«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Паровые сауны, аппаратная косметология, товары для здоровья, продажа в Москве
 
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Rio Паровая сауна для лица (модель FSTE)
Сауна для лица премиум класса RIO (модель FSTE) изготовлена из пластмассы высшего качества (полная безопасность при высоких температурах!) с большим сроком службы. В сауне для лица Rio пар используется для открытия пор и после глубокой очистки оставляет вашу кожу мягкой, увлажненной и свежей. Сауну RIO можно использовать еще как ингалятор, не распаривая все лицо (отдельная насадка для ингаляций) и для ароматерапии (со специальным отсеком-распылителем). Поток пара можно отрегулировать и подобрать оптимальный. Приобретая сауну-ингалятор RIO вы получаете косметологический кабинет дома!
Сауна для лица RIO поможет сохранить вам красоту и здоровье!

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.) Основной блок нагрева = 1 шт.
2.) Маска для лица = 1 шт.
3.) Сменный ингалятор для носа (рта) = 1 шт.
4.) Насадка распылитель = 1 шт.
5.) Крышка распылитель эфирных масел = 1 шт.
6.) Мерный стаканчик = 1 шт.
7.) Инструкция с гарантийным талоном = 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Модель: FSTE
Электропитание: 220–230B ~50 Гц
Мощность: 100 Ватт
Гарантия - 2 года...

Цена:
2249 руб

Уход за здоровьем Сауна для лица Beurer FS50
Сауна для лица Beurer FS50
Потрясающий омолаживающий эффект дает косметическая паровая сауна для лица. Под воздействием паров лекарственных трав расслабляются мышцы лица, расширяются поры, происходит очищение кожи от пыли, грязи, отмерших клеток. Специальный резервуар для ароматических масел позволяет проводить полноценный косметический сеанс, включая не только ингаляцию, но и аромотерапию. Специальные насадки для рта и носа позволяют использовать аппарат и для профилактики простуд. Приобретая ингалятор Beurer FS50, вы получаете косметологический кабинет у вас дома.

Преимущества модели:
Ингалятор
Индикация включения
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки
Режим "обработка паром"
Маска для полного захвата лица...

Цена:
2499 руб

Уход за здоровьем Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Gezatone Паровая сауна для лица 105S
Паровая сауна Gezatone 105S - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица.

Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов.

Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными.

Диапазон рабочих температур: +15...35°С
Допустимая влажность: не более 85%...

Цена:
1999 руб

Уход за здоровьем Ингалятор / Сауна для Лица "KS-22"- Лотос паровой ингалятор/сауна для лица
Ингалятор / Сауна для Лица "KS-22"- Лотос
Прибор Лотос KS-22 предназначен для проведения паровых ингаляций и косметических процедур на коже лица. С помощью сауны для лица Лотос производится глубокая чистка пор, расслабление мышц, заметно улучшается цвет кожи, замедляется ее старение.

Интенсивность парообразования регулируется степенью нагрева емкости с водяным раствором. Переключатель режимов работы обеспечивает две ступени интенсивности. Кроме того, поток пара регулируется специальной заслонкой. Используя имеющиеся настройки, каждый пользователь имеет возможность отрегулировать паровой поток по своему усмотрению для достижения максимального комфорта и эффективности процедур. Световая индикация обеспечивает удобство контроля за состоянием прибора.

Объем емкости для воды: не менее 50 мл
Интенсивность распыления: 0,3 мл/мин...

Цена:
1700 руб

 Ингалятор / Сауна для Лица  "KS-22-01"- Фиалка паровой ингалятор/сауна для лица
Ингалятор / Сауна для Лица "KS-22-01"- Фиалка
Сауна для лица «Фиалка» («KS 22-01») – самый простой вариант ингалятора. Он представляет собой генератор водяных паров, предназначенный для прогревания верхних дыхательных путей, для ингаляции различными лечебными и косметическими маслами, лекарственными сборами Сауна для лица «Фиалка» («KS 22-01») также предназначен для проведения косметических процедур. Паровые ванны лечебны для кожи, они производят глубокую чистку пор, способствуют расслаблению, улучшению цвета кожи, замедляют процессы старения. Кроме того, с помощью этого прибора возможно проведение ароматерапевтических сеансов, особенно популярных в последнее время....

Цена:
1850 руб

Welss Паровая сауна с ионизацией WS 7064
Welss Паровая сауна с ионизацией WS 7064
Паровая сауна с наноионами – это удобный аппарат для очищения и увлажнения кожи, подготовки ее к нанесению кремов и масок. Горячий пар с ионами освежает, улучшает цвет и тонус кожи. Благодаря мельчайшим частицам пара, сауна не только способствует очищению кожи и открытию пор, но и восстанавливает уровень увлажнения изнутри. Вес - 165 гр....

Цена:
3990 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
(50) White Paper Chinese Lanterns Sky Fly Candle Lamp for Wish Party Wedding

$195.00
End Date: Friday Oct-5-2018 6:20:13 PDT
Buy It Now for only: $195.00
|
Antique 19th Century Paint Decorated Dome Top Box or Trunk Folk Art

$85.00
End Date: Tuesday Oct-2-2018 5:38:17 PDT
Buy It Now for only: $85.00
|
OLD 2 PART MEASURE / BUCKET PECK AND 1/2/ PECK OLD PAINT EX CONDITION FIRKIN

$105.00
End Date: Thursday Oct-11-2018 17:41:29 PDT
Buy It Now for only: $105.00
|
@ Gorham King Edward Sterling Silver Four Piece Setting Luncheon Modern Blade

$85.00
End Date: Tuesday Oct-23-2018 13:24:03 PDT
Buy It Now for only: $85.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Подарочный набор L\'Oreal "Преображение" (маска для лица "Детокс и сияние", 50 мл + маска для волос "Полное восстановление 5", 300 мл)Подарочный набор L\'Oreal "Преображение" (маска для лица "Детокс и сияние", 50 мл + маска для волос "Полное восстановление 5", 300 мл)

Набор из:
- маски "Магия глины. Детокс и Сияние".
Чистая сияющая кожа, борьба с жирным блеском, заметное преображение кожи.
- восстанавливающей маски для поврежденных волос "Полное восстановление 5".
Восстановление структуры волос, придает волосам...
Цена: 761 руб.
 Крем для рук регенирирующий "М Solo. Active", 1000 млКрем для рук регенирирующий "М Solo. Active", 1000 мл

Регенерирующий крем предназначен для ухода за кожей после профессиональных стрессовых воздействий (постоянный контакт с вредными веществами, частое мытье рук и т.д.) и негативного влияния окружающей среды. Благодаря активным добавкам, эффективно ухаживает за кожей рук, устраняет сухость и...
Цена: 359 руб.
 Тающее молочко для тела "Garnier", с бифидокомплексом и алоэ вера, увлажняющее, 250 млТающее молочко для тела "Garnier", с бифидокомплексом и алоэ вера, увлажняющее, 250 мл

Тающее молочко для тела. Содержит бифидокомплекс и экстракт алоэ вера. Увлажнение до 7 дней. Мгновенно впитывается.
Способ применения: ежедневно наносите непосредственно на кожу тела.
Цена: 248 руб.
 Масло для тела и аромамассажа "Organic Tai", антицеллюлитное, 260 млМасло для тела и аромамассажа "Organic Tai", антицеллюлитное, 260 мл

Ручная работа. Тайский СПА. Ароматерапия. Уникальная формула.
Состав этого масла разработан на основе богатого опыта мастеров тайского массажа. Подходит для основного ухода за кожей тела и для массажа.  Органические и эфирные масла розмарина, грейпфрута, жожоба, кокосовое,...
Цена: 1 486 руб.
 Маникюрный набор GD, 4 предмета, кожа, белыйМаникюрный набор GD, 4 предмета, кожа, белый

Маникюрный набор GD, 4 предмета. Инструменты: ножницы для ногтей, пинцет наклонный, удалитель кожи, пилка металл. Покрытие - никель. Футляр: натур.кожа, цвет белый.
Цена: 1 969 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования