«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Сиропы,топпинги, продовольственные товары, продажа в Москве
 
Monin Лаванда сироп, 0,7 л
Monin Лаванда сироп, 0,7 л
Сироп Monin "Лаванда" имеет красивый цвет и отличительный аромат, который напомнит вам о цветах и ароматах Прованса. Уникальный букет цветочных ароматов, который также включает в себя жасмин, розу и фиалку. Большинство людей ассоциируют с лавандой ее использование в парфюмерии и ароматерапии. Лаванда использовалась в течение многих тысячелетий, по крайней мере начиная с Римской империи. Прекрасный цветок для многих декоративных элементов, большой акцент во многих рецептах от блюд до десертов. Все цветочные сиропы Monin идеальны для придания свежего цветочного аромата и удивительного разнообразия напитков и продуктов питания.

Сиропы Monin выпускает одноименная французская марка, которая известна как лидирующий производитель алкогольных и безалкогольных сиропов в мире. В 1912 году во французском городке Бурже девятнадцатилетний предприниматель Джордж Монин основал собственную компанию, которая специализировалась на производстве вин, ликеров и сиропов. Место для завода было выбрано не случайно: город Бурже находился в непосредственной близости от крупных сельскохозяйственных районов — главных поставщиков свежих ягод и фруктов.

Производство сиропов стало ключевым направлением деятельности компании Monin только в 1945 году, когда пост главы предприятия занял потомок основателя — Пол Монин. Именно под его руководством ассортимент марки пополнился разнообразными сиропами из натуральных ингредиентов, которые молниеносно заслужили блестящую репутацию в кругу поклонников кофейных напитков и коктейлей. По сей день высокое качество остается базовым принципом деятельности французской марки. Сиропы Монин создаются исключительно из натуральных ингредиентов по уникальным технологиям, позволяющим сохранять в готовом продукте все полезные свойства природного сырья.

Эксперты всего мира сходятся во мнении, что сиропы Monin — это "законодатели мод" в миксологии. Ассортимент французской марки на сегодняшний день является самым широким и насчитывает полторы сотни уникальных вкусовых решений. В каталоге компании можно найти как классические вкусы для кофейных напитков (шоколадный, ванильный, ореховый и другие сиропы), так и весьма экзотические варианты (сиропы со вкусом кокоса, зеленой мяты, тирамису, блю курасао, аниса, грейпфрута, пина колады и т. д.). Отметим, что все сиропы обладают мягкими, деликатными вкусовыми и ароматическими характеристиками, что говорит о натуральном составе продуктов.

Вкус: сладкий и крепкий вкус сухой лаванды.
Запах: лавандовых полей французского Прованса.
Применение: коктейли, чай, газированные напитки....

Цена:
829 руб

Home Bar Барбарис натуральный сироп, 5 л Сироп для газировки
Home Bar Барбарис натуральный сироп, 5 л
Сироп Home Bar "Барбарис" широко применяется в кондитерском и пищевом производстве. В сиропе содержится много витамина С, глюкозы, фруктозы. Напиток из сиропа барбариса отлично утоляет жажду и освежает, имеет приятный кисловатый вкус и чаще всего используется в виде газированных прохладительных напитков.
Для приготовления 40 литров напитка.

Сиропы Home Bar произведены из натурального сырья в России в Кабардино-Балкарии....

Цена:
1759 руб

WTS?! Сироп Маракуйя, 1 л
WTS?! Сироп Маракуйя, 1 л
Высокий уровень качества и вкуса этих сиропов подтверждены участием при их разработке технолога мармеладов, конфитюра и варенья премиум класса "Банка. Лаборатория вкуса". При их изготовлении отталкивались от натуральности и качества продукта....

Цена:
489 руб

Monin Зеленый банан сироп, 1 л
Monin Зеленый банан сироп, 1 л
Бананы всегда собираются зелеными, они становятся желтыми, когда созревают на пути к рынку. Зеленые бананы - фрукты, которые не имели времени, чтобы стать спелыми и пожелтеть. У зеленых бананов есть особенный "зеленый" вкус. Они незначительно сладкие и крахмалистые. Попробуйте сироп Monin "Зеленый банан", и вы откроете для себя реальный вкус незрелого банана, заметно отличающийся от желтого. Вкус:
Запах незрелых бананов, богатый и смелый банановый вкус.
Применение:
Кофе, коктейли, молочные коктейли, какао, десертные напитки, пиво, фруктовые пунши.

Сиропы Monin выпускает одноименная французская марка, которая известна как лидирующий производитель алкогольных и безалкогольных сиропов в мире. В 1912 году во французском городке Бурже девятнадцатилетний предприниматель Джордж Монин основал собственную компанию, которая специализировалась на производстве вин, ликеров и сиропов. Место для завода было выбрано не случайно: город Бурже находился в непосредственной близости от крупных сельскохозяйственных районов - главных поставщиков свежих ягод и фруктов.
Производство сиропов стало ключевым направлением деятельности компании Monin только в 1945 году, когда пост главы предприятия занял потомок основателя - Пол Монин. Именно под его руководством ассортимент марки пополнился разнообразными сиропами из натуральных ингредиентов, которые молниеносно заслужили блестящую репутацию в кругу поклонников кофейных напитков и коктейлей. По сей день высокое качество остается базовым принципом деятельности французской марки. Сиропы Монин создаются исключительно из натуральных ингредиентов по уникальным технологиям, позволяющим сохранять в готовом продукте все полезные свойства природного сырья.
Эксперты всего мира сходятся во мнении, что сиропы Monin - это "законодатели мод" в миксологии. Ассортимент французской марки на сегодняшний день является самым широким и насчитывает полторы сотни уникальных вкусовых решений. В каталоге компании можно найти как классические вкусы для кофейных напитков (шоколадный, ванильный, ореховый и другие сиропы), так и весьма экзотические варианты (сиропы со вкусом кокоса, зеленой мяты, тирамису, блю курасао, аниса, грейпфрута, пина колады и т. д.). Пищевая ценность: белки - 0 г; жиры - 0 г, в том числе, полиненасыщенные жирные кислоты - 0 г; углеводы - 82,3 г; в том числе - сахар (сахароза) - 82,3 г; соль - 0, 01 г....

Цена:
829 руб

Home Bar Барбарис натуральный сироп, 0,5 л Сироп для газировки
Home Bar Барбарис натуральный сироп, 0,5 л
Сироп Home Bar "Барбарис" широко применяется в кондитерском и пищевом производстве. В сиропе содержится много витамина С, глюкозы, фруктозы. Напиток из сиропа барбариса отлично утоляет жажду и освежает, имеет приятный кисловатый вкус и чаще всего используется в виде газированных прохладительных напитков.
Для приготовления 4 литров напитка.

Сиропы Home Bar произведены из натурального сырья в России в Кабардино-Балкарии....

Цена:
249 руб

Золотое Утро cироп Мягкая карамель, 400 г
Золотое Утро cироп Мягкая карамель, 400 г
Сироп непастеризованный "мягкая карамель" - любимое классическое лакомство многих поколений. Используется как добавка для мороженого, десертов, а также некоторой выпечки, обладает ярким вкусом и ароматом настоящей мягкой карамели, сделанной по оригинальной рецептуре. Широкий спектр применения – выпечка, десерты, мороженое, каши, молочные коктейли. Густая консистенция позволяет использовать ее даже для сладких бутербродов, при этом ее можно есть ложкой прямо из банки.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
212 руб

Vedrenne имбирный пряник сироп, 250 мл
Vedrenne имбирный пряник сироп, 250 мл
В настоящее время компания Vedrenne считается одним из лучших производителей высококлассных сиропов, отличающихся натуральным вкусом, а также насыщенным ароматом и глубоким цветом. Фруктовые сиропы Vedrenne пользуются большой популярностью не только во Франции (где их широко используют как в сегменте HoReCa, так и в домашних условиях), но и экспортируются более чем в 50 стран мира.
Сиропы изготавливаются на основе натурального растительного сырья, фруктовых и ягодных соков прямого отжима, цитрусовых настоев, а также с использованием очищенной воды без вредных примесей, что позволяет выдержать все ценные и полезные свойства натуральных фруктово-ягодных плодов и трав. В состав сиропов входит только натуральный сахар, произведенный по традиционной технологии из сахарозы.
Благодаря высокому содержанию концентрированного фруктового сока сиропы Vedrenne обладают изысканным ароматом и натуральным вкусом, являются эффективным подсластителем при незначительной калорийности. Они оптимизируют уровень влажности и процесс кристаллизации десертов, хорошо смешиваются с другими ингредиентами и способствуют улучшению вкусовых качеств напитков и десертов.
Сиропы Vedrenne разливаются в стеклянные бутылки с яркими этикетками, на которых изображен фрукт, ягода или другой ингредиент, определяющий вкусовые оттенки того или иного продукта Vedrenne. Емкости с сиропами Vedrenne герметичны и поэтому не позволяют содержимому контактировать с микроорганизмами и другими губительными внешними воздействиями. Кроме того, стеклянные бутылки выглядят оригинально и стильно.

Сироп "Имбирный пряник" откроет вам настоящий дух Рождества. Производят этот сироп из экстракта корня имбиря, который растет в Индии, Африке, Китае и Австралии. Сладость можно использовать в качестве основы для множества коктейлей, в том числе слоеных и молочных, а также для пропиток тортов, пирожных, фруктовых салатов.

Цвет: желто-золотистый, с янтарным оттенком.
Аромат: теплый, сладкий, пряный.
Вкус: мягкий, нежный, терпкий с легкой горчинкой.

Рецепт "Шоколадно-Имбирный Пряник"
Ингредиенты:
• 20 мл сиропа Vedrenne "Имбирный Пряник" • 150 мл горячего шоколада
• 30 мл эспрессо
• 100 мл молока.

Способ приготовления: Наполнить бокал горячим шоколадом. Смешать в питчере сироп и молоко, вспенить, перелить слоем в бокал. По барной ложке аккуратно влить эспрессо....

Цена:
359 руб

Ягоды Карелии сироп черничный с мякотью, 0,51 л
Ягоды Карелии сироп черничный с мякотью, 0,51 л
Полезные свойства черники:
Содержит антоцианы, которые активизируют ферменты сетчатки, тем самым улучшая зрение
Применяется как противовоспалительное, противоспазматическое, обезболивающее и закрепляющее средство
Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря высокому содержанию дубильных веществ
Выводит свободные радикалы, которые являются главной причиной внешних проявлений процессов старения, а также постепенного разрушения всего организма
Сироп "Ягоды Карелии" используют для приготовления:
-соусов для блюд -молочных коктейлей, мороженого, чая, кофе -алкогольных и безалкогольных коктейлей -выпечки:
тортов, пирогов, печенья, пирожных -в качестве топпинга к блинам, сырникам, вафлям, оладьям -в качестве самостоятельного напитка...

Цена:
192 руб

WTS?! Сироп Зеленая мята, 1 л
WTS?! Сироп Зеленая мята, 1 л
Высокий уровень качества и вкуса этих сиропов подтверждены участием при их разработке технолога мармеладов, конфитюра и варенья премиум класса "Банка. Лаборатория вкуса". При их изготовлении отталкивались от натуральности и качества продукта....

Цена:
489 руб

Barinoff Сироп Имбирный, 1 л
Barinoff Сироп Имбирный, 1 л
Основными компонентами, используемыми при производстве имбирного сиропа, являются чистейшая вода из родниковых источников, натуральный имбирь и сахар. Сироп имеет тягучую плотную структуру и необычный вкусоароматический букет, который раскрывается согревающими пряными оттенками имбиря. Сироп используют как один из ингредиентов при приготовлении мороженого, фруктовых десертов, выпечки, пудингов, кофе, коктейлей, холодного чая, газированной воды и так далее....

Цена:
308 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Original 18th Century Or Federal Era Knit Stockings Pair W/ Embroidered Initials

$674.99
End Date: Monday Aug-20-2018 10:28:04 PDT
Buy It Now for only: $674.99
|
Antique 1800's Primitive Shaker Multi Color Original Paint Round Pantry Box Lot

$27.99
End Date: Monday Aug-13-2018 5:50:20 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Tretinoin 0.1% Gel Retin A Skin Care *ON SALE* Vitamin A Collagen Renewal

$425.00
End Date: Monday Aug-20-2018 13:41:11 PDT
Buy It Now for only: $425.00
|
RARE EARLY AAFA ANTIQUE PRIMITIVE SMALL FIRKIN WOOD BUCKET ORIGINAL PAINT GREEN

$97.50
End Date: Monday Aug-20-2018 18:57:32 PDT
Buy It Now for only: $97.50
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Набор бантов, цвет: светло-розовый, 2 штукиНабор бантов, цвет: светло-розовый, 2 штуки

Набор бантов 2 шт., банты на резинке. Возможно небольшое производственное отклонение в размерах изделия (диаметр 90-110 мм).
Цена: 279 руб.
 Стойкий гелевый карандаш для глаз L\'Oreal "Infaillible", оттенок 8 "Дело в хаки"Стойкий гелевый карандаш для глаз L\'Oreal "Infaillible", оттенок 8 "Дело в хаки"

Насыщенные пигменты и гелевая основа карандаша способствуют точному нанесению и устойчивому водостойкому результату на 24 часа. Множество оттенков – от базовых до самых ярких – для разнообразных вариантов макияжа.
Цена: 467 руб.
 Набор подарочный Aura "Herbal Care Pink" (гель для душа + крем для рук)Набор подарочный Aura "Herbal Care Pink" (гель для душа + крем для рук)

Herbal Care Pink - возможность отдохнуть от суеты и забыть обо всем, что накопилось за день. Окунитесь в атмосферу лазурного побережья Ниццы и насладитесь ароматами цветущих лавандовых полей!
Гель для душа "Увлажняющий", с морскими минералами (260 мл).
Гель для душа Aura...
Цена: 115 руб.
 Резинки для волос Dewal Beauty "Пружинка", синий (3 штуки)Резинки для волос Dewal Beauty "Пружинка", синий (3 штуки)

Резинки для волос Dewal помогут с легкостью справиться с непослушными волосами и станут отличным подарком Вашей подруге, сестре или племяннице и достойным пополнением аксессуаров гардероба юной модницы.
Цена: 97 руб.
 Носовые платочки "Silk Sense", 3-х слойные, 10 штукНосовые платочки "Silk Sense", 3-х слойные, 10 штук

3-х слойная структура носовых платочков Ola! "Silk Sense" обеспечивает мягкость и высокую гигроскопичность.
Только натуральная целлюлоза. Декоративное тиснение по периметру, которое обеспечивает плотное соединение слоев.
Цвет: белый.
Цена: 13 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования