«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Социология, общественные науки, книги, продажа в Москве
 
Алекс Крол Теория каст и ролей
Теория каст и ролей
Революционная книга, в которой автор делит общество на касты и описывает роли людей в них.
Касты определяют уровень свободы и безопасности каждого человека.
Рабы, чиновники, жандармы, профессионалы, рантье, топ-менеджеры, олигархи, бизнесмены, властители, жрецы - вы сможете изучить их характеристики и определить свою касту и роль в ней как некую точку отсчета. От нее автор предложит вам путь к высшим кастам, где царит полная свобода и подлинное счастье.
ЭТА КНИГА СПОСОБНА ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ КАЖДОГО, КТО ЕЕ ПРОЧТЕТ.
ЕЩЕ ДО ОФИЦИАЛЬНОЙ ПУБЛИКАЦИИ ОНА ИМЕЛА ТЫСЯЧИ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ....

Цена:
539 руб

Наоми Вульф Миф о красоте. Стереотипы против женщин The Beauty Myth: How Images of Beauty Are Used Against Women
Миф о красоте. Стереотипы против женщин
Цитатa
"Сильная вещь… Ни одна другая книга еще не описывала так честно смятение успешной женщины, которая проходит через душевные и физические страдания из-за необходимости выглядеть как кинозвезда".
THE NEW YORK TIMES

О чем книга
"Миф о красоте" - культовое произведение американской писательницы и журналистки Наоми Вульф. В нем автор рассказывает о том, откуда берутся стереотипные представления о женской красоте и почему они ограничивают свободу женщин не меньше, чем патриархальное "домашнее рабство". Физическое совершенство становится для женщин навязчивой идеей, а несоответствие ему - источником страданий. Но даже достигнув идеала, женщина все равно проигрывает, поскольку приносит в жертву общепринятому стандарту внешности свою природную красоту, здоровье, энергию, сексуальность, а порой и жизнь. Автор утверждает, что в современном мире женщина сама способна решать, как она хочет жить и выглядеть, без оглядки на диктат безжалостного "мифа о красоте". Несомненно, книга может оказаться увлекательной и полезной и для мужчин, ведь в процессе своей трансформации миф все больше вовлекает и их в сферу своего влияния, навязывая уже им подчас жесткие и бессмысленные правила.

Почему книга достойна прочтения
Книга "Миф о красоте", переведенная на десятки языков, стала бестселлером во многих странах мира. На сегодняшний день это самое громкое, цитируемое и обсуждаемое феминистское произведение.

Для кого эта книга
Эта книга для любой современной женщины, а также для мужчин, которые хотят больше понимать женщин.

Кто автор
Наоми Вульф окончила Йельский университет и Новый колледж Оксфордского университета, где она обучалась, получив международную стипендию Родса. Автор мировых бестселлеров "Промискуитет" (Promiscuities), "Игра с огнем" (Fire with Fire) и "Недоразумения" (Misconceptions). Ее эссе публиковались во многих печатных изданиях. Живет с семьей в Нью-Йорке.

Ключевые понятия
Красота, миф о красоте, феминизм, феминистки, женское здоровье, женщины....

Цена:
595 руб

Джон Урри Как выглядит будущее? What is the Future?
Как выглядит будущее?
Практически всем организациям и обществам важно иметь представление о будущем. Государства, корпорации, университеты, города, неправительственные организации считают, что им нельзя упустить будущее. Но что такое - будущее? Оно является загадкой, возможно, величайшей загадкой, поскольку остается непредсказуемым, неопределенным и часто непознаваемым. Будущее редко бывает простой экстраполяцией из настоящего.

В этой книге Джон Урри рассматривает многочисленные попытки предвосхитить, визуализировать и конкретизировать будущее: от методов, использовавшихся для моделирования будущего государственными и международными организациями и корпорациями, до воображаемых будущих миров в философии, литературе, искусстве, кино, телевидении и компьютерных играх. Он также показывает, что анализ социальных институтов, практик и жизни должен иметь определяющее значение для рассмотрения возможного будущего и вопросов, связанных с тем, кому оно принадлежит....

Цена:
409 руб

Арнольд Дж. Тойнби Роль личности в истории The Role of Individuals in Human Affair
Роль личности в истории
Вопрос "А что, если бы?.." издавна считается прерогативой писателей-фантастов. Но на сей раз его задает ведущий историк XX века Арнольд Джозеф Тойнби и представляет два парадоксальных сценария альтернативной истории человечества. Если бы три выдающихся человека прожили дольше отведенных им судьбой лет?
Если бы Филипп II Македонский не пал жертвой дворцового заговора, а властитель Персии Артаксеркс III не погиб раньше, чем успел полностью завершить создание сверхдержавы на Востоке?
Если бы "божественный Александр" не умер в зените славы в тридцать три года, а его империя не распалась на отдельные царства?
Если бы так и случилось, оказался бы мир, в котором мы живем сейчас, таким, каков он есть?...

Цена:
245 руб

Томас К. Шеллинг Микромотивы и макроповедение Micromotives and Macrobehavior
Микромотивы и макроповедение
В этой книге лауреат Нобелевской премии по экономике 2005 года Томас Шеллинг рассматривает системы поведения, в которых индивид, реагируя на внешние обстоятельства и приспосабливаясь к ним, оказывается неспособен понять, как его внешне незначительные и даже кажущиеся бессмысленными действия в сочетании с действиями других индивидов порождают непредвиденные результаты и приводят к значимым непреднамеренным последствиям для больших групп. Настоящее издание включает специально написанное для него предисловие и Нобелевскую речь автора....

Цена:
539 руб

С. Б. Адоньева Категория ненастоящего времени. Антропологические очерки
Категория ненастоящего времени. Антропологические очерки
Под одной обложкой в настоящей книге объединены работы, посвященные различным ритуальным темам отечественной культуры: традиции новогодней елки, детским `секретам`, приему в пионеры, мифологии `суженого` и многим другим.
Поклонение Поэту, похороны воробья, `страшные истории`, дед Мороз, современные обряды перехода, родильные дома и пионерские лагеря, гадания на суженого и пение песен под гитару - личное прошлое автора, эпизоды собственной биографии. Вместе с тем, едва ли можно представить себе биографию гражданина СССР 60-90-х гг., лишенную всех составляющих приведенного перечня. Опыты их антропологического описания, в силу включенности автора в рассматриваемый объект, неизбежно оценочны - что и продиктовало выбор жанра - антропологические очерки.
Суть их может быть сведена к следующим вопросам: как, когда и каким образом, посредством каких социальных процедур, символические формы культуры становятся составляющими индивидуального опыта? И, наоборот, каким именно символическим формам и почему человек отдает предпочтение, созидая свою биографию, каков рисунок той семантической разметки, по которой мы, носители современной культуры, выстраиваем собственный маршрут на общей карте жизни?
Книга предназначена для самого широкого читателя, живущего в постсоветском пространстве....

Цена:
315 руб

 Новое интегральное общество. Общетеоретические аспекты и мировая практика
Новое интегральное общество. Общетеоретические аспекты и мировая практика

Эта книга - незаурядное явление в политико-экономической литературе. Её авторы, среди которых немало звезд социальной мысли первой величины, показывают, что на смену капитализму и социализму приходит новое инте­гральное общество, комбинирующее лучшие черты предшествующих формаций и сводящее к минимуму их недостатки. Подтвержденная мировой практикой теория позволяет в полной мере осознать допущенные в нашем прошлом ошибки и намечает пути к их исправлению. В ней указан и ориентир российского будущего, и магистральные тенденции развития человечества.

Книга рассчитана на широкий круг читателей - ученых, преподавателей, студентов, на руководителей различного уровня, в сферу интересов или должностных обязанностей которых входит разработка стратегии развития, и будет интересна и полезна всем, кого интересует будущее России.

...

Цена:
509 руб

Наталья Лебина Мужчина и женщина. Тело, мода, культура. СССР - оттепель
Мужчина и женщина. Тело, мода, культура. СССР - оттепель
Исследование доктора исторических наук Наталии Лебиной посвящено тендерному фону хрущевских реформ, то есть взаимоотношениям мужчин и женщин в период частичного разрушения тоталитарных моделей брачно-семейных отношений, отцовства и материнства, сексуального поведения. В центре внимания - пересечения интимной и публичной сферы: как директивы власти сочетались с кинематографом и литературой в своем воздействии на частную жизнь, почему и когда повседневность с готовностью откликалась на законодательные инициативы, как язык реагировал на социальные изменения, наконец, что такое феномен свободы, одобренной сверху и возникшей на фоне этакратической модели устройства жизни....

Цена:
509 руб

Джон Сэвидж Тинейджеры. Зарождение молодежной культуры 1875-1945
Тинейджеры. Зарождение молодежной культуры 1875-1945
У каждой истории есть начало.
Британский публицист Джон Сэвидж рассказывает захватывающую историю становления и формирования молодёжной культуры со второй половины XIX века и вплоть до 1945 года, когда в оборот официально вошло слово "тинейджер". Автор рассказывает о Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Берлине времен банд, хулиганов и апашей. Исследует природу первых молодежных объединений от бойскаутов и "Вандерфогеля" до гитлерюгенда. Ищет вечную молодость с Питером Пэном и исследует свободную любовь с Рупертом Бруком. Рассказывает о флэпперах, зутерах, золотой молодёжи, молодых безработных времен Великой Депрессии. О музыкальных жанрах, танцах, кумирах своего времени и модных поветриях.
Предисловие к русскому изданию написал Артемий Троицкий....

Цена:
1149 руб

Вернер Зомбарт Вернер Зомбарт. Собрание сочинений в 3 томах. Том 2. Торгаши и герои. Евреи и экономика Werner Sombart. Werke in 3 Banden. Band II. Handler und Helden: patriotische Besinnungen. Die Juden und das Wirtschaftsleben
Вернер Зомбарт. Собрание сочинений в 3 томах. Том 2. Торгаши и герои. Евреи и экономика
Цена:
609 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Antique Victorian Hand Carved Wood Dog Head Glass Eyes Whisk Floor Brush ~ Rare

$9.99
End Date: Tuesday Dec-4-2018 17:27:09 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Lot of 100 Rusty Barn Stars 1.5 inch Rustic Primitive Country Rusted Dimensional

$12.88
End Date: Sunday Dec-9-2018 11:35:34 PST
Buy It Now for only: $12.88
|
A SIMPLE LIFE MAGAZINE ***NEW CHRISTMAS 2018 *JILL PETERSON *ANTIQUES PRIMITIVE

$35.50
End Date: Sunday Nov-25-2018 6:47:43 PST
Buy It Now for only: $35.50
|
6.6 FT Sliding Barn Door Hardware Kit Track System Closet Antique Country Style

$48.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-24-2018 17:30:01 PST
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from MyShop
 Женские гигиенические прокладки на каждый день "Naturella. Camomile Light Single", 20 штукЖенские гигиенические прокладки на каждый день "Naturella. Camomile Light Single", 20 штук

Женские гигиенические прокладки на каждый день "Naturella. Camomile Light Single" приятно порадуют вас своей эффективностью. Они прекрасно впитывают влагу и устраняют неприятный запах, не оставляя от него ни следа. Прокладки способствуют исчезновению дискомфорта и придают...
Цена: 65 руб.
 Смываемое гидрофильное масло для душа "Linda Professional", 300 млСмываемое гидрофильное масло для душа "Linda Professional", 300 мл

Профессиональная серия «Argan Oil» основана на аргановом масле, которое обеспечивает питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухой кожей. Обогащен маслом, и поэтому оказывает двойное действие: нежно очищает кожу и интенсивно увлажняет ее....
Цена: 112 руб.
 Салфетки в коробке Kleenex "Collection", 100 штукСалфетки в коробке Kleenex "Collection", 100 штук

Как всегда разные: яркие и спокойные, задорные и утонченные коробочки с салфетками Kleenex "Collection" найдут свое место в любом уголке вашей квартиры и добавят в ваш дом теплоты и уюта даже в самый хмурый день.
Цена: 137 руб.
 Тканевая маска для лица "MJCARE. с маточным молочком", 23 граммаТканевая маска для лица "MJCARE. с маточным молочком", 23 грамма

Маска для лица с маточным молочком. Маска-салфетка состоит из нетканого полотна, выкроенного по форме лица с прорезями для носа, глаз и губ. Салфетка пропитана специальным составом для интенсивного ухода за кожей. Уникальная формула маски содержит полезные вещества, нежная и мягкая основа...
Цена: 58 руб.
 Тоник для лица Garnier "Чистая Кожа", очищающий, против черных точек и жирного блеска, 200 млТоник для лица Garnier "Чистая Кожа", очищающий, против черных точек и жирного блеска, 200 мл

Формула тоника с салициловой кислотой и очищающим цинком, известным своей способностью регулировать жировой баланс, помогает устранить чёрные точки и жирный блеск, матирует кожу и сужает поры.
Цена: 299 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования