Товары для рыбалки.

Горелки для рыбалки, обогреватели

Газовая горелка-насадка Rexant "GT-20", с пьезоподжигом
Цена: 498.руб

Описание: Газовая горелка-насадка REXANT GT-20 с пьезоподжигом. Благодаря наличию пьезоподжига, такой горелкой удобно пользоваться одной рукой. Рекомендуется для работы с термоусаживаемыми трубками, перчатками, муфтами; для плавления и сварки изделий из пластиков и стекла; удаления краски; обработки поверхностей на производстве и в лабораторных условиях; для разморозки замков, водопроводных труб, продуктов; для копчения продуктов или карамелизации десертов; для украшения процесса подачи блюд; для работ в саду и огороде, для быстрого и экологичного поджига дров, угля. Перед началом работы с газовой горелкой REXANT необходимо ознакомиться с мерами предосторожности и инструкцией по эксплуатации на упаковке горелки. Характеристики: Диаметр сопла 22 мм Размеры: 153*45*72 мм Вес: 138 гр Мощность: 1,65 кВт\ 1,420 ккал Температура пламени: 1400 С (макс.) Расход газа: 120 гр/ч Тип газового баллона: ТВ-220 (цанговый) Топливо: смесь газа бутан\изобутан Тип поджига: встроенный пьезо Материал: Медь + нержавеющая сталь + алюминий + сплав цинка + пластик.



Горелка бутановая КВТ "X-350"
Цена: 1669.руб

Описание: Бутановая горелка КВТ "X-350" предназначена для монтажа термоусадочных муфт и трубок посредством их нагревания. Изделие оснащено прочным корпусом, выполненным в современном стиле, съемной настольной подставкой, пьезоэлектроподжигом, кнопкой защиты от детей и случайного нажатия. В качестве топлива используется высокоочищенный бутан, который подходит для зажигалок.Максимальная температура пламени: 1300 °C.Увеличенная емкость баллона: 35 мл.Регулируемая длина пламени: от 70 до 160 мм.Время горения: 120 мин.Вес: 254 г.Габариты: 18,5 х 13 х 6 см.Диаметр баллона: 40 мм.



Горелка бутановая КВТ "X-190"
Цена: 1536.руб

Описание: Бутановая горелка КВТ "X-190" рекомендована для монтажа термоусадочной трубки, а также наконечников и разъемов с термоусаживаемой изоляцией. Обладает пьезоэлектрической системой зажигания. Раздельные регуляторы подачи газа и воздуха позволяют варьировать пламя горелки от острого клиновидного до мягкого пламени с желтым языком. Особенности:Максимальная температура пламени: 1300°C.Емкость баллона: 19 мл.Регулируемая длина пламени: от 30 до 60 мм.Время горения: 120 мин.Переключатель на постоянный режим работы и кнопка защиты от детей.Надежная и безопасная конструкция. Более 20 лет на мировом рынке.Съемная настольная подставка.Мягкий, прорезиненный и приятный на ощупь кожух.Легкий вес и компактность.Топливо: высокоочищенный бутан для заправки зажигалок.Диаметр баллона: 38 мм.



Горелка-насадка газовая Rexant "GT-26", с пьезоподжигом
Цена: 539.руб

Описание: Благодаря наличию пьезоподжига, горелкой Rexant "GT-26" удобно пользоваться одной рукой. Оснащена керамическим ободом внутри сопла, это позволяет горелке дольше работать непрерывно, без опасения за перегрев. Рекомендуется для работы с термоусаживаемыми трубками, перчатками, муфтами, для плавления и сварки изделий из пластиков и стекла, удаления краски; обработки поверхностей на производстве и в лабораторных условиях, для разморозки замков, водопроводных труб, продуктов, для копчения продуктов или карамелизации десертов, для украшения процесса подачи блюд, для работ в саду и огороде, для быстрого и экологичного поджига дров, угля. Перед началом работы с газовой горелкой необходимо ознакомиться с мерами предосторожности и инструкцией по эксплуатации на упаковке горелки. Характеристики: Диаметр сопла: 22 мм.Вес: 140 гр Мощность: 1,65 кВт/1,420 ккал.Максимальная температура пламени: 1400°С.Расход газа: 120 г/ч.Тип газового баллона: ТВ-220 (цанговый).Топливо: смесь газа бутан/изобутан.



Газовая горелка-насадка Rexant "GT-23", с пьезоподжигом
Цена: 499.руб

Описание: Газовая горелка-насадка REXANT GT-23 с пьезоподжигом. Благодаря наличию пьезоподжига, такой горелкой удобно пользоваться одной рукой. Рекомендуется для работы с термоусаживаемыми трубками, перчатками, муфтами; для плавления и сварки изделий из пластиков и стекла; удаления краски; обработки поверхностей на производстве и в лабораторных условиях; для разморозки замков, водопроводных труб, продуктов; для копчения продуктов или карамелизации десертов; для украшения процесса подачи блюд; для работ в саду и огороде, для быстрого и экологичного поджига дров, угля. Перед началом работы с газовой горелкой REXANT необходимо ознакомиться с мерами предосторожности и инструкцией по эксплуатации на упаковке горелки. Характеристики: Диаметр сопла 20 мм Размеры: 150*42*70 мм Вес: 150 гр Мощность: 1,1 кВт\ 0,946 ккал Температура пламени: 1400 С (макс.) Расход газа: 80 гр/ч Тип газового баллона: ТВ-220 (цанговый) Топливо: смесь газа бутан\изобутан Тип поджига: встроенный пьезо Материал: Медь + нержавеющая сталь + алюминий + сплав цинка + пластик.



Газовая горелка-насадка Rexant "GT-19", с пьезоподжигом
Цена: 419.руб

Описание: Газовая горелка-насадка REXANT GT-19 с пьезоподжигом. Благодаря наличию пьезоподжига, такой горелкой удобно пользоваться одной рукой. Отличается от других горелок серии кнопкой пьезоподжига, объединенной с вентилем регулировки подачи газовой смеси. Для инициации пьезоподжига нужно нажимать на вентиль. Рекомендуется для работы с термоусаживаемыми трубками, перчатками, муфтами; для плавления и сварки изделий из пластиков и стекла; удаления краски; обработки поверхностей на производстве и в лабораторных условиях; для разморозки замков, водопроводных труб, продуктов; для копчения продуктов или карамелизации десертов; для украшения процесса подачи блюд; для работ в саду и огороде, для быстрого и экологичного поджига дров, угля. Перед началом работы с газовой горелкой REXANT необходимо ознакомиться с мерами предосторожности и инструкцией по эксплуатации на упаковке горелки. Характеристики: Диаметр сопла 20 мм Размеры: 153*40*57 мм Вес:135гр Мощность: 1,1 кВт\ 0,946 ккал Температура пламени: 1400 С (макс.) Расход газа: 80 гр/ч Тип газового баллона: ТВ-220 (цанговый) Топливо: смесь газа бутан\изобутан Тип поджига: встроенный пьезо Материал: Медь + нержавеющая сталь + алюминий + сплав цинка + пластик.



Горелка бутановая КВТ "X-220"
Цена: 2128.руб

Описание: Бутановая горелка КВТ "X-220" рекомендована для монтажа термоусадочной трубки, а также наконечников и разъемов с термоусаживаемой изоляцией. Обладает пьезоэлектрической системой зажигания. Раздельные регуляторы подачи газа и воздуха позволяют варьировать пламя горелки от острого клиновидного до мягкого пламени с желтым языком. Особенности:Максимальная температура пламени: 1300°C.Емкость баллона: 22 мл.Регулируемая длина пламени: от 30 до 80 мм.Время горения: 110 мин.Надежная и безопасная конструкция. Более 20 лет на мировом рынке.Съемная настольная подставка.Легкий вес и компактность.Прочный латунный контейнер для газа.Отточенный современный дизайн и выверенная эргономика.Топливо: высокоочищенный бутан для заправки зажигалок.Диаметр баллона: 36 мм.



Резак газовый Track "Ray"
Цена: 650.руб

Описание: Простой неприхотливый газовый резак Track "Ray" отличается особой прочностью и удобством. Применяется с высоким газовым баллоном. Если вы пробовали разводить костер в сезон дождей или поджигать сырые дрова в камине, разогревать в мороз мультитопливные горелки, ремонтировать машину вдали от автосервисов, чинить снаряжение в походе, то конечно знаете, сколько сил времени и нервов это отнимает. В такие моменты начинаешь мечтать о чуде. Предлагаем вашему вниманию «палочку-выручалочку» способную быстро решить подобные проблемы. Компактный универсальный газовый резак поможет везде, где требуется мощная регулируемая струя пламени. Мощность: 1650 Вт. Расход газа: 120 г/ч.



Газовая горелка-насадка Rexant "GT-24", с пьезоподжигом
Цена: 449.руб

Описание: Газовая горелка-насадка REXANT GT-24 с пьезоподжигом. Благодаря наличию пьезоподжига, такой горелкой удобно пользоваться одной рукой. Рекомендуется для работы с термоусаживаемыми трубками, перчатками, муфтами; для плавления и сварки изделий из пластиков и стекла; удаления краски; обработки поверхностей на производстве и в лабораторных условиях; для разморозки замков, водопроводных труб, продуктов; для копчения продуктов или карамелизации десертов; для украшения процесса подачи блюд; для работ в саду и огороде, для быстрого и экологичного поджига дров, угля. Перед началом работы с газовой горелкой REXANT необходимо ознакомиться с мерами предосторожности и инструкцией по эксплуатации на упаковке горелки. Характеристики: Диаметр сопла 20 мм Размеры: 170*66*51 мм Вес: 142 гр Мощность: 1,1 кВт\ 0,946 ккал Температура пламени: 1400 С (макс.) Расход газа: 80 гр/ч Тип газового баллона: ТВ-220 (цанговый) Топливо: смесь газа бутан\изобутан Тип поджига: встроенный пьезо Материал: Медь + нержавеющая сталь + алюминий + сплав цинка + пластик.



Горелка-насадка газовая Rexant "GT-22", удлиненного типа, с пьезоподжигом
Цена: 980.руб

Описание: Газовая горелка-насадка Rexant "GT-22" оснащена широким соплом, пьезоподжигом и удлиненным корпусом. Отлично подойдет для пользователей, которые нуждаются в приложении энергии на обрабатываемый участок, который может находиться на удалении, куда не дотянется любая стандартная горелка. Пластиковая рукоять в холодное время года будет приятна для удержания обычным способом "за баллон". Может использоваться для работы с термоусаживаемыми трубками, перчатками, муфтами, для плавления и сварки изделий из пластиков и стекла, удаления краски, обработки поверхностей на производстве и в лабораторных условиях, для разморозки замков, водопроводных труб, продуктов, для копчения продуктов или карамелизации десертов, для работ в саду и огороде, для быстрого и экологичного поджига дров, угля. Одним из главных мест применения будут камины. Также удобно горелку использовать для уничтожения сорняков на тротуарах и садовых дорожках. Перед началом работы с газовой горелкой необходимо ознакомиться с мерами предосторожности и инструкцией по эксплуатации на упаковке горелки. Характеристики: Диаметр сопла 32 мм.Мощность: 2,475 кВт/2130 ккал.Максимальная температура пламени: 1400°С.Расход газа: 180 г/ч.Тип газового баллона: ТВ-220 (цанговый).Топливо: смесь газа бутан/изобутан.Тип поджига: ручной.



| 1 |

Товары для рыбалки.
Продавец: Озон: Рыбалка. Рыболовные товары с гарантией. Каталог товаров для рыболовов ведущих брендов по доступным ценам. Продажа рыболовных товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для рыбалки. Рыболовные снасти онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Москвоведение. Энциклопедия. Компании и фирмы. Новости Москвы. России и Мира сегодня. Прогноз погоды. Политика, бизнес, экономика. Объявления: Работа и вакансии. Знакомства. Полезная информация для туристов: отдых и путешествия. Экскурсии и туры по Москве. Популярные магазины. Продажа товаров и услуги онлайн. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования