«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Книги нехудожественные, техническая, науки, учебные, бизнес, продажа в Москве
 
Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
Куриный бульон для души. 101 лучшая история
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
206 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
Для лиц старше 16 лет предлагается комплект из 4 книг В.Зеланда "Трансерфинг реальности. Ступени 2-5"....

Цена:
719 руб

Леонид Парфенов Намедни. Наша эра. 1931-1940
Намедни. Наша эра. 1931-1940
Восьмой по счету, этот том книжного проекта "Намедни. Наша эра" - про 1930-е. Среди событий-людей-явлений: Большой террор и Битва за Британию, Ворошиловский стрелок и "Веселые ребята", Гитлер и Голодомор, "Золотой теленок" и "Закон о трех колосках", Каганович и "Кукарача", "Краткий кур" и "Катюша", Павлик Морозов и пакт Молотова-Риббентропа, Рузвельт и "Рабочий и колхозница", Торгсин и тюбетейки, убийство Кирова и "Утомленное солнце", Хрущев и Халхин-Гол, Циолковский и ЦПКиО.

В томе около 500 иллюстраций - фотографии, плакаты, карикатуры, репродукции картин тех лет.

Об авторе:
Леонид Парфенов (1960 г.) родился и вырос в Вологодской области. После факультета журналистики Ленинградского университета работал в региональных и всесоюзных СМИ, с 1986 г. - на Центральном ТВ. В 1993-2004 году - на НТВ. Соавтор проекта "Старые песни о главном", автор и ведущий документальных сериалов "Намедни 1961-1991", "Живой Пушкин", "Российская империя", многих цикловых телепрограмм. Теледокументальные проекты последних лет: "Птица-Гоголь", "Зворыкин-Муромец", "Хребет России", "Глаз Божий", "Цвет нации", "Русские евреи". Книжный проект "Намедни. Наша эра" выходит с 2009 года, том 1931-1940 - восьмой по счету.

Цитата:
"Намедни. Наша эра. 1931-1040-е" выходят в год 100-летия Октябрьской революции. Как отмечать юбилей, да и чем вообще был СССР в отечественной истории? - все еще дебатируемые вопросы. Советскому периоду посвящена большая часть этого проекта. Чтобы относиться - давайте осваивать
- Леонид Парфенов

Теги:
Намедни, история, события, люди, явления, 1930, Большой террор, Рабочий и Колхозница, архитектуры

...

Цена:
1997 руб

Барбара Оакли Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Думай как математик. Как решать любые задачи быстрее и эффективнее
Цитата
"Каждый из нас стремится стать лучше: больше помнить, развивать воображение и творческие способности, меньше поддаваться прокрастинации. Книга "Думай как математик" посвящена именно этим вопросам и способам развития своего мышления. Она позволяет взглянуть на повседневные вещи под другим углом и превратить их в отличный тренажер для собственного развития."

Научно-популярный портал "Чердак"



О чем книга
Принято считать, что математики - это люди, наделенные недюжинными интеллектуальными способностями, которые необходимо развивать с самого детства. И большинству точность и логичность математического мышления недоступна. Барбара Оакли, доктор наук, доказывает, что каждый может изменить способ своего мышления и овладеть приемами, которые используют все специалисты по точным наукам.

Почему книга достойна прочтения
Из этой книги вы узнаете:
  • почему важно усваивать знания порциями;
  • как преодолеть "ступор" и добиться озарения;
  • какую роль играет сон в решении сложных задач;
  • что такое прокрастинация, и как с ней бороться;
  • почему практика вспоминания гораздо эффективнее, чем перечитывание несколько раз одного и того же;
  • что такое "интерливинг", и почему он так полезен для запоминания и усвоения новой информации.

    Кто автор
    Барбара Оакли, доктор наук, инженер-консультант, член совета Американского института медицинского и биологического машиностроения. Барбара сменила несколько профессий: была переводчиком с русского языка на советском траулере в Беринговом море, работала преподавателем в Китае, служила в войсках связи США, в Западной Германии командиром отделения связистов. Она на своем личном опыте доказала, что человек способен тренировать свой мозг и осваивать новые, казавшиеся недоступными, области знаний.

    Ключевые понятия
    Мозг, математика, естественные науки, тренировка, обучение, знания, задача, прокрастинация, информация....

  • Цена:
    474 руб

     Школа игры на фортепиано
    Школа игры на фортепиано
    Школа игры на фортепиано под общей редакцией А.Николаева публикуется издательством "Музыка" в течение многих десятилетий. При наличии достаточного количества методических сборников и хрестоматий "Школа Николаева" является универсальным учебно-методическим пособием для начального обучения игре на фортепиано. В своих педагогических принципах Школа опирается на богатые отечественные пианистические традиции....

    Цена:
    809 руб

    Леонид Парфенов Намедни. Наша эра. 1946-1960
    Намедни. Наша эра. 1946-1960
    События, люди, явления.
    То без чего нас невозможно представить, еще труднее - понять.
    344 феномена послевоенного пятнадцатилетия.
    В томе свыше 500 иллюстраций - фотографии, плакаты, карикатуры, репродукции картин и рисунков тех лет.
    Седьмой по счету, "нулевой" по порядку, полуторный по объему, этот том книжного проекта "Намедни" охватывает 15 послевоенных лет: 1946-1960. Поровну разделенные смертью Сталина, они вместили две эпохи: зрелой советской империи и начала ее распада.
    Потому так ярки и контрастны события-люди-явления. От "заморозков" до "оттепели": АК-47 и Аденауэр, Берия и Брижит Бардо, "Василий Теркин" и Венгерское восстание, габардин и "Голубка" Пикассо, "Дело врачей" и "Доктор Живаго", Ив Монтан и Иван Бровкин, Корейская война и "Кубанские казаки", пижамы и "Победа", Перон и "Подмосковные вечера", совнархозы и стиляги, "Современник" и спутник, Хикмет и Хрущев, Фадеев и Фестиваль....

    Цена:
    1349 руб

    Джулия Кэмерон Путь художника
    Путь художника
    Эта книга - практический курс, рассчитанный на 12 недель ежедневных занятий, помогающих начинающему (продвинутому) творцу (любому из нас) разглядеть и разбудить в себе новые, подчас неожиданные таланты.
    Книга "Путь художника" за 20 лет своего существования изменила жизни миллионов людей, а именно - их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве. Джулия Кэмерон, выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, учит слышать свое сердце и творить, оставив отринув сомнения и страхи....

    Цена:
    403 руб

    Елена Каркукли Faceday. Идеальное лицо за 10 минут в день
    Faceday. Идеальное лицо за 10 минут в день
    Эта книга для тех, кто задумывается о своем здоровье и сохранении привлекательной внешности, кто хочет остановить процессы старения.
    "Когда-то я была в отчаянии... Казалось, что запущен процесс разрушения, который не остановить, и молодость потеряна навсегда", - такие эмоции знакомы многим. Елена Каркукли, автор этой книги нашла решение, и уже тысячи женщин открыли для себя мир фейсфитнеса.
    Тренируя и расслабляя мышцы под кожей лица, вы сможете: уменьшить второй подбородок, восстановить "угол молодости", смягчить носогубные складки, разгладить межбровные морщины. Всего 10 минут в день, 28 упражнений, и с каждым годом вы будете выглядеть только моложе.

    Ресурсы нашего организма огромны. Можно полностью перестроить свое лицо или вернуть ему молодость. Надо только начать и вы увидите, как это быстро и просто - лепить свое лицо, как скульптор. 

    Елена Каркукли, главный в России тренер по фейсфитнесу, поможет наладить механизм, чтобы он заработал сам!

    Начните уже сегодня выполнять легкие и быстрые кпражнения - и завтра ваша внешность и жизнь начнут меняться к лучшему самым неожиданным образом. Она и ее ученики достойное тому подтверждение.

    ...

    Цена:
    255 руб

    Майкл Ньютон Путешествия Души Journey of souls. Case Studies of Life between Lives
    Путешествия Души
    Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
    Книга М. Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация.
    Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
    Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
    Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично - не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже "врагов".
    И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
    Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги.

    Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась....

    Цена:
    404 руб

    Т. Г. Николенко, И. И. Кошманова Английский для детей. Сборник упражнений
    Английский для детей. Сборник упражнений
    СБОРНИК УПРАЖНЕНИЙ авторов Т.Г.Николенко, И.И.Кошмановой является практическим пособием для изучения основ грамматики английского языка. Книга написана поурочно к курсу В.Скультэ АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ и помогает отработать грамматический материал каждого урока, одновременно закрепляя лексику урока. Принцип СБОРНИКА - от простого к сложному c постоянным повторением уже пройденного материала. В книгу включен "Указатель", который поможет преподавателю быстро найти задания по соответствующим разделам практической грамматики....

    Цена:
    151 руб

    Карта пунктов выдачи заказов в Москве
    Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
    Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
    fun unique gifts for men eyeglass holder wooden spectacle stand

    $18.00
    End Date: Sunday Oct-22-2017 11:52:09 PDT
    Buy It Now for only: $18.00
    |
    LOOK!!! .925/1000 pure Sterling silver SCRAP

    $3.95
    End Date: Tuesday Nov-14-2017 6:34:53 PST
    Buy It Now for only: $3.95
    |
    REPLACEMENT KEY FOR ROLL TOP DESK LOCKS D1902

    $45.00
    End Date: Saturday Nov-11-2017 5:52:36 PST
    Buy It Now for only: $45.00
    |
    Vintage wood explosive box

    $10.00
    End Date: Thursday Nov-16-2017 11:24:34 PST
    Buy It Now for only: $10.00
    |
    «Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
    Search Results from MyShop
     Салфетки бумажные, двухслойные "Bouquet", темно-зеленые, 33х33 см (20 штук)Салфетки бумажные, двухслойные "Bouquet", темно-зеленые, 33х33 см (20 штук)

    Размер: 33х33 см.
    Материал: бумага.
    Количество листов: 20 штук.
    Цена: 66 руб.
     Маникюрный набор GD, 3 предмета, футляр: натуральная кожа, цвет синийМаникюрный набор GD, 3 предмета, футляр: натуральная кожа, цвет синий

    Инструменты: ножницы для кутикул, пилка-металл, пинцет наклонный. Футляр: натуральная кожа, цвет синий.
    Цена: 956 руб.
     Бальзам-ополаскиватель L\'Oreal Elseve "Полное восстановление 5", 200 млБальзам-ополаскиватель L\'Oreal Elseve "Полное восстановление 5", 200 мл

    Вам знакома одна из 5 проблем: безжизненные, жесткие, слабые, тусклые, неупругие волосы. 5 проблем - 1 решение! Elseve "Полное восстановление 5" - первая гамма для полного восстановления поврежденных волос. Бальзам-ополаскиватель Elseve "Полное восстановление 5"...
    Цена: 172 руб.
     Бумага туалетная "Premium", 170 метров, 12 рулоновБумага туалетная "Premium", 170 метров, 12 рулонов

    Система VEIRO Q2.
    Количество листов в рулоне: 1360 штук.
    2-х слойная Premium.
    Размер листа: 9,5х12,5 см.
    В комплекте: 12 рулонов.
    Цена: 2 105 руб.
     Влажные салфетки Ola! "Silk Sense. Универсальные", 15 штукВлажные салфетки Ola! "Silk Sense. Универсальные", 15 штук

    Влажные салфетки OLA! "Silk Sense. Универсальные" - это влажные салфетки из материала, плотность которого максимально приближена к ткани. Подойдут даже для сухой кожи рук и тела. Они не просто нежно очищают и смягчают кожу, но и содержат натуральные экстракты алоэ и зеленого...
    Цена: 27 руб.
    2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования