«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Детское питание, продовольственные товары, продажа в Москве
 
Нэнни 2 с пребиотиками молочная смесь на основе козьего молока, с 6 месяцев, 400 г
Нэнни 2 с пребиотиками молочная смесь на основе козьего молока, с 6 месяцев, 400 г
НЭННИ 2 с пребиотиками
на основе НАТУРАЛЬНОГО козьего молока
адаптированная сухая молочная смесь для детей с 6 месяцев
ПРОДУКТ МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
для детского питания
Лучшее питание для младенца – грудное молоко. При невозможности или недостаточности грудного вскармливания, перед применением смеси посоветуйтесь с врачом. Дети, склонные к острым аллергическим реакциям, должны получать любые молочные смеси под наблюдением врача.
ДЛЯ КОГО СОЗДАНЫ СМЕСИ НЭННИ:
• Для здоровых детей;
• Для детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.
СМЕСИ НЭННИ - 5 ФАКТОРОВ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА:
• Близость к женскому молоку
Молоко новозеландских коз по структуре белка ближе к женскому молоку, чем коровье. Поэтому смеси НЭННИ сделаны на его основе.
• Сбалансированность состава
В смесях НЭННИ есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Количество белка сбалансировано, чтобы снизить нагрузку на организм. Смесь НЭННИ 2 дополнительно обогащена комплексами жирных кислот Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA), так как они важны для развития мозга и зрения ребенка. Смесь НЭННИ 2 также содержит комплекс пребиотиков Orafti Synergy 1, нормализующий кишечную микрофлору, обеспечивающий профилактику запоров и мягкий регулярный стул. В смеси НЭННИ не добавляются подсластители.
• Натуральность
Молочные смеси НЭННИ производятся на основе натурального цельного козьего молока и имеют мягкий сливочный вкус. Смесь уникальна, так как большинство важнейших компонентов, в том числе и нуклеотиды, содержатся в цельном козьем молоке естественным образом и сохраняются в процессе производства.
• Экологическая чистота
Новая Зеландия - одна из самых экологически чистых стран в мире. Козочки, на основе молока которых созданы смеси НЭННИ, в течение всего года питаются свежей травой, в отличие от европейских коз, получающих зерновые комбикорма.
• Возможность кормления детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии
Лечебный и профилактический эффект смесей НЭННИ обусловлен природными свойствами козьего молока, в котором практически отсутствует один из основных аллергенов коровьего молока бета-s1-казеин. Эффективность смесей НЭННИ в профилактике и лечении пищевой аллергии клинически доказана.
ПОКАЗАНИЯ К НАЗНАЧЕНИЮ "НЭННИ 2 с пребиотиками»
1. Для здоровых детей первых шести месяцев жизни при невозможности или недостатке грудного вскармливания.
2. При дисфункции кишечника со склонностью к запорам.
3. Для формирования и укрепления иммунной системы ребенка.
4. Для детей с дефицитом веса.
5. Для профилактики молочной аллергии у детей из группы риска.
6. При непереносимости белков коровьего молока и сои.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к назначению "НЭННИ 2 с пребиотиками»
1. Наличие диареи у ребенка.
2. Лактазная недостаточность.
3. Аллергия на козье молоко.
4. Диагностированная при иммунологическом обследовании сенсибилизация к белкам козьего молока.
...

Цена:
1261 руб

Similac Премиум 2 смесь молочная с 6 месяцев, 900 г
Similac Премиум 2 смесь молочная с 6 месяцев, 900 г
Адаптированная последующая детская молочная смесь премиум класса без пальмового масла, максимально приближенная по составу к грудному молоку. Уникальный состав с Системой Защиты Животика и Комплексом для развития мозга и зрения. Система защиты животика способствует формированию мягкого стула.
Уникальный комплекс IQ Intelli-Pro содержит набор важных компонентов для развития мозга и зрения, в том числе Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA) жирные кислоты, а также лютеин. Смесь без пальмового масла способствует лучшему усвоению кальция для формирования крепких костей и здоровых зубов.
Смесь содержит комплекс витаминов и минералов для здорового роста малыша....

Цена:
979 руб

Kabrita Gold 2 смесь для кормления от 6 до 12 месяцев, 800 г
Kabrita Gold 2 смесь для кормления от 6 до 12 месяцев, 800 г
Смесь Kabrita 2 Gold на основе козьего молока обогащена современными функциональными ингредиентами, аналогичными ингредиентам грудного молока, которые обеспечивают гармоничное развитие и рост малыша, а также комфортное пищеварение: Оно сбалансировано по питательной ценности и способствует росту и защите ребенка. Kabrita 1 Gold – прекрасная альтернатива грудному молоку в случае невозможности продолжать грудное вскармливание. Смесь изготовлена из высококачественного козьего молока, которое легко и быстро усваивается организмом малыша. В состав смеси включены современные функциональные ингредиенты: Комплекс DigestX – копирует жировой профиль грудного молока, что обеспечивает лучшее пищеварение и снижает риск запоров, а также способствует усвоению кальция и повышению энергообмена; Пребиотики ГОС и ФОС + Пробиотики (живые бактерии Bifidobacterium BB-12 ) для естественного укрепления иммунной системы; Нуклеотиды для лучшего иммунного ответа; Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA) для развития мозга и зрения; 100% не содержит коровьего молока....

Цена:
2165 руб

Valio Baby 2 смесь молочная с 6 месяцев, 350 г
Valio Baby 2 смесь молочная с 6 месяцев, 350 г
Сбалансированное питание является очень важным фактором в гармоничном развитии малыша особенно в первое полугодие жизни. В случае если грудное вскармливание невозможно, сухая детская молочная смесь Valio Baby 2 будет оптимальным выбором....

Цена:
349 руб

Alfare Смесь на основе гидролизованных белков молочной сыворотки для детей с рождения с аллергией к белкам коровьего молока, 400 г
Alfare Смесь на основе гидролизованных белков молочной сыворотки для детей с рождения с аллергией к белкам коровьего молока, 400 г
Смесь Alfare на основе высокогидролизованного белка является гипоаллергенным продуктом. Сухая смесь применяется в рамках диетотерапии при различных формах нарушения переваривания и всасывания пищи, сопровождающихся нарушениями со стороны...

Цена:
1299 руб

NAN Безлактозный, смесь с рождения, 400 г
NAN Безлактозный, смесь с рождения, 400 г
"NAN Безлактозный" - полноценная питательная смесь для детей с лактозной недостаточностью.
Смесь "NAN Безлактозный" предназначена для замены молока в рационе грудных детей и детей младшего возраста, страдающих от непереносимости лактозы и после перенесенной диареи.
Благодаря особой комбинации компонентов "NAN Безлактозный": помогает ускорить процесс восстановления после перенесенной диареи; содержит легко усваиваемые углеводы.
L. Reuteri - пробиотическая культура, которая благотворно влияет на пищеварение ребенка и способствует оптимальному развитию кишечной микрофлоры.
"NAN Безлактозный" содержит нуклеотиды для быстрого восстановления слизистой оболочки кишечника.
Умные липиды - смесь ненасыщенных жирных кислот DHA (Омега-3) и ARA (Омега-6), присутствующих также и в грудном молоке: способствуют укреплению иммунитета; важны для развития мозга и зрения.
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ.
"NAN Безлактозный" предназначен для кормления детей с особыми диетическими потребностями. Применяется только по назначению врача.
Противопоказания: Галактоземия, глюкозо-галактозная недостаточность. Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов....

Цена:
739 руб

Similac Комфорт 1 смесь с 0 месяцев, 375 г
Similac Комфорт 1 смесь с 0 месяцев, 375 г
Детская сухая смесь на основе частично гидролизованных белков молочной сыворотки для вскармливания детей с рождения с функциональными нарушениями пищеварения.

Детская смесь Similac Комфорт 1 специально разработана для детей с коликами, запорами и повышенным газообразованием. Система защиты животика
Специально разработанный состав без пальмового масла для формирования мягкого стула, подобного стулу детей на грудном вскармливании, и снижения частоты запоров.
Пробиотики – живые бифидо-бактерии B.lactis (BL) и пребиотики ГОС помогают формированию здоровой микрофлоры кишечника.
Частично гидролизованный сывороточный белок легко переваривается.
Низкое содержание лактозы способствует уменьшению газообразования
Каким детям рекомендовать Similac Комфорт 1?
С запорами
С коликами
С газообразованием...

Цена:
649 руб

MD Мил SP Козочка 2 молочная смесь, с 6 до 12 месяцев, 400 г
MD Мил SP Козочка 2 молочная смесь, с 6 до 12 месяцев, 400 г
"MD мил SP Козочка 2" - смесь на основе козьего молока с добавлением сывороточных белков козьего молока. Благодаря содержанию высококачественного белка и растительных масел, "MD мил SP Козочка 2" легко усваивается и хорошо переносится....

Цена:
719 руб

Фрисолак Голд Пеп АС Смесь на основе глубоко гидролизованного казеина, 400 г
Фрисолак Голд Пеп АС Смесь на основе глубоко гидролизованного казеина, 400 г
О продукте:

  • Продукт специального медицинского назначения для детского питания
  • Для детей с аллергией к белкам коровьего молока, с рождения до 12 месяцев.
  • Содержит глубоко расщепленный казеин.
  • Не содержит лактозы.
  • Подходит для длительного вскармливания, подходит для приготовления блюд прикорма, специальное разведение для детей старше 6 месяцев.
  • Хорошие для аналогичных смесей вкусовые качества!

    Состав Frisolac Gold PEP AC:
    Frisolac Gold PEP AC cодержит:
  • глубоко расщепленный казеин (казеин - одна из фракций белка в молоке) – для коррекции аллергии к белкам коровьего молока;
  • незаменимые жирные кислоты (омега-3 и омега-6), необходимые для развития мозга и органов зрения;
  • нуклеотиды, поддерживающие формирование иммуннойсистемы;
  • не содержит лактозы;
  • все ингредиенты для гармоничного роста и развития ребенка с рождения до12 месяцев.

    ВАЖНО: Лучшее питание для Вашего малыша – грудное молоко! Перед применением продуктов детского питания необходима консультация педиатра.
  • ...

    Цена:
    1179 руб

    Fleur Alpine Organic Альпийский вечер каша молочная, с 6 месяцев, 200 г
    Fleur Alpine Organic Альпийский вечер каша молочная, с 6 месяцев, 200 г
    Каша молочная "Альпийский вечер" Fleur Alpine Organic
    Изготовлена из отборного органического сырья
    Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности
    Смесь питательных злаков помогает сохранить длительное чувство насыщения и способствует продолжительному сну ребенка
    Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции
    Имеет восхитительный вкус и аромат...

    Цена:
    273 руб

    Карта пунктов выдачи заказов в Москве
    Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
    Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    A SIMPLE LIFE MAGAZINE ***NEW CHRISTMAS 2018 *JILL PETERSON *ANTIQUES PRIMITIVE

    $85.00
    End Date: Saturday Nov-17-2018 13:30:01 PST
    Buy It Now for only: $85.00
    |
    Scrap Silver .925 Scrap Wear All Wearable Rings Chains Bracelets 100gram Lots

    $8.95
    End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:22:50 PDT
    Buy It Now for only: $8.95
    |
    COUNTRY RUSTIC MAGAZINE *FALL 2018 ***PRIMITIVE COLONIAL *ANTIQUES FARMHOUSE

    $75.00
    End Date: Saturday Nov-17-2018 20:26:34 PST
    Buy It Now for only: $75.00
    |
    Antique blue homespun dress

    $55.00 (0 Bids)
    End Date: Thursday Oct-25-2018 19:00:44 PDT
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from MyShop
     Бальзам-ополаскиватель L\'Oreal Elseve "Фибрология", 200 млБальзам-ополаскиватель L\'Oreal Elseve "Фибрология", 200 мл

    Волокно волос, лишенных густоты, содержит меньше внутренней материи. Волосы выглядят менее пышными, им не хватает объема, они плохо поддаются укладке. Что если бы наука могла восполнить то, что не дано природой? Впервые L’Oreal Paris представляет Elseve "Фибрология" -...
    Цена: 179 руб.
     Тональная основа Artdeco "Rich Treatment", тон №12, 20 млТональная основа Artdeco "Rich Treatment", тон №12, 20 мл

    Идеальный результат: кремообразная текстура с богатым составом идеальна для обезвоженной и сухой кожи. Светоотражающий комплекс максимально маскирует мелкие морщины и неровности кожи. Макияж устойчивый к влаге идеален на отдыхе. Приятные ощущения прохлады, увлажняющие компоненты, как...
    Цена: 812 руб.
     Карандаш для бровей IsaDora "Eyebrow Pencil Waterproof", водостойкий (тон №34, светло-коричневый), 1,2 гКарандаш для бровей IsaDora "Eyebrow Pencil Waterproof", водостойкий (тон №34, светло-коричневый), 1,2 г

    Водостойкий карандаш для коррекции бровей и придания им формы.
    Идеально подходит для жаркого климата и занятий спортом.
    Матовый результат.
    Заполняет пустоты между волосками, делает брови гуще и придает им форму.
    Формула на основе воска с отличной фиксацией.
    Состав:...
    Цена: 482 руб.
     Мыло туалетное "Camay. Тайное блаженство", 85 гМыло туалетное "Camay. Тайное блаженство", 85 г

    Мыло с соблазнительным ароматом фиалок и драгоценных масел создано для чувственных натур. Мыло мягко очистит кожу, делая ее нежной и ухоженной.
    Вес: 85 г.
    Цена: 47 руб.
     Зубная паста Aquafresh "Мой первый зубик", 50 млЗубная паста Aquafresh "Мой первый зубик", 50 мл

    Зубная паста Aquafresh "Мой первый зубик" для детей до 2-х лет. Разработана специально для ухода за первыми зубами с учетом потребностей этого возраста. Не содержит красителей и ароматизаторов. Содержит фтор для укрепления эмали молочных зубов (500 ppm). Деликатное очищение...
    Цена: 92 руб.
    2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования