«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Объективы, фотовидео, электроника, продажа в Москве
 
Объектив Sigma AF 30mm f/2.8 DN/A, Silver объектив для Micro 4/3
Sigma AF 30mm f/2.8 DN/A, Silver объектив для Micro 4/3
Изысканный и утонченный дизайн делает объектив Sigma AF 30mm f/2.8 DN/A еще более привлекательным. Разработанный на основе передовых оптических технологий, объектив включает в свою конструкцию двусторонние асферические линзы, что максимально...

Цена:
13190 руб

Объектив Tamron AF 18-270/3.5-6.3 Di II VC PZD, Canon
Tamron AF 18-270/3.5-6.3 Di II VC PZD, Canon
Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD (Model B008) — самый легкий и компактный в мире объектив с 15-кратным увеличением и первым приводом PZD (Piezo Drive) от Tamron с автофокусировкой.

Объектив, так же как и его предшественник, имеет 15-ти кратный зум. Это является на сегодняшний день, абсолютным рекордом, среди объективов для цифровых зеркальных камер. При этом размеры новой модели уменьшились примерно на 24%, а вес сократился до 450 гр. Так, что теперь объектив AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD еще и самый легкий в своем классе.

Существенного снижения размеров и веса объектива удалось достичь, благодаря применению ряда оригинальных технических решений, собственной разработки. В качестве привода автофокуса впервые был применен новый тип пьезоэлектрического двигателя (PZD). В отличие от кольцевых пьезодвигателей, привод PZD обладает заметно меньшими размерами, при сохранении высокой скорости работы, плавности хода и низкого уровня шума. Так, что объектив AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD можно без проблем использовать в любых ситуациях требующих высокой скорости фокусировки и соблюдения тишины.

Была существенно модернизирована и система компенсации вибрации (VC). В первоначальном варианте блока стабилизации, магниты системы управления находились непосредственно на самом подвижном компенсирующем узле. В новой версии блока стабилизации на подвижном узле установлены легкие катушки, а более тяжелые магниты закреплены на основании объектива. Это позволило уменьшить вес и габариты провода стабилизатора и как следствие всего объектива. Эффективность компенсации вибрации осталось на прежнем уровне и составляет 4 ступени.

Благодаря использованию в оптической схеме высококачественных асферических линз и элементов LD (с низкой дисперсией) объектив получился очень компактным, с минимальными аберрациями по всему диапазону фокусных расстояний.

Компактные размеры, небольшой вес и быстрый автофокус, делают объектив Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD идеальным спутником в путешествии и на отдыхе....

Цена:
25890 руб

Объектив Sigma AF 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM, Canon (Si884954)
Sigma AF 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM, Canon (Si884954)
Обновленный зум-объектив Sigma AF 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM для APS-C (кропнутых) камер.

HSM-мотор:
Ультразвуковой моторный привод объектива обеспечивает бесшумную и быструю фокусировку.

Асферические линзы:
Асферические линзы позволяют добиться высоких оптических характеристик при меньшем размере объектива. Также асферические линзы широко используются при создании длиннофокусных зум-объективов, которые сочетают высочайшие оптические характеристики с компактностью, небольшим весом и эргономичностью.

Функция оптической стабилизации (Optical Stabilizer):
Разработанный компанией SIGMA механизм оптической стабилизации (Optical Stabilizer) опирается на показания двух внутренних датчиков объектива, которые фиксируют перемещения корпуса камеры как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Подавление вибраций достигается благодаря перемещению специальной группы линз.

Внутренняя фокусировка (IF):
Компания SIGMA разработала механизм внутренней фокусировки, который, в процессе наведения на резкость, перемещает две группы линз внутри телеобъектива или макро-телеобъектива. Наличие в системе внутренней фокусировки плавающих элементов увеличивает возможности объектива при работе в режиме макро. В конструкции сверхширокоугольных объективов, имеющих большую переднюю линзу, применяется механизм задней фокусировки, который перемещает только заднюю группу линз....

Цена:
30990 руб

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8, Silver объектив
Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8, Silver объектив
Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8 обладает отличными оптическими характеристиками: красивое боке на открытой диафрагме и фокусировка на близких объектах.

Компактность и удивительная прочность
Объектив обладает теми же...

Цена:
25790 руб

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8, Black объектив
Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8, Black объектив
Объектив Olympus M.Zuiko Digital 25mm f/1.8 обладает отличными оптическими характеристиками: красивое боке на открытой диафрагме и фокусировка на близких объектах.

Компактность и удивительная прочность
Объектив обладает теми же...

Цена:
25990 руб

Объектив Sigma AF 60mm f/2.8 DN/A, Black объектив для Sony E (NEX)
Sigma AF 60mm f/2.8 DN/A, Black объектив для Sony E (NEX)
Объектив Sigma AF 60mm f/2.8 DN/A создан с применением передовых оптических технологий - легкий и компактный, с небольшой глубиной резкости - позволяет фотографу эффектно выделять отдельные части объекта съемки.

Фокусное расстояние в...

Цена:
13090 руб

Объектив Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD VC Aspherical (IF) Nikon F Уцененный товар (№1)
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD VC Aspherical (IF) Nikon F Уцененный товар (№1)
Зум-объектив Tamron SP AF 17-50mm F/2,8 XR Di II VC LD с большой светосилой и высокой четкостью, достигаемой благодаря максимальной диафрагме f/2.8 оснащен стабилизирующим механизмом подавления. Эта модель охватывает весьма популярный спектр фокусного расстояния 17-50 мм (эквивалентно 26-78 мм при полноформатной матрице 35 мм), делая его сверх универсальным. Его широкоугольная диафрагма и выдающееся качество съемки обеспечивают практичные преимущества на время съемки при слабом освещении и для контроля над эстетичностью изображения, таким образом обогащая сферу творческого выражения пользователя.

Объектив Tamron SP AF 17-50mm F/2,8 XR Di II VC LD обеспечивает впечатляющую резкость изображения и поразительный контраст по всему спектру фокусных расстояний и диафрагмы, а при максимальном значении диафрагмы в f/2.8 он создает красивые изображения, усовершенствованные посредством небольшой глубины захвата и спокойного естественного перехода из областей изображения, расположившихся вне фокуса (т.е. превосходное боке).

Объектив оснащен запатентованным Tamron механизмом Подавления Вибраций (VC) для стабилизации изображения, который контролирует эффект вибрации камеры в трех плоскостях. Функция VC предоставляет больше возможностей резкости изображения при ручной съемке при длительных выдержках, необходимых в условиях слабого освещения (например: ночная съемка или съемка в помещении), что значительно повышает уровень свободы фотографа.

Объективы серии Di II предназначены исключительно для использования с цифровыми зеркальными фотокамерами, максимальный размер сенсора которых не более 16x24 мм (APS- C). Отверстие у этих объективов, соответственно, меньше, поэтому они не могут быть использованы на полноформатных камерах, поскольку на изображении будет заметно виньетирование (затемнение изображения по краям кадра).

Стекло XR (с повышенным коэффициентом отражения) отражает лучи света под более крутым углом, что позволяет сократить физическую длину объектива и улучшить качественные характеристики изображения за счет сведения к минимуму оптических искажений.

Элементы из стекла с низким рассеянием (LD) в объективе помогают уменьшить хроматическую аберрацию, проявляющуюся в изменении цветности света и в попадании света в другую точку плоскости изображения (это – основная причина цветовых искажений и снижения резкости снимка). Хроматическая аберрация ухудшает резкость изображения, но стекло с низким рассеянием отличается очень низким коэффициентом рассеяния и менее склонно к расщеплению (разделению) луча света на цвета радуги.

Внутренняя фокусировка [IF] даёт фотографам целый ряд практических преимуществ. В частности, нет вращения переднего кольца светофильтров, что облегчает правильное позиционирование поляризационных и калиброванных светофильтров. Кроме того система внутренней фокусировки более предсказуема в работе, она никак не влияет на длину объектива, и во время фокусировки длина объектива остаётся неизменной. Но важнее, что система внутренней фокусировки Tamron [IF] значительно уменьшает минимально-допустимое фокусное расстояние (MFD) по всему диапазону регулирования.

Оригинальной инженерной разработкой Tamron стал механизм замка зум (ZL). Это простое, но удобное приспособление предотвращает нежелательное выдвижение (медленное удлинение) тубуса объектива при транспортировке камеры см объективом на нашейном ремне. Он защищает объектив от повреждения и улучшает его чувствительность по всему полю кадра.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на то, что право на расширенную гарантию (5 лет) предоставляется покупателям, которые зарегистрировались на официальном сайте производителя в течение 2 месяцев со дня приобретения продукции....

Цена:
21672 руб

Объектив Sigma AF 18-300mm F3.5-6.3 DC MACRO OS HSM/C объектив для Canon Уцененный товар (№1)
Sigma AF 18-300mm F3.5-6.3 DC MACRO OS HSM/C объектив для Canon Уцененный товар (№1)
Зум-объектив Sigma 18-300mm F/3.5-6.3 DC Macro OS HSM / Contemporary предназначен для камер с матрицей APS-C и великолепно отражает концепцию своей линейки. Он создан специально для фотографов, которые используют DSLR-камеры с датчиком APS-C и хотят...

Цена:
28102 руб

Объектив Sony 18-200mm F/3.5-6.3, Black объектив для Nex Уцененный товар (№2)
Sony 18-200mm F/3.5-6.3, Black объектив для Nex Уцененный товар (№2)
Универсальный, легкий объектив с 11-кратным зумом Sony 18-200mm более легкий и компактный, чем другие подобные объективы. Имеет широкий диапазон фокусных расстояний, от широкоугольных до длиннофокусных. Идеальный объектив с большим увеличением "для...

Цена:
50343 руб

Объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm 1:4.0-5.6 R, Silver объектив
Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm 1:4.0-5.6 R, Silver объектив
Компактный объектив Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm 1:4.0-5.6 R идеально подойдет как для съемки крупным планом, так и для пейзажных фото; как в помещении, так и на открытом воздухе. Механизм MSC, встроенный в объектив, позволит вам также снимать...

Цена:
21990 руб

Объектив Sigma AF 150mm f/2.8 APO Macro EX DG OS HSM макрообъектив для Canon EF
Sigma AF 150mm f/2.8 APO Macro EX DG OS HSM макрообъектив для Canon EF
Макрообъектив Sigma AF 150mm f/2.8 APO Macro EX DG OS HSM дает возможность делать превосходные фотоснимки миниатюрных объектов в полную величину. Благодаря отличным характеристикам, объектив обеспечивает высочайшее качество изображений при использовании...

Цена:
59990 руб

Panasonic H-RS100400E Объектив
Panasonic H-RS100400E Объектив

Телеобъектив Panasonic H-RS100400E
Больше никаких преград
Этот объектив LEICA DG 100-400 мм (эквивалент для камеры 35 мм: 200-800 мм) переносит вас прямо в центр события, открывая всю естественную красоту происходящего. Технология LUMIX 4K...

Цена:
119990 руб

Объектив Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM объектив для Nikon Уцененный товар (№1)
Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM объектив для Nikon Уцененный товар (№1)
Sigma AF 20mm f/1.4 DG HSM - светосильный широкоугольный полноформатный объектив, оснащенный асферическими линзами большого диаметра. Такая светосила достигается благодаря применению в оптической конструкции двойной асферической линзы диаметром 59...

Цена:
56163 руб

Объектив Tamron AF SP 70-300/4.0-5.6 DI VC USD Canon
Tamron AF SP 70-300/4.0-5.6 DI VC USD Canon
Объектив Tamron AF SP 70-300/4.0-5.6 DI VC USD использует продвинутую оптическую технологию, которую отличают линзы LD (с низкой дисперсией) и XLD (со сверхнизкой дисперсией) из материалов препятствующих возникновению хроматической аберрации. В...

Цена:
22690 руб

Объектив Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.4G
Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.4G
Стандартный объектив Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.4G с фокусным расстоянием 50 мм, широкой диафрагмой и высококачественной оптикой, оснащенный разработанным компанией Nikon бесшумным волновым приводом (SWM), обеспечивающим тихую работу. Объектив имеет максимально большую диафрагму f/1,4, которая обеспечивает наличие яркого изображения в видоискателе и идеально подходит для съемки в условиях недостаточного освещения или при необходимости получения небольшой глубины резко изображаемого пространства....

Цена:
33900 руб

Объектив Nikon AF-S Nikkor DX 35mm f/1.8G объектив
Nikon AF-S Nikkor DX 35mm f/1.8G объектив
Объектив Nikon AF-S Nikkor DX 35mm f/1.8G компактных размеров с широкой диафрагмой и высококачественной оптикой, разработанный фотокамер Nikon с матрицей формата DX. Объектив имеет максимально большую диафрагму f/1,8, которая обеспечивает наличие яркого...

Цена:
16290 руб

Объектив Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD VC Aspherical (IF), Canon
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD VC Aspherical (IF), Canon
Tamron SP 17-50mm F/2,8 XR Di II - для цифровых однообъективных зеркальных фотокамер с матрицей формата APS-C.

Являясь уникальной инновационной оптической системой, этот компактный, легкий, высокоэффективный стандартный зум-объектив (эквивалентный диапазон фокусных расстояний 26–78 мм) обеспечивает быструю работу диафрагмы F/2,8 во всем своем диапазоне фокусных расстояний, способствуя максимальной гибкости творческого процесса. Для поддержания критически важного уровня контрастности при съемке с рук в нем предусмотрена компенсация вибраций (VC, Vibration Compensation) – новейшая система пространственной стабилизации изображения Tamron. Трехкомпонентные асферические элементы, специальное стекло класса LD и покрытия BBAR (с широкополосным просветлением) обеспечивают превосходную коррекцию, точность воспроизведения цвета и отсутствие бликов. Минимальное фокусное расстояние 0,29 м делает возможным получение восхитительных изображений крупного плана....

Цена:
26590 руб

Объектив Tamron SP 35mm F/1.8 DI VC USD, Black объектив для Canon
Tamron SP 35mm F/1.8 DI VC USD, Black объектив для Canon
Широкоугольный объектив Tamron SP 35 мм, способный разрешать мультимегапиксельные матрицы (до 50 Мпикс) современных цифровых фотоаппаратов.

Для большей свободы при съемке механизм стабилизации изображения VC был тесно интегрирован...

Цена:
45790 руб

Объектив Sony 35mm F/1.8, Black объектив
Sony 35mm F/1.8, Black объектив
Дискретный объектив Sony 35mm F/1.8 является идеальным вторым объективом и позволяет делать как вечерние снимки (благодаря высокой максимальной светосиле), так и портреты с дефокусировкой фона.

В сочетании с камерами серии Alpha с байонетом...

Цена:
30190 руб

Объектив Olympus M.Zuiko Digital 45mm f/1.8, Black объектив
Olympus M.Zuiko Digital 45mm f/1.8, Black объектив
Благодаря красивому дизайну и привлекательной цене, объектив Olympus M.Zuiko Digital 45mm f/1.8 станет настоящей находкой для любого фотолюбителя. Высокая светосила делает его идеальным выбором для съемки портретов с красивым размытием фона и...

Цена:
20990 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Antique Rose Mandarin Chinese Porcelain Demi Cup and Saucer 19th Century

$20.50 (6 Bids)
End Date: Monday Jun-26-2017 18:00:36 PDT
|
Vintage Pair 2 Towle Sterling Silver Spoons "Old Master"

$7.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jun-27-2017 10:18:42 PDT
|
Lot Set Of 4 Vintage Metal & Wood Wheel Casters Antique Wooden Wheels

$150.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jun-26-2017 18:00:48 PDT
|
Pair Antique Vintage French Old Paris Floral & Gilt Painted Porcelain Vase Lamps

$9.99 (0 Bids)
End Date: Monday Jun-26-2017 17:46:40 PDT
|
Объективы Nikon Nikon AF-S NIKKOR 16-80mm 2.8-4 E ED VR

$1,103.27
End Date: Jun-29 02:56
Buy It Now for only: US $1,103.27
Buy it now |
Объективы SIGMA Sigma AF 2,8/150 EX DG OS HSM Makro Nikon Canon Sony

$1,248.51
End Date: Jul-13 23:12
Buy It Now for only: US $1,248.51
Buy it now |
Объективы PENTAX PENTAX DA 35mm F2.4

$178.16
End Date: Jul-13 23:18
Buy It Now for only: US $178.16
Buy it now |
Объективы Olympus Olympus M. Zuiko Digital ED 45mm f/1.8

$319.26
End Date: Jul-13 22:55
Buy It Now for only: US $319.26
Buy it now |
Купить ивановский текстиль в интернет-магазине. Постельное белье и текстиль из Иваново с доставкой по РФ
Search Results from MyShop
 Шампунь "Особый на травах" с хной, для ослабленных волос, 76 млШампунь "Особый на травах" с хной, для ослабленных волос, 76 мл

Шампунь мягко моет волосы, благотворно воздействует на кожу головы.
Экстракт хны, богатый витаминами С и К, органическими кислотами, укрепляет корни волос, усиливает их рост и питает кожу головы.
При применении шампуня волосы будут более здоровыми и упругими.
Объем: 76 мл.
Цена: 35 руб.
 Прокладки ежедневные Ola! "Лепестки акации" (40 штук)Прокладки ежедневные Ola! "Лепестки акации" (40 штук)

Ежедневные прокладки анатомической формы с нежным ароматом. Внутренний слой прокладок – длинноволокнистая распушенная целлюлоза, что обеспечивает самую высокую впитываемость прокладок среди ежедневных. Их верхний слой – мягкий, как хлопок, материал Soft Lace, не вызывает раздражения кожи.
Цена: 96 руб.
 Маска для волос "Натуралист. Домашние маски", желатиновая, 30 млМаска для волос "Натуралист. Домашние маски", желатиновая, 30 мл

Серия "Домашние маски" создана на основе лучших народных рецептов для ухода за волосами, проверенных и временем и миллионами женщин.
Благодаря современным технологиям, традиционные составы обогащены «живыми», сохранившими все целебные свойства растений,...
Цена: 39 руб.
 Лак для ногтей Maybelline New York "Colorama", оттенок 322 "Роскошный красный", 7 млЛак для ногтей Maybelline New York "Colorama", оттенок 322 "Роскошный красный", 7 мл

Самая широкая палитра оттенков новых лаков "Колорама". Яркие модные цвета с подиума. Новая формула лака "Колорама" обеспечивает стойкое покрытие и создает еще более дерзкий, насыщенный цвет, который не тускнеет. Усовершенствованная кисточка для более удобного и ровного...
Цена: 121 руб.
 Colgate Зубная щетка "360 Optic White", электрическая, средней жесткостиColgate Зубная щетка "360 Optic White", электрическая, средней жесткости

Colgate "360 Optic White" - электрическая зубная щетка средней жесткости. Уникальное строение щетины обеспечивает всестороннюю чистку. Подушечка для чистки щек и языка обеспечивает свежее дыхание. Эффективное удаление зубного налета и бактерий.
Эргономичная ручка не...
Цена: 642 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования