

Таро Марта Игры скорпионов
Игры скорпионов

1813 год. Русские войска освобождают Европу от наполеоновских армий, а в столице воюющей России фрейлину Орлову родня ставит перед очень неприятным фактом: в уезде, где живёт её юная племянница, бесследно пропадают девушки. Дочка учителя, купчиха, две мещанки, крепостная – у исчезнувших нет ничего общего, кроме возраста. Им всем – пятнадцать лет. Карты Таро говорят, что девушки мертвы, и теперь только сама Орлова может прервать череду страшных преступлений и разоблачить убийц.

...

Цена:
249 руб

Симона Элкелес Идеальная химия Perfect Chemistry
Идеальная химия

3 фишки
- бестселлер The New York Times, Amazon
- увлекательный сюжет
- роман о любви из коллекции Trendbooks_лето

Описание
Когда Бриттани перешла в старшую школу, она и подумать не могла, что ее тщательно спланированная жизнь вот-вот треснет по швам... И виной всему - Алекс Фуэнтес, главарь местной банды. Он поспорил со своими друзьями, что соблазнит "идеальную" Бриттани. Но что... что, если эта девочка не та, за кого себя выдает? Если ее жизнь на самом деле не такая легкая и прекрасная, какой кажется? Вдруг в эту настоящую Бриттани Алекс влюбится на самом деле?

"Вы не сможете оторваться от этой чувственной и захватывающей истории до последней страницы".
Kirkus, популярное американское интернет-издание

"Симона Элкелес превратила вечный сюжет в головокружительную историю".
Romantic Times Magazine, американский сайт-обозреватель

Про автора
Симона Элкелес, американский писатель, автор восьми книг для подростков, которые были отмечены призами. По первому образованию она психолог, поэтому неудивительно, что она так тонко чувствует подростков. Сама она уверяет, что ей интересно писать про жизнь и чувства тинэйджеров, потому что она помнит, как сама были тинэйджером в 80-е - эпоху "панковских зачесов и ярко-голубого макияжа". Симона много выступает в школах, библиотеках, на конференциях и вдохновляет подростков следовать своим мечтам. У Симоны две собаки и двое детей.

...

Цена:
339 руб

Раз и навсегда Once abd Always
Раз и навсегда
О Джейсоне Филдинге шла дурная слава - он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона - хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. Но призраки прошлого возвращаются, чтобы разрушить счастье настоящего......

Цена:
313 руб

Ирина Лазарева Полшага до мечты
Полшага до мечты
Молодая и успешная владелица дизайнерской фирмы Анна живет спокойно и предсказуемо, наслаждаясь любовью респектабельного, богатого мужа Виктора. Ее сын от первого брака, очаровательный малыш Артем, окружен заботой и нежностью. Что еще нужно для счастья матери? Но внезапно в гармоничный мирок Анны врывается удивительная новость, которая становится для женщины сильным потрясением и заставляет пойти наперекор собственной судьбе......

Цена:
97 руб

М. Ричмонд Год тумана The Year of Fog
Год тумана
В одно мгновение жизнь фотографа Эбби Мейсон превратилась в мучительный кошмар. Секунда - и ее шестилетняя падчерица Эмма, которую она уже успела полюбить, как родную дочь, исчезла в укрывшем безлюдный пляж тумане. Отчаянные поиски не дают результатов. Полиция неофициально советует Эбби и впавшему в депрессию отцу Эммы готовиться к худшему - ведь каждый день в стране бесследно пропадает столько детей...
Но Эбби не намерена сдаваться.
День за днем она продолжает поиски Эммы.
И однажды - за тысячи километров от Сан-Франциско - Эбби нападает на след, который может привести к девочке......

Цена:
44 руб

Филиппа Грегори Хозяйка Дома Риверсов The Lady of the Rivers
Хозяйка Дома Риверсов
Жакетта Люксембургская, Речная леди, была необыкновенной женщиной: она состояла в родстве почти со всеми королевскими династиями Европы, была замужем за одним из самых красивых мужчин Англии Ричардом Вудвиллом, родила ему шестнадцать детей.
Она стала женой Вудвилла вопреки приличиям - но смогла вернуть расположение короля. Ее муж участвовал в самых кровавых битвах, но неизменно возвращался в ее объятия. Она жила в крайне неспокойное время, но смогла сохранить свою семью, вырастить детей.
Почему же ей так везло?
Говорили, что все дело в колдовских чарах. Да, Жакетта вела свою родословную от знаменитой феи Мелюзины и, безусловно, унаследовала ее дар. Но не магия и не сверхъестественные силы хранили ее.
Любовь Ричарда - вот, что давало ей силы, было ее оберегом. Они прожили вместе долгую и совсем нелегкую жизнь, но до последнего дня Жакетта оставалась для него самой любимой и единственно желанной....

Цена:
90 руб

Юлия Монакова Семейное положение - безвыходное
Семейное положение - безвыходное
В жизни популярной писательницы Люси Малаховой всё отлично: любимая работа, обожаемая красавица-дочка, в мужьях - знаменитый эстрадный певец, дом - полная чаша. Мало кто догадывается, что не всё так радужно, как выглядит со стороны. Переживая серьёзный кризис в отношениях с мужем, писательница по совету лучшего друга отправляется в Индию, чтобы "обрести себя" и понять, что ей на самом деле нужно....

Цена:
266 руб

Bridget Jones: The Edge of Reason
Bridget Jones: The Edge of Reason
The Wilderness Years are over! But not for long. At the end of "Bridget Jones's Diary", Bridget hiccuped off into the sunset with man-of-her-dreams Mark Darcy. Now, in "The Edge of Reason", she discovers what it is like when you have the man of your dreams actually in your flat and he hasn't done the washing-up, not just the whole of this week, but ever.

Lurching through a morass of self help-book theories and mad advice from Jude and Shazzer, struggling with a boyfriend-stealing ex friend with thighs like a baby giraffe, an 8ft hole in the living-room wall, a mother obsessed with boiled-egg peelers, and a builder obsessed with large reservoir fish, Bridget embarks on a spiritual epiphany, which takes her from the cappuccino queues of Netting Hill to the palm- and magic-mushroom-kissed shores of......

Цена:
454 руб

Поющие в терновнике The Thorn Birds
Поющие в терновнике
Роман известной американской писательницы, уроженки Австралии, Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" (1977) - романтическая сага о трех поколениях семьи австралийских тружеников, о людях, трудно ищущих свое счастье. Воспевающая чувства сильные и глубокие, любовь к родной земле, книга эта изобилует правдивыми и красочными деталями австралийского быта, картинами природы....

Цена:
519 руб

Дикие
Дикие
В романе рассказывается о судьбе нескольких женщин из высшего света, волей трагических обстоятельств оказавшихся в джунглях тропического острова, где они скрываются от преследований террористов. Автор превосходно раскрывает внутреннюю сущность человека, которая обнажается в экстремальных условиях, показывает разгул необузданных страстей, скрывающихся под флером великосветских манер и приличий....

Цена:
509 руб

Королева пустыни
Королева пустыни
Загадочное похищение британского посланника в одной из стран Востока и поспешный отъезд его сына Майкла в далекую и враждебную страну на поиски отца, бегство молодой девушки Мэллори из сельской глуши к покинувшим ее в детстве родителям - это только завязка романа, полного приключений, подвигов и романтических чувств.
Майкл и Мэллори встречаются на корабле. Их любви, вспыхнувшей с первого взгляда, препятствуют тайны, неожиданные опасности и коварные враги. Майкл выходит победителем из всех испытаний благодаря своей храбрости и беззаветной любви прекрасной Мэллори....

Цена:
353 руб

Узы любви Bonds of Love
Узы любви
Тема романа "Узы любви" современной американской писательницы Кэндис Кэмп - любовь на фоне бурных исторических событий. Место и время действия - США, прошлый век, война между Севером и Югом.
Во втором романе "Свет и тень", сочетающем традиции любовного романа с элементами детектива, рассказывается об актрисе, которой волею судьбы приходится играть в жизни роль своей сестры-близнеца.
На русском языке романы публикуются впервые....

Цена:
375 руб

Ким Болдуин, Ксения Алексу Опасные любовные связи Lethal Affairs
Опасные любовные связи
Домино - наемник-оперативник из элитного подразделения, где нет места страху перед опасностями.
Всю свою жизнь ее обучали бороться с террористами и оставаться незаметной, смешиваясь в праздной толпе. Она опытна и может сыграть любую роль, необходимую для достижения ее цели. Она живет по принципу: цель оправдывает средства.
Но ее последнее задание, где она должна исследовать деятельность журналистки по имени Хэйли окажется настоящей проверкой не только ее навыкам, изобретательности, и храбрости, но и преданности.
Потому что на сей раз, она окажется перед непростым выбором между преданностью своему подразделению и любовью....

Цена:
181 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
fun unique gifts for men eyeglass holder wooden spectacle stand

$18.00
End Date: Sunday Oct-22-2017 11:52:09 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
LOOK!!! .925/1000 pure Sterling silver

$8.99
End Date: Thursday Nov-2-2017 11:42:49 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Dresser Wheels Casters Wooden Rollers Wheels Replacement Wood Casters ~Set of 4!

$45.00
End Date: Saturday Nov-11-2017 5:52:36 PST
Buy It Now for only: $45.00
|
Vintage wood explosive box

$6.00
End Date: Tuesday Oct-31-2017 10:01:01 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
Морские круизы
Search Results from MyShop
 Активатор Цвета для темных оттенков SYOSSАктиватор Цвета для темных оттенков SYOSS

Темные оттенки имеют тенденцию к потускнению и потере глубины цвета. SYOSS Активатор Цвета для темных оттенков вернет интенсивность и сияние Вашему темно-каштановому тону.
Цена: 327 руб.
 Подарочный набор "Армейская" (3 предмета), 5,5x5,5x16 смПодарочный набор "Армейская" (3 предмета), 5,5x5,5x16 см

Подарочный набор из 3 предметов (фляжка, 2 рюмки).
Размер: 5,5x5,5x16 см.
Объем: 240 мл.
Материал: кожзам, металл.
Цена: 555 руб.
 Семейная зубная паста Silca "Dent", 130 млСемейная зубная паста Silca "Dent", 130 мл

Двойная чистящая система деликатно удаляет зубной налет. Комплекс фтора и кальция эффективно укрепляет эмаль и предотвращает возникновение кариеса. Традиционный вкус мяты придает ощущение чистоты и свежетси. Рекомендуется взрослым и детям от 12 лет. Массовая доля фторида — 0,1% (F).
Цена: 41 руб.
 Заколка для волос и одежды Parsa Beauty 23374Заколка для волос и одежды Parsa Beauty 23374

Заколка для волос Parsa Beauty станет хорошим подарком Вашей подруге, сестре или племяннице и достойным пополнением аксессуаров гардероба юной модницы.

Материал: металл, пластик.
Цена: 245 руб.
 Заколка клик-клак для волос Parsa Beauty 87843, 4 штукиЗаколка клик-клак для волос Parsa Beauty 87843, 4 штуки

Набор заколок клик-клак для волос Parsa Beauty станет хорошим подарком Вашей подруге, сестре или племяннице и достойным пополнением аксессуаров гардероба юной модницы. В наборе 4 заколки, выполненные из тонкого металла. С помощью такого набора Вы с легкостью сможете справиться с...
Цена: 84 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования