«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Товары для бани, товары для дома, продажа в Москве
 
Масло эфирное "Витатека", лимон, 10 мл
Масло эфирное "Витатека", лимон, 10 мл
Аромат эфирного масла лимона придает силы, снимает усталось и улучшает настроение.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
59 руб

Запарник "Банные штучки" с пластиковой вставкой, с крышкой, 9 л
Запарник "Банные штучки" с пластиковой вставкой, с крышкой, 9 л
Запарник "Банные штучки" выполнен из брусков липы, стянутых двумя металлическими обручами, внутри предусмотрена пластиковая вставка, позволяющая избежать протекания жидкости. Для более удобного использования запарник имеет по бокам две небольшие веревочные ручки, а также деревянную крышку.
Такой запарник доставит вам настоящее удовольствие от банной процедуры. При запаривании веник обретает свою природную силу и сохраняет полезные свойства.

Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве. Характеристики:

  • Материал: дерево (липа), металл, пластик.
  • Высота запарника: 29 см.
  • Диаметр запарника по верхнему краю: 27,5 см.
  • Объем: 9 л.
  • Артикул: 32052.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цвете деталей товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    1359 руб

    Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Грейпфрут", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Грейпфрут" придает бодрость, поднимает настроение, помогает преодолеть стресс. Имеет репутацию средства, облегчающего маниакально-депрессинные состояния, таким образом, может оказывать успокаивающее действие на центральную нервную систему. Считается, что облетает возбуждающим и одновременно легким снотворным действием. Улучшает состояние жирной и отечной кожи. Помогает против прыщей. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    85 руб

    Баня манит всех Эфирное масло пихты, 10 мл
    Баня манит всех Эфирное масло пихты, 10 мл
    Эмоциональное действие: устраняет подавленное настроение, тонизирует, повышает выносливость и жизненную активность. Снимает стресс, хроническую усталость, успокаивает, настраивает на оптимизм (ароматизация воздуха). Косметическое действие: подтягивает кожу. Ликвидирует неприятный запах ног (обогащение косметических средств). Целебное действие: стимулирует иммунитет. Великолепное средство при переохлаждении (растирания). Обладает антимикробной активностью, с успехом применяется при простудных заболеваниях. Усиливает остроту зрения при переутомлении глаз (массаж, ванны, бани, сауны). Аромат-репеллент.

    Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
    Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

    Способы применения:
    Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
    Массаж: эфирное масло (6-7 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
    Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 6-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
    Обогащение косметических средств: 4-6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
    Сауны, бани: в ковш с водой добавить 10 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.
    Растирания: 12 капель смешать с 15 г основного косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки и т.д.).

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    59 руб

    Смесь эфирных масел Blumenberg "У меня все хорошо", 10 мл
    Смесь эфирных масел Blumenberg "У меня все хорошо", 10 мл
    Смесь масел с первого вздоха дарит отличное настроение и уверенность. Выразительный запах помогает восстановить гармонию с собой, определиться в желаниях и справиться с нерешительностью. Соединение ароматов нежной лаванды с бодрящими цитрусовыми и изящной пальмарозой одновременно успокаивает, придает позитивный настрой и помогает адаптироваться к жизненной ситуации....

    Цена:
    454 руб

    Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Ладан", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Ладан" делает ровным дыхание, создает возвышенное настроение, придает ощущение покоя, упорядочивает мысли. Умиротворяющее и просветляющее действие ладана благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги, терзаемые навязчивыми воспоминаниями. Хороший эффект производит на слизистые оболочки, прочищает легкие. Благоприятно влияет на дыхание; уменьшает одышку, облегчает состояние больных астмой. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    319 руб

    Эфирное масло Botanika "Бей из листьев", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Бей из листьев", 10 мл
    Эфирное масло Botanika "Бей из листьев" помогает устранять последствия длительного переутомления, выводит из уныния и депрессии. Имеет согревающие свойства, устраняет дрожь от волнения и переохлаждения. Поднимает настроение. Повышает плотность ауры и иммунитет. Бей - это идеальное средство укрепляющее связочный аппарат. Ароматерапия с применением этого масла имеет спазмолитическое и противовоспалительное действие. Оно усиливает периферийное кровообращение, приводит в норму давление у гипотоников, борется в организме с вегето-сосудистыми нарушениями, приводит к улучшению кровонаполнительной функции органов.
    Эфирное масло Botanika "Бей из листьев" является эффективным средством для ухода за сухой, увядающей кожей. Предотвращает преждевременное старение кожи и образование возрастных пигментных пятен. Способствует быстрому заживлению, при появлении угревой сыпи, ран и ссадин, трещин на коже. Также широко используется для восстановления хрупких истонченных волос: укрепляет волосяную луковицу, повышает прочность и упругость волос, ликвидирует зуд и воспаление кожи. Характеристики:

  • Объем: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    289 руб

    Халат универсальный вафельный PROFFI SAUNA, удлиненный, цвет:белый, размер M. PH5470
    Халат универсальный вафельный PROFFI SAUNA, удлиненный, цвет:белый, размер M. PH5470
    После бани или ванной нужно пребывать в комфортных условиях, чтоб усилить эффект полученной процедуры. Теплый и универсальный халат поможет Вам в этом!
    Главные преимущества универсального вафельного удлиненного халата:
  • - Быстро впитывает влагу и практически мгновенно сохнет. Его плюс в отличие от махровых халатов в том, что в этой ткани не задерживается влага, поэтому в ней не будут размножаться различные вредоносные бактерии и грибки.
  • - Ткань приятна к телу, благодаря свободно "дышащему" материалу. Мелкие квадратики вафельной ткани создают воздушную подушку между халатом и кожей, за счет чего сохраняется температура тела.
  • - Компактность. Халат можно сложить и брать с собой на отдых, на тренировки в бассейн, фитнесс-центр и т.д.
  • - Универсальность. В таком халате комфортно в любой сезон: не холодно зимой и не жарко летом. Кожа в подобной одежде полностью отдыхает.
  • Новый халат перед первой ноской необходимо постирать: при этом удалятся остатки производственной пыли, мелкие ворсинки, нитки....

    Цена:
    2531 руб

    Радуга ароматов "Бергамот" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Бергамот" масло эфирное, 10 мл
    Обладает общеукрепляющим и антисептическим действием. Мощное противовирусное средство, эффективно при гриппе. Используется для лечения респираторных инфекций, сопровождающихся затрудненным дыханием (тонзиллит, бронхит и даже туберкулез). Быстро и эффективно снижает повышенную температуру. Нормализует артериальное давление. Незаменимое антисептическое средство при воспалениях мочевыводящих путей, особенно результативно при цистите и уретрите. Благоприятно влияет на пищеварительный процесс, избавляет от неприятных ощущений при диспепсии, скоплении газов, коликах, несварении. Возбуждает аппетит. Хорошо помогает при лечении кожных заболеваний: экземы, псориаза, прыщей, чесотки, герпеса, себореи. Прекрасно воздействует на центральную нервную систему при эмоциональном истощении. Формы применения: Массаж: 3-7 капель на 15 г основы, ванны: 4-7 капель, аромолампы: 3-7 капель, обогащение косметических средств: 1-5 капель на 15 г основы.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    99 руб

    Полотенце банное "Павлина", цвет: голубой, 130 х 70 см
    Полотенце банное "Павлина", цвет: голубой, 130 х 70 см
    Полотенце банное "Павлина", цвет: голубой, 130 х 70 см...

    Цена:
    313 руб

    Карта пунктов выдачи заказов в Москве
    Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
    Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    Lot of 100 Rusty Barn Stars 1.5 inch Rustic Primitive Country Rusted Dimensional

    $59.98
    End Date: Thursday Dec-13-2018 19:04:59 PST
    Buy It Now for only: $59.98
    |
    Vintage Chinese Natural Hetian Jade Stone White Bracelet Bangle 2.52-2.6 inch

    $12.88
    End Date: Sunday Dec-9-2018 11:35:34 PST
    Buy It Now for only: $12.88
    |
    A SIMPLE LIFE MAGAZINE ***NEW CHRISTMAS 2018 *JILL PETERSON *ANTIQUES PRIMITIVE

    $0.99 (1 Bid)
    End Date: Sunday Nov-25-2018 18:19:37 PST
    |
    BEST 19th Century Antique Iron Betty Lamp Spike W Bird Design AAFA Folk Art

    $14.00
    End Date: Tuesday Dec-4-2018 3:15:19 PST
    Buy It Now for only: $14.00
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from MyShop
     Увлажняющая помада для губ Maybelline New York "Hydra Extreme", оттенок 83/430 "Спелый нектар", 5 гУвлажняющая помада для губ Maybelline New York "Hydra Extreme", оттенок 83/430 "Спелый нектар", 5 г

    Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами. Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные. Фактор защиты от УФ-лучей - SPR 15. Увлажняющая помада легко наносится...
    Цена: 208 руб.
     Зубная паста DC 2080 "Лечебные травы и биосоли", 120 гЗубная паста DC 2080 "Лечебные травы и биосоли", 120 г

    Зубная паста с экстрактами лечебных трав и биосолями освежает дыхание, защищает от кариеса и предупреждает появление пародонтоза.
    Цена: 125 руб.
     Мыло туалетное "Для дамъ и господъ", 100 граммМыло туалетное "Для дамъ и господъ", 100 грамм

    Мыло твердое Экстра.
    "Парфюмъ и бальзамъ".
    Состав: натриевые соли натуральных жирных кислот, вода, глицерин, парфюмерная композиция (в т.ч. бутилфенил метилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гексилциннамаль, гераниол, альфа-изометилионон, эвгенол), стабилизатор,...
    Цена: 74 руб.
     Фен "Василиса" ФН1-1000, 1000 Вт, фиолетово-черныйФен "Василиса" ФН1-1000, 1000 Вт, фиолетово-черный

    Максимальная мощность: 1000 Вт.
    Складная ручка.
    Противоскользящее резиновое покрытие корпуса.
    2 режима мощности потока и температуры воздуха.
    Концентратор.
    Петелька для подвешивания.
    Защита от перегрева.
    Цвет: фиолетовый с черным.
    Цена: 452 руб.
     Карандаш для глаз LIMONI "Precision Eyeliner", тон 14Карандаш для глаз LIMONI "Precision Eyeliner", тон 14

    Карандаш для глаз LIMONI "Precision Eyeliner" идеален для рисования ультрамодных стрелок, для прорисовки слизистой или для создания макияжа в стиле Smoky Eyes.
    Мягкая текстура карандаша легко растушевывается в дымку, при этом сохраняя свой пигмент. Восковая основа обладает...
    Цена: 303 руб.
    2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования