«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Сборник, художественные книги, продажа в Москве
 
Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Марти Беккер, Кэрол Клайн Куриный бульон для души. 101 история о животных Chicken Soup for the Soul: Stories about Pets as Teachers, Healers, Heroes and Friends
Куриный бульон для души. 101 история о животных
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 96 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ                      
ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ 
САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ 
                                                                     
ИСТОРИЯ УСПЕХА:
1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров                                                                                                             
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит. 
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?". 
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года. 
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров. 
Издатель попросил написать продолжение. 
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.  

...

Цена:
205 руб

 Отец Арсений
Отец Арсений
Книга, в которой нашла отражение трагическая судьба нашей страны в ХХ веке. Она явила образ святого нашего времени на фоне тягот и невзгод, выпавших на долю народа. Неизвестный составитель собрал и обработал многочисленные свидетельства очевидцев о жизни современного святого - преподобного исповедника отца Арсения - их духовного отца. Со страниц этой книги перед нами предстает истина о самых главных вещах в жизни в ее неподдельной красоте.

Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви....

Цена:
339 руб

Константин К. Кузьминский, Григорий Л. Ковалев Антология новейшей русской поэзии "У Голубой Лагуны" The Blue Lagoon Antology of Modern Russian Poetry
Антология новейшей русской поэзии "У Голубой Лагуны"
Эта антология является собранием русской поэзии за период с 1939 по 1977 гг. Однако авторы, в ней представленные, не пользуются мировой славой, в большинстве своем, они публикуются здесь впервые. Авторы произведений, представленных в этой антологии, принадлежат к тому сообществу русских писателей, художников, музыкантов и философов, которое именуют незавидными и двусмысленными терминами: "диссиденты", "неофициальные", "нонконформисты"....

Цена:
659 руб

Париж изменчивый и вечный
Париж изменчивый и вечный
В сборник включены художественные произведения, в которых даны картины жизни столицы Франции XIX - XX веков. Париж - один из крупнейших центров европейской цивилизации - показан через восприятие выдающихся французских писателей и поэтов разных направлений - В.Гюго, О.Бальзака, Ш.Бодлера, Э.Золя, Г. де Мопассана, Г.Аполлинера, Л.Арагона, Ж.Сименона и других авторов, создающих неповторимый, запоминающийся образ единственного в своем роде города....

Цена:
297 руб

 Цветочки славного мессера святого Франциска и его братьев Ifioretti del glorioso messere santo Francesco e de'suoi frati.
Цветочки славного мессера святого Франциска и его братьев
Знаменитые "Цветочки славного мессера Франциска Ассизского и его братьев" составляют собрание "Чудес и благочестивых примеров из жизни бедняка Христова Франциска" - одной из удивительнейших фигур в истории христианского подвижничества, а также жизнеописания его ближайших сподвижников.
Настоящее издание осуществлено по тексту наиболее полного кодекса "Цветочков", составленного и опубликованного в начале XIV века.

Для специалистов, а также широкого круга читателей, интересующихся историей религии и средневековой литературы....

Цена:
629 руб

George Orwell: The Essential (комплект из 4 книг)
George Orwell: The Essential (комплект из 4 книг)
Цена:
3309 руб

 Война / Krieg
Война / Krieg
Впервые в одной книге представлены произведения о Второй мировой войне русских и немецких писателей-фронтовиков (К.Воробьева и Г.Айзенрайха, В.Кондратьева и Г.Ледига, В.Некрасова и Г.Гайзера, В.Быкова и Ф.Фюмана, Г.Бакланова и Г.Белля, Ю.Бондарева и З.Ленца, Д.Гранина и В.Борхерта). Когда-то судьба развела их по разные стороны фронта и друг друга они видели только сквозь прорезь прицела. Теперь у них есть возможность вглядеться друг другу в лица. И еще раз осознать, что главное - это оставаться человеком даже в нечеловеческих условиях....

Цена:
429 руб

 Свод русского фольклора. Былины в 25 томах. Том 6. Былины Кулоя (+ CD-ROM)
Свод русского фольклора. Былины в 25 томах. Том 6. Былины Кулоя (+ CD-ROM)
6 том серии "Былины в 25 томах" Свода русского фольклора - "Былины Кулоя" создавался коллективом авторов.
Кулойские былины известны в записях двух собирателей: А.Д.Григорьева и О.Э.Озаровской, - выполненных в небольшом временном отрезке (1901-1921 гг.).
В истории собирания эпоса Кулойские земли не были краем, где поиск эпических песен - по-местному "старин" - велся бы с той же последовательностью и регулярностью, как это имело место, например в Прионежье. И все же, несмотря на относительную ограниченность материала, можно указать на некоторые особенности, делающие кулойскую былинную песню (родственную мезенской и вообще северо-восточной былине), узнаваемой на фоне других эпических традиций.

...

Цена:
959 руб

Французская литературная сказка XVII - XVIII веков
Французская литературная сказка XVII - XVIII веков
Издание 1990 года. Сохранность очень хорошая.
Вступительная статья, составление и комментарии А.Строева. Перевод с французского И.Шафаренко, Ю.Яхниной, И.Стаф, Л.Успенского, А.Федорова, Л.Лунгиной, И.Истратовой, Н.Кулиш, Н.Малевич, И.Стаф, Н.Шаховской, М.Архангельской, А.Андрес и И.Грушецкой....

Цена:
477 руб

Укрощение строптивой The Taming of the Shrew
Укрощение строптивой
Издание 1981 года. Сохранность хорошая.
Хорошо известная нашему читателю комедия В. Шекспира "Укрощение строптивой" (1593) - одно из самых знаменитых произведений великого английского драматурга эпохи Возрождения....

Цена:
640 руб

Талисман
Талисман
В сборник одной из наиболее значительных поэтесс XIX века Е. П. Ростопчиной вошли произведения, отражающие быт и культуру, духовные искания женщин того времени.
Москва - родина Е. П. Ростопчиной, и предметы старой русской столицы наполнены в стихотворениях поэтессы теплотой и своеобразием.
В сборник включены также драма "Нелюдимка", документы, переписка Е. П. Ростопчиной со своими современниками - В. А. Жуковским, К. П. Брюлловым, Ф. И. Тютчевым и другими, воспоминания....

Цена:
178 руб

 Путин.doc. Девять революционных пьес + CD
Путин.doc. Девять революционных пьес + CD
В этой книге собраны пьесы настолько политически острые, что, пожалуй, не каждый театр решится сегодня их поставить.
Некоторые из них скандальны, как, например, пьеса Андрея Мальгина "Присядкин на том свете", в которой продолжаются похождения героя его книги "Советник президента" Игнатия Присядкина. В пьесе Виктора Тетерина "Путин.doc" два фаната нашего президента, доходя до абсурда, доказывают друг другу, кто из них его любит больше. Действие "Шапито-юрт" Петра Филимонова происходит в Чечне. Там же убивают одного из персонажей "Часового" Сергея Решетникова. А вот в спорной, гиперреалистичной пьесе "Мы, вы, они" Дмитрия Истранина рассказывается о конфликте в одной из школ, где дети - выходцы с Кавказа - пытаются установить свои порядки.
Действие одного из опубликованных здесь сочинений происходит в прошлом ("Берия" Дмитрия Карапузова), другого - в далеком будущем ("Смог" В.Забалуева, А.Зензинова). Идиллия, которую поначалу рисуют авторы пьесы "Смог" - полет совместного российско-американского космического экипажа - заканчивается тем, что оба героя, находясь в кабине космического корабля, раскатывают коврики и совершают намаз - в далеком будущем, оказывается, мировой религией станет ислам.
Не будем пересказывать содержание этой книги. Что-то здесь наверняка вызовет у читателя приступы смеха, что-то - глубоко трагично, даже депрессивно. Однако в каждой пьесе вы увидите отношение авторов к нынешней власти, к политикам и политике, к той непростой обстановке, в которой оказалась Россия. В этих пьесах - нелегкая правда сегодняшнего дня....

Цена:
125 руб

Три века русской поэзии
Три века русской поэзии
Книга представляет собой собрание преимущественно лирических стихотворений русских поэтов от Ломоносова до середины XX века. Сборник рассчитан на широкого читателя. Замысел книги необычен: дать не привычную хрестоматийную подборку текстов в объеме школьной программы по литературе, а помочь выйти за рамки этой программы, познакомить с менее известными явлениями русской поэзии....

Цена:
415 руб

Русская басня
Русская басня
Русской басне насчитывается уже более двух столетий. Вслед за Кантемиром к басне обратились Ломоносов, Тредиаковский, Сумароков, Майков, Хемницер и многие другие писатели.
Настоящее издание вобрало все многообразие русской басни от Кантемира до С. Михалкова. Предваряет издание вступительная статья Н. Степанова об истории развития жанра....

Цена:
138 руб

 Кипарисы в сезон листопада
Кипарисы в сезон листопада
В этот сборник израильской новеллы вошли восемь рассказов - по одному на каждого автора, - написанных на иврите на протяжении двадцатого века и позволяющих в какой-то мере (разумеется, далеко не полной) проследить развитие современной израильской литературы. Имена некоторых из представленных здесь авторов уже известны российскому читателю, с другими ему предстоит познакомиться впервые....

Цена:
181 руб

Средневековый роман и повесть
Средневековый роман и повесть


В издание вошли:
Кретьен де Труа. Ивэйн, или Рыцарь со львом (перевод В.Микушевича);
Роман о Тристане и Изольде (перевод Ю.Стефанова);
Окассен и Николетта (перевод Ал.Дейча);
Вольфрам фон Эшенбах. Парцифаль (перевод Л.Гинзбурга);
Гартман фон Ауэ. Бедный Генрих (перевод Л.Гинзбурга).

Книга иллюстрирована миниатюрами из готических рукописей XIII-XIV вв.
Вступительная статья и примечания А.Д.Михайлова....

Цена:
1249 руб

У. Сомерсет Моэм. Сплошные прелести. Мелвин Брэгг. В Англии Cakes and Ale. A Place in England
У. Сомерсет Моэм. Сплошные прелести. Мелвин Брэгг. В Англии
Книга, объединившая романы известных английских писателей - С.Моэма и М.Брэгга, дает читателю возможность проследить, как на протяжении целого столетия расшатывалась в Англии некогда "образцовая" система буржуазного консерватизма, как развивался дух неприятия буржуазной идеологии и морали. Творческие судьбы - основная тема романов.
На широком общественном фоне прослеживают Моэм и Брэгг становление личности писателя....

Цена:
144 руб

 Парфюмер и другие инсценированные персонажи
Парфюмер и другие инсценированные персонажи
Если мир литературного произведения - вымысел, то пространство театральной инсценировки, которая на нем базируется, дважды условно. Драматург, взявшийся за переложение- один из немногих, кто нашел полезное применение эффекту испорченного телефона. Повторяемое событие не обязательно находится на оси превращения трагедии в фарс - существует возможность более продуктивной репликации: драматург создает новое произведение, наблюдая за взаимодействием классического замысла с изменяющимся миром.
Театральные инсценировки-своего рода, действующие модели машины времени. Нужно смотреть внимательно - изобретатели не хотят, продемонстрировав их действие, получить всего лишь репутацию шарлатанов. Это очень разные пьесы - в отличие от велосипеда, машину времени стоит изобретать снова и снова. На страницах книги показано, как это сделали драматурги Олег Богаев, Клим, Николай Коляда, Василий Сига-рев, Олег Шишкин....

Цена:
222 руб

Неделя ужасов
Неделя ужасов
Жанр черного юмора - универсальный, способный вместить в себя любую модель бытия.
Из обилия "черно-юморной" зарубежной литературы XX века составители настоящего сборника выбрали произведения, объединенные, во-первых, магическим кристаллом фантазии, а во-вторых, тревогою за судьбы цивилизации. Ивлин Во, Олдос Хаксли, Генри Каттнер, Джон Кольер пишут о настоящем; Гарри Гаррисон, Роберт Шекли повествуют о будущем, но сюжетные линии их произведений пересекаются в одной точке - осмысления социального портрета человечества в его развитии. И все они задаются вопросом: что же мы, люди, такое? Доступно ли нам такое понимание феномена человека, которое позволит преобразить наш мир в благожелательную сторону?...

Цена:
257 руб

Воздушный корабль. Литературные баллады
Воздушный корабль. Литературные баллады
Эта книга дает возможность читателю ознакомиться с одним из самых популярных жанров в европейской поэзии - литературной балладой, основанной на фольклорной традиции. Балладой увлекались Гете и Шиллер, Вальтер Скотт и Петефи. Широкое распространение получила литературная баллада и в России. В специальном разделе представлены лучшие ее образцы - от Жуковского до Блока.
В книге использованы иллюстрации художников конца XIX- начала XX вв....

Цена:
461 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Antique Chinese Blue and White Porcelain Moon Flask Vase

$34.99
End Date: Thursday Jul-13-2017 15:44:55 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Vintage Antique Japanese Spoons Set of 6 Tea STERLING SILVER Box 3.5" Lot Bamboo

$149.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jun-28-2017 6:19:26 PDT
|
Antique 1800's Walnut Carved Victorian Eastlake Marble Top Table

$19.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jun-27-2017 21:44:32 PDT
|
Vintage Guesso Frame Painting BEAUTIFUL OLD 1900s ORNATE FRENCH WOOD Art Picture

$75.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jun-28-2017 0:31:25 PDT
Buy It Now for only: $150.00
| |
Search Results from MyShop
 Губная помада "Rouge Charmant", тон 718Губная помада "Rouge Charmant", тон 718

Нежная текстура так и льнёт к губам! Аромат коктейля Кир Рояль - шампанское и смородиновый ликер пробуждает желания и дарит мечты. Широкая палитра от нежно кремовых и классических тонов до ярко красного и мерцающего 3D удовлетворит желание любой модницы и создаст твой неповторимый шарм....
Цена: 191 руб.
 Отшелушивающая маска-пилинг для ног "Spa Belle"Отшелушивающая маска-пилинг для ног "Spa Belle"

Отшелушивающая маска-пилинг для ног. Комплекс органических кислот обладает мощным очищающим действием, эффективно отшелушивает огрубевшую кожу ног, мозоли, устраняет микротрещины на пятках, смягчает, питает и выравнивает кожу стоп, обладает антибактериальным действием. Активные компоненты...
Цена: 280 руб.
 Оттеночный бальзам для волос "Тоника" (оттенок: 8.10, жемчужно-пепельный), 150 млОттеночный бальзам для волос "Тоника" (оттенок: 8.10, жемчужно-пепельный), 150 мл

Оттеночный бальзам "Тоника" - это актуальное средство для придания красивого оттенка без агрессивного воздействия на волосы. Эксклюзивные красящие пигменты, входящие в состав бальзама, придают волосам более глубокий и дорогой оттенок. Сбалансированная формула не только тонирует,...
Цена: 112 руб.
 Маникюрный набор GD Solingen, 5 предметов, розовый футлярМаникюрный набор GD Solingen, 5 предметов, розовый футляр

Маникюрный набор в твердом футляре с замком-защелкой, обшитом гладкой кожей с тиснением под крокодила. Набор состоит из 5 инструментов, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали Solingen (Германия), с блестящей никелированной отделкой.
Инструменты: ножницы для кутикул,...
Цена: 2 044 руб.
 Зубная паста "Новый жемчуг. Ледяная мята+отбеливание", 100 млЗубная паста "Новый жемчуг. Ледяная мята+отбеливание", 100 мл

Зубная паста обеспечивает комплексный уход: сохраняет естественную белизну зубов, предупреждает появление кариеса, создает длительное ощущение свежести, подавляет рост вредных бактерий. Яркий вкус перечной мяты с большим количеством ментола обеспечивает стойкое свежее послевкусие....
Цена: 71 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования