Москва. Скидки в магазинах.
Liteforex int, страхование, финансы, форекс
АКЦИИ И СКИДКИ
НЕТ ИНФОРМАЦИИ





Просмотров: 298
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Американская республика. В 3 частях. Часть 3
Американская республика. В 3 частях. Часть 3
Вашему вниманию предлагается книга " Американская республика. В 3 частях. Часть 3". Прижизненное издание.
Джеймс Брайс - английский дипломат, юрист и историк. Получил звание профессора права до того, как в 1880г. стал членом парламента. Занимал официальные должности в нескольких правительствах либералов. С 1907 по 1913г. был послом Великобритании в США. Его важнейший академический труд "Американское содружество" ("The American Commonwealth , впервые опубликованный в 1888г., представляет собой детальный анализ политической жизни Соединенных Штатов конца прошлого века, которым он явно симпатизировал....

Цена:
4239 руб

Икона "Божией Матери Умиление (Серафимо-Дивеевская)", размер: 18,5*23см., 5_15_13
Икона "Божией Матери Умиление (Серафимо-Дивеевская)", размер: 18,5*23см., 5_15_13
Православная икона

Дивеевские иконы - это не только качественная ручная работа мастеров, но и вложенная в них негасимая любовь. Особенно это чувствуется, когда на икону попадают солнечные лучи - она озаряется внутренним светом и теплом,...

Цена:
5590 руб

Les musees d' Europe. La Hollande
Les musees d' Europe. La Hollande
Прижизненное издание.
Париж, начало XX века. Издательство "Librairie Nilsson".
Богато иллюстрированное издание с 123 иллюстрациями в тексте и 57 иллюстрациями на отдельных листах.
Типографский переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированное издание, посвященное музеям Нидерландов и шедеврам национального изобразительного искусства, хранящимся в их собраниях. Основное внимание в книге сосредоточено на шедеврах голландской живописи XVII века - золотого века голландской живописи.
В книге рассмотрены коллекции Рейксмузеума в Амстердаме, королевского музея Маурицхёйс в Гааге, музея Бойманса в Роттердаме, а также небольших муниципальных музеев в Харлеме, Лейдене, Утрехте. Издание богато иллюстрировано репродукциями картин.
Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16800 руб

История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
История моей жизни. 9 января 1905 года. Убийство Гапона (конволют)
Конволют.
Ленинград, 1925 - 1926. Издательства "Прибой" и "Былое".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 3 издания, посвященные событиям и участникам революции 1905 года:
1. Г. Гапон "История моей жизни" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Проживая в Лондоне (1905 год), Г. Гапон получил от английского издательства заказ на написание своей автобиографии. Для работы над книгой он пригласил журналиста Давида Соскиса, который писал под диктовку Гапона на английском языке. Через несколько месяцев книга была готова и вышла большими тиражами под заглавием «The Story of My Life» («История моей жизни»). Впоследствии книга была переведена на многие языки мира, включая русский.
Редакция, вступительная статья и примечания А. А. Шилова.
2. С. Пионтковский "9 января 1905 года" (Ленинград, 1926, издательство "Прибой .
Популярный исторический очерк о событиях первой русской революции.
3. Записки П. М. Рутенберга "Убийство Гапона" (Ленинград, 1925, издательство "Былое .
9 января 1905 года - один из самых трагических дней русской истории, когда на площади перед Зимним дворцом царскими войсками была расстреляна мирная демонстрация народа. Ее идейным вдохновителем стал священник Георгий Гапон, себялюбец и авантюрист, пытавшийся в своих "вождистских" интересах использовать не только доверие рабочих, но и влияние партии эсеров и деньги царской охранки.
Узнав о предательстве Гапона, эсеры вынесли ему смертный приговор, исполнение которого было поручено члену боевой организации партии П. М. Рутенбергу.
Настоящая книга - это воспоминания П. М. Гутенберга о деле Гапона....

Цена:
17790 руб

Красавица и чудовище и несколько других старофранцузских сказок
Красавица и чудовище и несколько других старофранцузских сказок
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание А. Ф. Девриена.
Книга иллюстрирована цветными рисунками Эдмонда Дюлака.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Переплет укреплен.
Волшебная страна - страна чудес, в ней живут подвижные, своевольные феи. Принимая всевозможные образы и формы, они то появляются перед людьми, то вновь исчезают. Есть феи до того крошечные, что могут избрать себе жилищем ореховую скорлупу, горчичное зерно или норку сверчка под очагом; но есть также волшебницы огромные и страшные: вырастая внезапно перед ошеломленным человеком, они делаются все больше и больше, и, становясь выше горные вершин, заслоняют собой солнце и бросают густую, непроницаемую тень. Есть волшебницы злые и уродливые: волнение и страх охватывают всякого, кто повстречается с ними. Но есть феи с такими ясными, очаровательными лицами, такой плавной, грациозной походкой, светлой улыбкой, густыми, волнистыми волосами, с такими дивными устами, - что нельзя без восторга смотреть на них. Прекрасные или отвратительные, обаятельные или ужасные - все они повелевают людьми и явлениями природы...
Известный иллюстратор Эдмон Дюлак в данном издании ставил своей задачей придать своими рисунками новое обаяние четырем наиболее популярным старофранцузским сказкам. Названия их хорошо знакомы: "Красавица и Чудовище", "Синяя борода", "Золушка" и "Спящая красавица".
Ввиду того, что первые две сказки не носят на себе яркого отпечатка времени и характера общества, художник дал свободный полет фантазии и смело перенес действие в страну чудес, на далекий Восток.
Вряд ли существует уголок культурного мира, где не читали бы сказок "Золушка" и "Спящая красавица". Им присущи не только отличительные черты французского народа, здесь отражены нравы и характер целого общественного класса - французской аристократии XVII столетия. Вспоминая о высших сословиях Франции, мы соединяем понятие о них с представлениями об элегантности, изысканных манерах, утонченном вкусе в образе жизни и в выборе предметов обстановки. Вся Европа тогда покорялась французскому вкусу. Именно этот высокий, утонченный стиль старался передать в своих иллюстрациях к этим сказках Эдмон Дюлак.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
84000 руб

А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург. 1904 год. Издание книжного склада М. М. Стасюлевича.
Издание с портретом автора.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Граф Алексей Константинович Толстой (1817 - 1875) - русский писатель, поэт, драматург из рода Толстых. Член-корреспондент Петербургской Академии наук с 1873 года. Создатель баллад, сатирических стихотворений, исторического романа «Князь Серебряный» (опубликован в 1863 году), драматической трилогии «Смерть Иоанна Грозного» (1866), «Царь Фёдор Иоаннович» (1868) и «Царь Борис» (1870). Автор проникновенной лирики, с ярко выраженным музыкальным началом, психологических новелл в стихах («Средь шумного бала, случайно...», «То было раннею весной»).
Совместно с братьями Жемчужниковыми создал пародийный образ Козьмы Пруткова (более половины произведений Козьмы Пруткова, особенно в поздний период, авторства А. К. Толстого).
В представленное собрание сочинений А. К. Толстого вошли его поэтические произведения: поэмы, повести, драмы, былины, баллады, притчи, песни, очерки, переводы.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7500 руб

Брошь "Бабочка". Бижутерный сплав, полихромные эмали. Франция, конец ХХ века
Брошь "Бабочка". Бижутерный сплав, полихромные эмали. Франция, конец ХХ века
Цена:
2449 руб

Брошь "Соната" в стиле рококо. Натуральный шелк, бархат, французская вышивка, металл, серебрение. Ручная авторская работа, Шайденко Дарина. Россия
Брошь "Соната" в стиле рококо. Натуральный шелк, бархат, французская вышивка, металл, серебрение. Ручная авторская работа, Шайденко Дарина. Россия
Цена:
3800 руб

 "Знатная дама на прогулке", Масаёси Китао. Ксилография. Япония, вторая половина XIX века
"Знатная дама на прогулке", Масаёси Китао. Ксилография. Япония, вторая половина XIX века
Ксилография второй половины XIX века.
Художник - Масаёси Китао.
Размер изображения: 30 х 19.5 см.
Размер листа: 48 х 37 см.
Сохранность хорошая.

Масаёси Китао (1764 - 1824) - выдающийся японский художник...

Цена:
21905 руб

Притчи Конфуция в гравюрах
Притчи Конфуция в гравюрах
Китай (?), вторая половина XIX века. Издательство не указано. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Во всей истории мировой философии найдется немного мыслителей, которых можно было бы поставить рядом с Конфуцием. Легендарный великий Учитель, непререкаемый авторитет для китайской философской традиции, он давно уже перешагнул ее совсем не тесные рамки. Наследие Конфуция, если отбросить массу сомнительных и откровенно приписываемых ему текстов, очень лаконично. Однако философская система, разработанная мыслителем и его учениками, уже более чем двух тысячелетий питает китайскую и мировую культуру, независимо от политических поворотов и исторических изменений. Вашему вниманию предлагается альбом гравюр, на которых запечатлены сюжеты притч Конфуция и моменты жизни легендарного Учителя. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
73900 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования