«Shop Moscow» новости магазина «Озон»
Москва, подмосковье, путеводители, путешествия, туризм, книги, продажа в Москве
 
Улица Волхонка, 14. Путеводитель
Улица Волхонка, 14. Путеводитель
Этот дом построен в XVIII веке по проекту С.И.Чевакинского, затем перестраивался М.Ф.Казаковым, входил в состав Пречистенского дворца. Более 100 лет назад здесь размещался Голицынский музей - одно из лучших частных собраний Москвы. В доме жили писатели, например А.Н.Островский, ученые, художники. Одно время находились Московская консерватория и Русское хоровое общество.
В советское время здесь помещались разные учебные и научные учреждения, в том числе академические институты, из которых Институт философии работает в этом здании до сих пор....

Цена:
77 руб

Л. Г. Гаврилов, В. А. Чернобров, В.А. Климов Подмосковье. Феномены, аномалии, чудеса. Путеводитель
Подмосковье. Феномены, аномалии, чудеса. Путеводитель
Эта книга продолжает серию путеводителей, начатую первым томом - "Москва. Феномены, аномалии, чудеса", и является логическим продолжением первой книги: какая же Москва без Московской области? Читатель окунется в тайны и загадки ближнего Подмосковья.
Авторы книги - составитель дайджеста и проработки описанных маршрутов исследователь Леонид Гаврилов, автор энциклопедических текстов руководитель ООНИО "Космопоиск" Вадим Чернобров и экстрасенс Вячеслав Климов - работают с необъяснимыми феноменами техногенного и природного характера каждый день и утверждают, что всякое "необъяснимое" просто плохо объяснено, и что этот небольшой процент необъяснимого - наш следующий шаг на уровень новой науки.
Читатель узнает о том, что прежде было под запретом, придуманными или специально созданными тайнами и легендами ради сокрытия правды с помощью официальных "комиссий" и "комитетов".
Одна из задач групп по исследованию феноменов техногенного, природного и человеческого фактора - это опровержение легенд, мифов и тайн вокруг большинства историй мистического содержания. Истинные необъяснимые и неизученные феномены - вот область интереса научно-исследовательского объединения "Космопоиск"....

Цена:
256 руб

Алексей Митрофанов Прогулки по старой Москве. Бульварное кольцо. Книга 2
Прогулки по старой Москве. Бульварное кольцо. Книга 2
Бульварное кольцо на самом деле никакое не кольцо. Это скорее подкова, образованная десятью бульварами, двумя проездами и несколькими площадями. Точно сосчитать количество площадей затруднительно. Вот, например, пересечение Бульварного кольца и Сретенки - это площадь или нет? Впрочем, и вся Москва в своем прошлом, а тем более в настоящем не поддается четкому форматированию. О бульварах же точно и образно выразился В.Одоевский: "Зачем существуют в Москве бульвары? Берем смелость поставить этот нескромный вопрос, один из многих бродящих по московским улицам. Москва опоясана бульварами - от них не только украшение, но и важная польза. Когда иностранцы, смотря на план Москвы, видят это зеленое кольцо, мы с гордостью им толкуем, что вот как у нас; что у нас и зимой и летом, кругом города, могут ходить и хворые и здоровые, и старцы и дети, промежду деревьев и не боясь наезда экипажей. Так мы толкуем иностранцам в чужих краях, амбиции ради, но у себя дома надобно говорить про дело как оно есть, уже не амбиции, а правды ради. Есть у нас бульвары, действительно есть, и дорожка в них проделана, и обсажены деревьями, и даже подряжены за хорошие деньги люди, обязанные содержать эти бульвары в исправности". То есть бульвары - блажь и существуют исключительно для красоты. Что ж, так оно и есть....

Цена:
289 руб

Анна Самойлова Неформальная Москва. Путеводитель по культовым местам
Неформальная Москва. Путеводитель по культовым местам
Уникальный, совершенно неформальный путеводитель по живой, непарадной, нестоличной Москве. Открывает город с новой, необычной стороны. Здесь то, чего нет в путеводителях, о чем не рассказывают на экскурсиях. Это дружеская прогулка с человеком, который знает и любит свой город!
"Я очень люблю думать о Москве, как о женщине. Когда-то давно она была молодой девушкой с румяными щеками и косой до пояса. Она бегала в хороводе, жгла соломенное чучело на масленицу и заливалась звонким смехом от радости. Спустя несколько сотен лет она заметно повзрослела и превратилась в даму среднего возраста, уже не столь легкомысленную, но все еще полную сил.
Любить Москву можно только как живого человека и никак иначе. Москва — это не просто скопление людей в бетонных коробках: у нее своя судьба, свой характер и свой взгляд на вещи. Именно поэтому она диктует свои правила всем приезжим, а не наоборот, и именно поэтому способна менять людей.
Что бы там ни говорили, Москва, как настоящая русская женщина, очень гостеприимна. Просто научена горьким опытом и потому далеко не всем открывается с лучшей стороны. Но если вам посчастливилось застать ее в хорошем расположении духа — вы непременно влюбитесь и обязательно захотите вернуться. Именно такую Москву я и хочу вам показать"....

Цена:
229 руб

О. Д. Лазуткина, В. Н. Карева, В. Н. Сингаевский Прогулки по Подмосковью
Прогулки по Подмосковью
На страницах этой книги вы найдете несколько десятков сценариев для приключений выходного дня. К каждому маршруту прилагается подробная схема проезда различными видами транспорта и географическая карта. Экскурсии по усадьбам, монастырям и кремлям сопровождаются рисованной объемной схемой, которая значительно облегчает ориентирование. Путеводитель рассчитан на самостоятельных путешественников, привыкших знакомиться с достопримечательностями без экскурсовода: в каждой статье приводятся подробные исторические данные, содержатся практические советы....

Цена:
256 руб

Александр Васькин Путеводитель по пушкинской Москве
Путеводитель по пушкинской Москве
Новая книга Александра Васькина погружает читателя в удивительный и чарующий мир пушкинской Москвы, позволяя совершить увлекательную прогулку по родному городу поэта. Мы побываем на Тверской и Большой Никитской, на Покровке и Поварской, на Арбате и Мясницкой и еще по многим другим адресам, помнящим Пушкина. Кроме, собственно, интереснейшей экскурсии по Москве девятнадцатого века, которой является книга, она дает ответы и на множество волнующих вопросов. Где родился Пушкин, как он рос, каким ребенком он был? Как встретила его Москва после пятнадцатилетней разлуки, и что сказал ему Николай I во время памятной встречи в Кремле в 1826 году? Каковы были взаимоотношения поэта с родным городом, часто ли он баловал Первопрестольную своим вниманием? Как писал стихи и кому посвящал их, с кем встречался, с кем дружил, кого ненавидел, что делал, что пил и ел, как ходил в баню и объедался блинами, как проводил свое время на балах и в театрах, много ли проигрывался в карты, как сватался к Наталье Гончаровой? Читатели узнают также и о судьбе домов, в которых бывал и жил Пушкин. Как они выглядели в его эпоху, что стало с ними и их владельцами в дальнейшем... Все это позволяет назвать книгу Александра Васькина еще и своеобразной московской биографией поэта.
"Путеводитель по пушкинской Москве" написан живым русским языком, снабжен массой иллюстраций (в т.ч. архивных) и алфавитным указателем....

Цена:
639 руб

 Москва. Третье транспортное кольцо (карта)
Москва. Третье транспортное кольцо (карта)
Автомобильная карта по третьему транспортному кольцу Москвы с подробным планом города и указанием АЗС, автомоек, сложных развязок, вокзалов и светофоров.
Масштаб плана города 1: 75000, третьего кольца - 1: 25000....

Цена:
84 руб

Марк Ди Дука Москва. Путеводитель Moscow
Москва. Путеводитель
Наш карманный путеводитель незаменимый для тех, у кого мало времени, но есть страсть к путешествиям, знакомит со столицей России - Москвой. Ее красота неподвластна времени. Древняя и великая, она дарит вам путешествие в глубь веков и очаровывает многогранностью современности. Посетить палаты, храмы, музеи, вернисажи, магазины, изведать жизнь ночной Москвы, совершить прогулки по Суздалю и Сергиеву Посаду вам помогут подробные карты и сведения о местном транспорте. Советы по размещению дают возможность получить удовольствие от отдыха без лишних затрат.
Ничего лишнего. Только вы и Москва!...

Цена:
244 руб

 Москва. Путеводитель
Москва. Путеводитель
Серия "Вокруг Света" - самая обширная и самая читаемая в России коллекция путеводителей - проект знаменитого отечественного познавательного журнала. В 2011 году "Вокруг Света" отметил свое 150-летие.
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты, это еще и новый формат, удобный, практичный и - во всех смыслах слова - легкий на подъем.
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это по-настоящему надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет еще более интересным и увлекательным.
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях и традициях, достопримечательностях, загадках, героях, сокровищах и чудесах страны, региона или города, куда вам довелось отправиться.
Вам предстоит увидеть весь мир. "Вокруг Света" поможет почувствовать его и понять....

Цена:
884 руб

Н. В. Рыбальченко Вокруг Москвы. Путеводитель
Вокруг Москвы. Путеводитель
Автор путеводителя Наталья Рыбальченко в течение нескольких лет ведет колонку в пятничных "Ведомостях", в которой рассказывает о самых интересных местах вокруг Москвы. Она объездила Московскую область вдоль и поперек, выезжала за ее пределы и возвращалась обратно и даже сдала на права и приобрела собственный автомобиль, испытывая желание найти еще что-то и заехать еще куда-то, где читатель ее материалов от удивления и восхищения просто рот раскроет и закрыть не сможет. И таких мест она нашла немало, хватило бы на несколько объемных томов, но читателям этого "Оранжевого гида" повезло - мы решили, что им будет вполне достаточно самого лучшего. Выбрав из путешествий Натальи только самые интересные и необычные, мы создали уникальный и невероятно полезный путеводитель. Прочитав его, возможно, вы захотите отменить поездку в Сочи!...

Цена:
519 руб

Карта пунктов выдачи заказов в Москве
Ключевое изменение в работе компании – возможность осуществлять доставку на следующий день для 30% населения России. Сегодня доставка на следующий день доступна для десятков городов и населенных пунктов, среди них Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Самара, Тольятти, Челябинск и многие другие. Данное улучшение стало возможно благодаря открытию двух региональных складских комплексов в Екатеринбурге и Казани.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Bronze Door Knocker Figure Doorbell Cast Bells Satyr Pan Roman Victorian Phallus

$145.00
End Date: Thursday Dec-21-2017 5:57:42 PST
Buy It Now for only: $145.00
|
ANTIQUE EARLY VERMONT GAMEBOARD

$42.00
End Date: Monday Jan-15-2018 15:02:45 PST
Buy It Now for only: $42.00
|
Adorable Primitive Snowman Winter Valentine tall skinny Doll 31" tall handmade

$76.00
End Date: Monday Jan-15-2018 15:23:50 PST
Buy It Now for only: $76.00
|
Pair 7" Wrought Iron H-L Door Hinges, 18th Century

$44.00
End Date: Monday Jan-15-2018 15:10:59 PST
Buy It Now for only: $44.00
|
Морские круизы
Search Results from MyShop
 Палочки ватные хлопковые "Aster", 200 штукПалочки ватные хлопковые "Aster", 200 штук

Ватные палочки белого цвета, 100% хлопок.
Длина: 75 мм.
В упаковке: 200 штук.
Цена: 103 руб.
 Бальзам GLISS KUR "Жидкий Шёлк" для ломких, лишенных блеска волос, 200 млБальзам GLISS KUR "Жидкий Шёлк" для ломких, лишенных блеска волос, 200 мл

Бальзам "Жидкий Шёлк" придает ломким, лишенным блеска волосам больше гладкости и ослепительного блеска и облегчает расчесывание. Инновационная формула с элементами нутри-шелка в жидком виде разглаживает поверхность волос, придавая им ослепительный блеск – чтобы волосы выглядели, как шелк.
Цена: 163 руб.
 Мыло жидкое Я САМАЯ Bio "Календула и ромашка" дой-пак, 500 млМыло жидкое Я САМАЯ Bio "Календула и ромашка" дой-пак, 500 мл

Я САМАЯ BIO-мыло восстанавливает, защищает и мягко очищает, бережно ухаживает за кожей рук. Экстракты календулы и ромашки оказывают антисептическое действие, интенсивно увлажняют и смягчают кожу, снимают раздражение и способствуют восстановлению.
Цена: 62 руб.
 Туалетная бумага в рулонах "Aster", двухслойная, 6 рулонов по 320 метровТуалетная бумага в рулонах "Aster", двухслойная, 6 рулонов по 320 метров

Туалетная бумага Aster двухслойная, белого цвета, в рулонах, 100% целлюлоза. В упаковке 6 рулонов, каждый из которых содержит 320 метров бумажного полотна. В рулоне 320 м, 1920 листов 16,5х9,5 см, диаметр рулона - 26 см, диаметр втулки - 6 см, 6 рулонов в упаковке.
Цена: 4 522 руб.
 Набор заколок "Skull" (4штуки + стикер)Набор заколок "Skull" (4штуки + стикер)

Аксессуары для девочек.
Изготовлено из металла, пластмассы.
В наборе: 4 заколки для волос, стикер.
Цена: 185 руб.
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования