«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Путешествия товары, продажа в Москве
 
Чемодан Wenger Cascade, цвет: белый, 42 x 26,5 x 62 см, 69 л + ПОДАРОК: Рюкзак Wenger, цвет: черный, серый, 29 х 19 х 47 см, 25 л
Чемодан Wenger Cascade, цвет: белый, 42 x 26,5 x 62 см, 69 л + ПОДАРОК: Рюкзак Wenger, цвет: черный, серый, 29 х 19 х 47 см, 25 л
Динамичный, современный, "свой" в любом городе мира — но при этом всегда верный своим швейцарским корням. В 2018 году бренд Wenger отмечает 125-летие и гордится богатой историей. Основанная рядом с городом Делемон в кантоне Юра в 1893 году, компания...

Цена:
10201 руб

Чемодан Samsonite "Uplite", цвет: темно-синий, 41 л. 99D-01004
Чемодан Samsonite "Uplite", цвет: темно-синий, 41 л. 99D-01004
Стильный чемодан Samsonite "Uplite", изготовленный из качественного нейлона, подойдет для путешествий, командировок и переездов. Удобная модель объемом 38,5 л позволяет разместить достаточное количество вещей.
Чемодан закрывается на застежку молнию с двумя бегунками и оснащен замком безопасности TSA, который исключает возможность взлома при досмотре во время путешествий. Отверстие в кодовом замке предназначено для работников таможни (открытие багажа для досмотра без присутствия хозяина). Ключ находится только у таможни.
Выдвижная ручка, фиксирующаяся в нескольких положениях, обеспечивает хорошую устойчивость и может быть отрегулирована под рост каждого пользователя. Со стороны выдвижной ручки есть пластиковая бирка с Ф.И.О. и номером телефона владельца.
Внутри чемодан состоит из одного главного отделения с перекрещивающимися багажными ремнями, соединяющимися при помощи пластикового карабина. На крышке, с внутренней стороны, предусмотрено вместительное отделение с двумя карманами на застежке молнии.
Высококачественная фурнитура гарантирует прочность всех деталей, надежность молний и плавность выдвижной ручки с регулируемой высотой, а колеса обеспечивают плавность хода вашему чемодану.

Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

Цена:
13500 руб

Чемодан American Tourister "Skytracer", цвет: синий, 63 л. 22G-01002
Чемодан American Tourister "Skytracer", цвет: синий, 63 л. 22G-01002
Чемодан American Tourister "Skytracer" прекрасно подойдет для путешествий. Изготовлен из прочного пластика с текстильной подкладкой.
Изделие содержит продуманную внутреннюю и внешнюю организацию, которая позволит аккуратно и рационально разместить ваши вещи.
Имеется одно большое отделение, закрывающееся по периметру на застежку-молнию с двумя бегунками. Большое отделение для хранения одежды и дополнительное отделение на молнии оснащены перекрещивающимися багажными ремнями, которые соединяются при помощи пластикового карабина.
Также внутри имеется сетчатый карман на молнии. Такая организация позволяет удобно разложить вещи и избежать их сминания.
Для удобной перевозки чемодан оснащен четырьмя маневренными колесами, которые обеспечивают легкость перемещения в любом направлении. Телескопическая ручка выдвигается нажатием на кнопку и фиксируется нескольких положениях. Сверху и сбоку предусмотрены удобные ручки для поднятия чемодана.
Чемодан оснащен кодовым замком TSA, который исключает возможность взлома. Отверстие в кодовом замке предназначено для работников таможни (открытие багажа для досмотра без присутствия хозяина). Ключ находится только у таможни.
Чемодан American Tourister "Skytracer" идеально подходит для поездок и путешествий. Он вместит все необходимые вещи и станет незаменимым аксессуаром во время поездок.

Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

Цена:
11500 руб

Чемодан Wenger Vaud, цвет: бордовый, 59 x 26,5 x 42 см, 66 л + ПОДАРОК: Рюкзак Wenger, цвет: черный, серый, 29 х 19 х 47 см, 25 л
Чемодан Wenger Vaud, цвет: бордовый, 59 x 26,5 x 42 см, 66 л + ПОДАРОК: Рюкзак Wenger, цвет: черный, серый, 29 х 19 х 47 см, 25 л
Динамичный, современный, "свой" в любом городе мира — но при этом всегда верный своим швейцарским корням. В 2018 году бренд Wenger отмечает 125-летие и гордится богатой историей. Основанная рядом с городом Делемон в кантоне Юра в 1893 году, компания была, наравне с Victorinox, одним из двух эксклюзивных производителей всемирно известных швейцарских армейских ножей. Сегодня бренд, который с 2005 года принадлежит Victorinox, занимается производством часов и багажной продукции. Все товары Wenger надежны, функциональны и продуманы до мелочей, а также всегда соответствуют духу времени. Они созданы для людей, которые много путешествуют и доверяют швейцарскому качеству. 66 л WGR6399131167

- Прочная конструкция, высокая манёвренность. Корпус из износоустойчивого АБС-пластика. Система из 8 колес, вращающихся на 360 градусов, обеспечивает свободное движение во всех направлениях;

- Телескопическая ручка с фиксатором. Выдвижная алюминиевая ручка фиксируется одним нажатием кнопки;

- Прочные ручки для переноски. Усиленная ручка из формованной резины в верхней части позволяет легко поднимать и перемещать чемодан. Также данная модель дополнительно оснащена ручками в боковой части чемодана;

- Увеличение объёма. Вместимость чемоданов может быть дополнительно увеличена на 5 см;

- Максимальная организация размещения багажа. Чемодан полностью раскрывается на 2 вместительных отделения, с перегородкой на молнии и ремнями для надежной фиксации вещей на месте.

Размеры чемодана с учетом колес и сложенной телескопической ручки: 59 x 26,5 x 42 см....

Цена:
9290 руб

Чемодан Wenger "Emme", цвет: морской волны. 6357636167
Чемодан Wenger "Emme", цвет: морской волны. 6357636167
Чемодан Wenger выполнен из ABS пластика и оформлен фирменной пластинкой. Изделие оснащено регулируемой выдвижной ручкой из авиационного алюминия с фиксатором, которая обеспечивает удобство перемещения чемодана. Также чемодан имеет удобные прочные ручки для переноски и 4 колеса, которые вращаются на 360 градусов, гарантируя максимальную манёвренность. Чемодан имеет два главных отделение, которые закрываются с помощью застежки-молнии. Внутри расположено два вместительных отделения, разделенные сетчатой тканевой перегородкой на молнии. Внутренний карман на молнии и эластичные ремни гарантируют надежную фиксацию вещей на месте. Вместимость чемодана может быть дополнительно увеличена на 5 см.

Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

Цена:
8838 руб

Сумка на плечо женская "Vera Victoria Vito", цвет: черный. 36-700-1
Сумка на плечо женская "Vera Victoria Vito", цвет: черный. 36-700-1
Компактная сумочка через плечо от Vera Victoria Vito обязательно понравится стильным модницам. Изделие изготовлено из блестящей натуральной кожи высокого качества со змеиным принтом и выглядит дорого и роскошно. Несмотря на небольшой размер, в нее уберется множество необходимых мелочей. Модель имеет клапан на магнитах и оснащена отстегивающимся длинным ремешком. Внутри два отделения, одно из которых на молнии, кармашек на молнии и для телефона. С внешней стороны карман на кнопке. Такая сумка произведет впечатление и подойдет к современному образу....

Цена:
11090 руб

Чемодан Samsonite "S'Cure", 79 л. 10U-10001, красный Чемодан-спиннер
Чемодан Samsonite "S'Cure", 79 л. 10U-10001, красный
Характеристики:

  • Размер чемодана (без учета ручки и колес) (ДхШхВ): 47 см x 26 см x 66 см.
  • Размер главного отделения чемодана (ДхШхВ): 63 см x 44 см x 17 см.
  • Высота чемодана (с учетом колес): 68 см
  • Высота чемодана (с учетом колес и выдвинутой ручки): 86/90/95/100/105 см.
  • Диаметр колеса: 6 см.
  • Ширина колеса: 4 см.

    Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

  • Цена:
    18900 руб

    Чемодан Polar, четырехколесный, с увеличением объема, цвет: серый, 65 л
    Чемодан Polar, четырехколесный, с увеличением объема, цвет: серый, 65 л
    Суперлегкий четырёхколёсный чемодан POLAR. Основное отделение чемодана закрывается на молнию. Впереди два кармана на молнии. Внутри стяжные ремни и карман на молнии. Четырёхколёсный чемодан более маневренный и удобный по сравнению с двухколёсным - 4 колеса вращаются на 360 градусов. Стильный чемодан модной расцветки имеет в наличии две ручки для переноски сбоку и сверху чемодана, а также выдвижную ручку, максимальная высота которой составляет 105 см. Кодовый замок в комплект не входит.
    Увеличение объема до 78 л...

    Цена:
    5890 руб

    Чемодан Wenger "Sion", цвет: серый, 56 л. WGR6283424171
    Чемодан Wenger "Sion", цвет: серый, 56 л. WGR6283424171
    Динамичный, современный, «свой» в любом городе мира — но при этом всегда верный своим швейцарским корням. В 2018 году бренд Wenger отмечает 125-летие и гордится богатой историей. Основанная рядом с городом Делемон в кантоне Юра в 1893 году, компания была, наравне с Victorinox, одним из двух эксклюзивных производителей всемирно известных швейцарских армейских ножей. Сегодня бренд, который с 2005 года принадлежит Victorinox, занимается производством часов и багажной продукции. Все товары Wenger надежны, функциональны и продуманы до мелочей, а также всегда соответствуют духу времени. Они созданы для людей, которые много путешествуют и доверяют швейцарскому качеству. Описание
    Серый чемодан WENGER SION WGR6283424171 произведен в классическом швейцарском стиле.
    Материалом его изготовления служит прочный полиэстер. Удобная и легкая телескопическая ручка чемодана фиксируется в двух положениях, обеспечивая комфортабельность транспортировки.
    Три эргономичные тканевые ручки на корпусе помогут обеспечить легкую и удобную переноску чемодана.
    Четыре вращающихся колесика позволят быстро и маневренно перемещать багаж. Объем чемодана составляет 56 литров, внутри него размещен большой отсек для одежды, сетчатый карманчик на молнии для вещей первой необходимости и водонепроницаемая косметичка.
    С верхней и боковой части чемодана WENGER SION есть удобные тканевые ручки, при помощи которых его можно поднять. Помимо внутренних карманов, чемодан имеет внешние на молнии, в них можно хранить вещи первой необходимости и документы. Удобная съемная косметичка для средств личной гигиены...

    Цена:
    8915 руб

    Чемодан American Tourister "Bon Air", цвет: темно-синий, 84 л. 85A*41003
    Чемодан American Tourister "Bon Air", цвет: темно-синий, 84 л. 85A*41003
    Чемодан American Tourister "Bon Air" прекрасно подойдет для путешествий. Имеет жесткую форму. Выполнен из прочного полипропилена, материал внутренней отделки - полиэстеровая ткань серого цвета.
    Чемодан очень вместителен, он содержит продуманную внутреннюю организацию. Имеется одно большое отделение, которое закрывается по периметру на застежку-молнию с двумя бегунками. Внутри содержатся два больших отдела для хранения одежды с перекрещивающимися багажными ремнями, соединяющимися при помощи пластикового карабина. Отдел на крышке скрытый и закрывается на молнию. Также внутри имеется два сетчатых кармана на молнии и накладной кармашек на молнии.
    Для удобной перевозки чемодан оснащен четырьмя маневренными колесами, которые обеспечивают легкость перемещения в любом направлении. Телескопическая ручка выдвигается нажатием на кнопку и фиксируется в одном положении. Сверху и сбоку предусмотрены ручки для поднятия чемодана. На одной из боковых сторон имеются ножки, благодаря чему чемодан можно ставить набок.
    Чемодан оснащен кодовым замком TSA, который исключает возможность взлома. Отверстие в кодовом замке предназначено для работников таможни (открытие багажа для досмотра без присутствия хозяина). Ключ находится только у таможни.
    Чемодан American Tourister "Bon Air" идеально подходит для поездок и путешествий. Он вместит все необходимые вещи и станет незаменимым аксессуаром во время поездок.

    Размер чемодана (ДхШхВ): 54 см x 29 см х 75 см.
    Высота чемодана (с учетом колес и выдвинутой ручки): 105 см.
    Высота выдвижной ручки: 37 см.
    Диаметр колеса: 5 см.

    Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

    Цена:
    11500 руб

    Карта пунктов выдачи заказов в Москве
    Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
    Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
    A SIMPLE LIFE MAGAZINE ***NEW CHRISTMAS 2018 *JILL PETERSON *ANTIQUES PRIMITIVE

    $85.00
    End Date: Saturday Nov-17-2018 13:30:01 PST
    Buy It Now for only: $85.00
    |
    Scrap Silver .925 Scrap Wear All Wearable Rings Chains Bracelets 100gram Lots

    $149.98
    End Date: Sunday Nov-18-2018 11:07:41 PST
    Buy It Now for only: $149.98
    |
    RARE Antique Pennsylvania Redware Mug Red Ware OLD! Handled Cup

    $200.00
    End Date: Sunday Nov-18-2018 9:55:40 PST
    Buy It Now for only: $200.00
    |
    Antique Chinese embroidery of roosters on silk matted and framed

    $8.95
    End Date: Tuesday Oct-23-2018 12:22:50 PDT
    Buy It Now for only: $8.95
    |
    Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
    Search Results from MyShop
     Румяна с маслом мурумуру Physicians Formula "Murumuru Butter Blush", тон: натуральное сияние, 7,5 гРумяна с маслом мурумуру Physicians Formula "Murumuru Butter Blush", тон: натуральное сияние, 7,5 г

    Бразильские секреты красоты! Роскошные румяна, обогащенные маслом мурумуру. Уникальные мягкие пигменты обеспечивают бразильское сияние Вашей коже! Мягкая кремовая текстура. Моментально тает на коже, герметизирует влагу, обеспечивая мгновенное и продолжительное увлажнение. Утонченный...
    Цена: 772 руб.
     Маска для волос "Народные рецепты", на козьем молоке с кедровым маслом, 30 млМаска для волос "Народные рецепты", на козьем молоке с кедровым маслом, 30 мл

    Натуральная маска для волос на козьем молоке с кедровым маслом и ржаным солодом укрепляет и восстанавливает для всех типов волос.
    Насыщенная маска на козьем молоке полностью восстанавливает структуру кератинового слоя волос, уплотняет и укрепляет волосы, придает им гладкость,...
    Цена: 45 руб.
     Карандаш-кайял для глаз BeYu "Color kajal" (тон №20, черный), 1,1 гКарандаш-кайял для глаз BeYu "Color kajal" (тон №20, черный), 1,1 г

    Кайал-карандаш с мягкой, пластичной текстурой. С ее помощью вы можете создавать самые выразительные образы, с яркими акцентами и креативными деталями. Карандаш можно использовать на всем веке, как тени, у межресничной границы, на слизистой век. Он быстро и равномерно растушевывается....
    Цена: 268 руб.
     Крем-бальзам для рук "Японский SPA-маникюр" (75 мл)Крем-бальзам для рук "Японский SPA-маникюр" (75 мл)

    Нежную шелковистую кожу рук и крепкие ногти Вам подарит насыщенный крем-бальзам, основанный на органических компонентах.
    Органический экстракт вишни превосходно укрепляет ногти. Экстракт цветов лотоса защищает и питает кожу рук.
    Цена: 81 руб.
     Наклейки для дизайна ногтей Solomeya "Королевский стиль"Наклейки для дизайна ногтей Solomeya "Королевский стиль"

    Наклейки для дизайна ногтей Tenderness /"Нежность". Ультрапрочные, самоклеющиеся и влагостойкие. Способ применения: обезжирьте поверхность ногтевой пластины, выберите дизайн наклейки, снимите ее с подложки с помощью пинцета. Прикрепите наклейку к ногтю и сверху нанесите топовое...
    Цена: 112 руб.
    2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования