Товары для рыбалки.

Ледобуры для зимней рыбалки

Ледобур Rextor "Storm Long", 150 мм
Цена: 4401.руб

Описание: Ледобуры Rextor STORM имеют съемные сферические ножи, поэтому ледобур имеет плавный, легкий ход при сверлении лунок в любом льду: промороженном или с водой. Лед им сверлится без всякого давления на ледобур. Рыболов делает только вращательные движения, всё остальное ледобур Rextor STORM сделает сам. Ледобур комплектуется выдвижной телескопической рукояткой с четырьмя фиксированными по высоте положениями. Производятся следующих диаметров: 130, и 150 мм. Эта модель ледобура универсальна и очень хорошо подходит для рыбалки всей семьёй. Модификация Long отличается удлинённым на 200 мм шнеком. Ледобур имеет 2-х летнюю гарантию на все сварные соединения.



Чехол для ножей ледобура "Vista", EZH 175 мм
Цена: 116.руб

Описание: Пластиковый чехол предназначен для хранения и переноски ножей ледобура. Подходит для ледобура "Vista", модель EZH, диаметром 175 мм.



Ледобур Rextor "Storm", 130 мм
Цена: 3905.руб

Описание: Ледобур Rextor "Storm" имеет съемные сферические ножи, поэтому имеет плавный, легкий ход при сверлении лунок в любом льду: промороженном или с водой. Лед им сверлится без всякого давления на ледобур. Рыболов делает только вращательные движения, всё остальное инструмент сделает сам. Ледобур комплектуется выдвижной телескопической рукояткой с четырьмя фиксированными по высоте положениями. Эта модель ледобура универсальна и очень хорошо подходит для рыбалки всей семьёй. Диаметр ножей: 13 см.



Чехол для ножей ледобура "Vista", RH, RHXL 200 мм
Цена: 196.руб

Описание: Пластиковый чехол предназначен для хранения и переноски ножей ледобура. Подходит для ледобура "Vista", модель RH и RHZL для сферических ножей диаметром 200 мм.



Чехол для ножей ледобура "Vista", EZH 130 мм
Цена: 175.руб

Описание: Пластиковый чехол предназначен для хранения и переноски ножей ледобура. Подходит для ледобура "Vista", модель EZH, диаметром 130 мм.



Чехол для мотоледобура "Asseri", диаметр шнека 150 мм
Цена: 3599.руб

Описание: Защитный чехол для ножей ледобура "Asseri" изготовлен из специального морозостойкого пластика, расчетный рабочий температурный режим - 45°С. Ледобуры "Asseri" разработаны финскими рыболовами для суровых климатических условий. Изделия давно оценили жители Крайнего Севера - за износостойкость, они не ломаются, они просто вечны! Защитный чехол для ледобура Asseri подходит как для ледобуров Asseri, так и для ледобуров "Mora".



| 1 |

Товары для рыбалки.
Продавец: Озон: Рыбалка. Рыболовные товары с гарантией. Каталог товаров для рыболовов ведущих брендов по доступным ценам. Продажа рыболовных товаров с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать товары для рыбалки. Рыболовные снасти онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Москвоведение. Энциклопедия. Компании и фирмы. Новости Москвы. России и Мира сегодня. Прогноз погоды. Политика, бизнес, экономика. Объявления: Работа и вакансии. Знакомства. Полезная информация для туристов: отдых и путешествия. Экскурсии и туры по Москве. Популярные магазины. Продажа товаров и услуги онлайн. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | SkimLinks международная реклама магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования