Товары для охоты.

Сейфы для оружия

Сейф Valberg "AW-1 3329"
Цена: 11090.руб

Описание: Встраиваемый сейф Valberg "AW-1 3329" - устойчивый ко взлому сейф, поскольку его конструкция предполагает установку прямо в стене. Сейфу присвоен 1-й класс взломоустойчивости. Модель оснащена надежным электронным замком с защитой от высверливания ригельной системой запирания. Valberg "AW-1 3329" - безопасное хранилище не только для офиса, но и для дома. Рекомендованные суммы хранения денежных средств - до 3 миллионов рублей в домашних условиях и до 800 тысяч в случае если это бюджетные деньги организации. Спокойная светло-серая расцветка позволяет сейфу гармонично вписаться в окружающее пространство, а порошковое покрытие защитит его дверцу от внешних повреждений.



Сейф Aiko "TM.30"
Цена: 5290.руб

Описание: Сейф AIKO "TM-30" - предназначен для хранения документов и ценностей дома и в офисе.? Устойчивость к взлому - ГОСТ Р 50862-2005, класс Н0; толщина лицевой панели - 5 мм; защита замка от высверливания; комплектуются ключевым замком BORDER; предусмотрена возможность анкерного крепления к полу и стене.



Сейф Aiko "T-17.EL"
Цена: 3120.руб

Описание: Это компактный усиленный металлический сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005. Aiko "T-17.EL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа. Подходит для хранения документов, небольших личных вещей и пр. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-1 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 4-6 цифр, его питание осуществляется от четырех батареек класса ААА на 1,5В. В зависимости от интенсивности эксплуатации, заряда хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене.



Сейф Aiko "T-170 EL"
Цена: 2499.руб

Описание: Это компактный лёгкий сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005. Модель Aiko "T-170 EL" представляет собою прочное сварное изделие из стальных листов толщиной 1.2 мм; дверь усилена за счёт лицевой панели в 2.8 мм. Запирается отечественным электронным замком PLS-3, к которому прилагается мастер-ключ для аварийного открывания. Замок кодируется сочетаниями из четырёх-шести цифр. Если батарейки будут разряжены, на введённый код это не повлияет.



Сейф Aiko "Беркут 2"
Цена: 5590.руб

Описание: В оружейном сейфе Беркут можно разместить 1 ствол охотничьего оружия длиной до 1.3 метра. Сейфы соответствуют требованиям ст. 59 Постановления правительства РФ № 814 от 21 июля 1998 года "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". В верхней части сейфа располагается патронное отделение. Предусмотрена возможность анкерного крепления к полу и стене. Сейф Беркут комплектуется ключевыми замками ПроСам и Euro Locks и электронным замком PLS-1 (Промет).



Сейф Aiko "Чирок 1520"
Цена: 4799.руб

Описание: Сейф Aiko Чирок 1520 относится к категории качественных охотничьих шкафов эконом-класса, российского производства. Если вы заинтересованы в том, чтобы надлежащим образом содержать длинноствольное оружие, изолируя его от излишнего внимания детей и домашних, то сейф Чирок 1520 прекрасно вам подходит. Оружейный шкаф по всем параметрам отвечает требованиям МВД РФ к хранению огнестрельного оружия и боеприпасов. Есть анкерные отверстия для крепления. Корпус сейфа сконструирован из стальных листов толщиной 1,5 мм. Дверь запирается двумя замками высокого качества. В верхней части внутреннего пространства модели Чирок 1520 располагается отделение под боеприпасы, с отдельной дверью запираемой ключом. Ложементы в комплект не входят.



Сейф Valberg "AW-1 3322 EL"
Цена: 15890.руб

Описание: Встраиваемый сейф предназначен для хранения документов и ценностей дома или в офисе. Одобрен ассоциацией Российских производителей и поставщиков сейфов и банковских систем безопасности. Устойчивость к взлому: ГОСТ Р 55148-2012 - класс S2 (РСБ-С); ГОСТ Р 50862-2012, класс 1 (ГОСТ Р). Трехсторонняя ригельная система запирания. Защита замка от высверливания. Усиленные внутренние петли с углом открывания двери на 90 градусов. Устройство для армирования в стену. Толщина лицевой панели - 10 мм. Комплектуются кодовым электронным замком PS 300 (ПРОМЕТ).



Сейф Aiko "TM-25 EL"
Цена: 5490.руб

Описание: Сейф Aiko "TM-25 EL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 6-8 цифр, его питание осуществляется от батареек класса Корона (9В, класс 6LF22). В зависимости от интенсивности эксплуатации, заряда заменяемых элементов питания хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "T-280 EL"
Цена: 3553.руб

Описание: Сейф Aiko "T-280 EL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 4-6 цифр, его питание осуществляется от батареек класса Корона (9В, класс 6LF22). В зависимости от интенсивности эксплуатации, заряда заменяемых элементов питания хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "T-170 KL"
Цена: 1790.руб

Описание: Это компактный, надежный, прочный сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005. Aiko "T-170 KL"- усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа. Подходит для хранения документов, небольших личных вещей и прочего. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся трехригельным ключевым замком "Бордер" (Россия) - прослужит вам очень долго. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене.



Шкаф оружейный Меткон "ОШН-4", 147 х 25 х 25 см
Цена: 4864.руб

Описание: Корпус шкафа толщиной 1 мм, дверь толщиной 1 мм. На задней стенке корпуса расположены отверстия для крепления. Шкаф односекционный, на 2 ствола оснащен отделением под патроны. Ложементы - пластик. В дверь установлены 1 замок типа "Cam-Lock" и 1 ключевой 8-ми сувальдный замок ЗАО "Про-Сам" г. Рязань или аналогичный замок другого производителя. Цвет: Черный



Сейф Aiko "Беркут 1"
Цена: 4437.руб

Описание: В оружейном сейфе Беркут можно разместить 2 ствола охотничьего оружия длиной до 830 см. Сейфы соответствуют требованиям ст. 59 Постановления правительства РФ № 814 от 21 июля 1998 года "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". В верхней части сейфа располагается патронное отделение. Предусмотрена возможность анкерного крепления к полу и стене. Сейф Беркут комплектуется ключевыми замками ПроСам и Euro Locks и электронным замком PLS-1 (Промет).



Сейф Aiko "Чирок 1320"
Цена: 4370.руб

Описание: Предназначен для хранения огнестрельного оружия. Cейф соответствуют требованиям ст. 59 Постановления правительства РФ №814 от 21 июля 1998 года "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". Комплектуются двумя ключевыми замками. Наличие анкерных отверстий для крепления сейфа к стене. Сейф рассчитан на 1 ружье.



Сейф Valberg "AW-1 3322"
Цена: 11090.руб

Описание: Сейф встраиваемый предназначен для хранения документов и ценностей дома или в офисе. Устойчивость к взлому: серия АW-1 - ГОСТ Р 50862-2005, класс 1. Толщина лицевой панели - 10 мм. Трехсторонняя ригельная система запирания. Защита замка от высверливания. Комплектуются ключевыми замками.



Сейф Aiko "TM.25"
Цена: 4619.руб

Описание: Сейф Aiko "TM.25" - усиленный металлический мебельный сейф для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 5 мм, запирающейся ключевым замком - прослужит вам очень долго. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "T-280 KL"
Цена: 2128.руб

Описание: Сейф Aiko "T-280 KL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся трехригельным ключевым замком "Бордер" (Россия) - прослужит вам очень долго. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "T-140 EL"
Цена: 2370.руб

Описание: Aiko "T-140 EL" - недорогой мебельный сейф (Россия), используемый для хранения мелких ценных вещей и документации. Толщина лицевой панели - 2,8 мм. Толщина боковых стенок - 1,2 мм. Комплектуются электронным замком PLS-3 (ПРОМЕТ) + аварийный мастер-ключ. Предусмотрена возможность анкерного крепления к стене.



Шкаф оружейный Меткон "ОШН-3Э", 138,5 х 30 х 28,6 см
Цена: 5690.руб

Описание: Корпус шкафа толщиной 1 мм, дверь толщиной 1 мм. На задней стенке корпуса расположены отверстия для крепления. Шкаф односекционный, на 3 ствола оснащен отделением под патроны. Ложементы - пластик. В дверь установлены 1 электронный замок и 1 ключевой 8-ми сувальдный замок ЗАО "Про-Сам" г. Рязань или аналогичный замок другого производителя. Цвет: Серый



Сейф Aiko "TT-28.EL"
Цена: 5490.руб

Описание: Сейф Aiko "TT-28.EL" - усиленный сейф для хранения оружия с отделением для хранение патронов. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "Чирок 1318 EL Чирок EL"
Цена: 4320.руб

Описание: Предназначен для хранения огнестрельного оружия. Сейф соответствует требованиям ст. 59 Постановления правительства РФ №814 от 21 июля 1998 года "О мерах по регулированию гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ". Комплектуется электронным замком PLS-1 и ключевым замком. Наличие анкерных отверстий для крепления сейфа к стене. Сейф рассчитан на 1 ружье.



Сейф Valberg "AW-1 2715"
Цена: 8390.руб

Описание: Сейф встраиваемый предназначен для хранения документов и ценностей дома или в офисе. Сейфы серии AW-1 одобрены ассоциацией Российских производителей сейфов. Толщина лицевой панели - 10 мм. Трехсторонняя ригельная система запирания. Защита замка от высверливания. Комплектуются ключевыми замками.



Сейф Aiko "T-40.EL"
Цена: 5790.руб

Описание: Это компактный лёгкий сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по ГОСТу. Эта модель представляет собою прочное сварное изделие из стальных листов толщиной 1,5 мм; дверь усилена за счёт лицевой панели в 3 мм. Запирается отечественным электронным замком PLS-1, к которому прилагается мастер-ключ для аварийного открывания. Замок кодируется сочетаниями из четырёх-шести цифр; питается от четырёх батареек 1.5 В (класс ААА); они легко заменяются с внешней стороны двери. Если батарейки будут разряжены, на введённый код это не повлияет. Внутри имеется съёмная полочка.



Сейф Aiko "T-250 EL"
Цена: 3479.руб

Описание: Сейф Aiko "T-250 EL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа к особо ценным вещам, оружию, документам. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся кодовым электронным замком PLS-3 (Россия) с защитой от подбора кода и функцией аварийного открывания с помощью мастер-ключа - прослужит вам очень долго. Замок работает с кодовыми комбинациями из 4-6 цифр, его питание осуществляется от батареек класса Корона (9В, класс 6LF22). В зависимости от интенсивности эксплуатации, заряда заменяемых элементов питания хватает, примерно, на год-полтора. Встроенная индикация сигнализирует о падении напряжения в рабочей системе. Доступ к батарейкам осуществляется с наружной стороны дверцы. Память замка не зависти от заряда батареи и рабочий код не сбрасывается. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005.



Сейф Aiko "T-140 KL"
Цена: 1620.руб

Описание: Это компактный лёгкий сейф, рассчитанный на хранение документации, печатей, некрупных сумм денег, травматического оружия и прочих вещей, доступ к которым желательно ограничить. Сейфы линии Aiko целиком отвечают требованиям МВД РФ к хранению короткоствольного оружия и сертифицированы на устойчивость к взлому по стандарту ГОСТ Р 50862-2005. Aiko "T-140 KL" - усиленный металлический ящик для защиты от несанкционированного доступа. Подходит для хранения документов, небольших личных вещей и пр. Его прочная сварная конструкция из стали толщиной 1,2 мм с усиленной дверцей, толщина лицевой панели которой 2,8 мм, запирающейся трехригельным ключевым замком "Бордер" (Россия) - прослужит вам очень долго. Поверхность сейфа покрыта износостойким порошковым покрытием. Так же, конструкционно предусмотрена возможность анкерного крепления сейфа к стене.



| 1 | 2 | 3 |

Товары для охоты.
Продавец: Озон: Охота. Охотничьи товары с гарантией. Каталог товаров для охотников ведущих брендов по доступным ценам. Продажа товаров для охоты с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для охоты. Охотничьи снасти и оборудование онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Москвоведение. Энциклопедия. Компании и фирмы. Новости Москвы. России и Мира сегодня. Прогноз погоды. Политика, бизнес, экономика. Объявления: Работа и вакансии. Знакомства. Полезная информация для туристов: отдых и путешествия. Экскурсии и туры по Москве. Популярные магазины. Продажа товаров и услуги онлайн. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования