Москва. Скидки в магазинах.
Wildberries, гипермаркет

Fri, 16 Feb 2018 14:23:00 +0400
Wildberries RU, Скидка до 30%

Скидка до 30% на наборы LEGO! от Wildberries RU

Условия: Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на определенную группу товаров; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна без ограничений по сумме заказа. Условия акции могут менятся.

Срок действия: от 16.02.2018 14:23 до 28.02.2018 23:59


Просмотров: 559
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Мордовский этнографический сборник
Мордовский этнографический сборник
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1910 год. Типография Императорской Академии наук. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой, с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Алексей Александрович Шахматов (1864-1920) - известный русский филолог и историк, основоположник исторического изучения русского языка, древнерусского летописания и литературы, член Императорского Православного Палестинского Общества. Вплотную к изучению мордвы Шахматов подошел в 1905-1906 годах, когда с помощью местных уроженцев-мордвинов Р. Ф. Учаева, В. С. Саушкина и И. А. Цыбина стал заниматься сбором мордовских фольклорных и этнографических материалов в селениях Оркино и Сухой Карбулак. Оба села имели сплошное мордовское население. Оркино расположено к северо-западу, а Сухой Карбулак - к северу от Саратова. В 1910 году в Петербурге вышел в свет "Мордовский этнографический сборник" - обширное собрание материалов по фольклору и этнографии мордовских сел Оркино и Сухой Карбулак, которые составитель А. А. Шахматов распределил по следующим разделам: I - предания, II - бычаи, III - свадьба, IV - сказки, V - загадки, пословицы, поговорки, VI - песни, VII - рассказы, письма и пр. Тексты даны на мордовском языке и параллельно в переводе на русский. Научная значимость сборника была отмечена сразу. Так, Д. К. Зеленин в обстоятельной рецензии писал, что он "интересен не только для специалистов-финнологов, но в не меньшей степени и для исследователей, работающих в области русской этнографии, а отчасти также и для историков юго-восточного угла Европы". Ограничение Шахматовым своих наблюдений и записей двумя селами, по мнению Д. К. Зеленина, обеспечило исчерпывающую полноту изучения: "Отныне два эрзянских селения Саратовского уезда - Сухой Карбулак и Оркино - единственные на всем пространстве России поселки, которым посвящен столь громадный и ценный этнографический труд выдающегося ученого".
Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
100002 руб

Чарльз Гем. "Бал", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Konigszelt Bayern, Германия, 1986 год
Чарльз Гем. "Бал", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Konigszelt Bayern, Германия, 1986 год
Чарльз Гем "Бал", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Konigszelt Bayern, Германия, 1986 год.
Серия "Сказки братьев Гримм".
Ограниченный тираж.
Номер может отличаться от представленного на изображении.

Диаметр - 20...

Цена:
3200 руб

Художественная Россия. Общедоступное описание нашего отечества
Художественная Россия. Общедоступное описание нашего отечества
Санкт-Петербург, 1884 год. Издание П. Н. Полевого.
Книга богато иллюстрирована.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Я решился издать в свет такое описание Poссии по отдельным городам и областям, которое, по возможности, охватывало бы все стороны русской жизни, не подчиняя ее никакой искусственной системе, не стесняя никакими рамками административных делений. Задуман­ное мною описание не должно походить ни на ученый трактат, ни на учебное руководство - оно должно быть общедоступным во всех смыслах, должно быть живым и занимательным для каждого, а главное: должно говорить сердцу каждого русского человека, ибо в этом новом труде я решился вступить в борьбу с тем удивительным равнодушием ко всему своему, родному, русскому, которое можно встретить только в русском человеке... Равнодушие, приводящее к унынию, к небрежению, к обезличению - к неумению ценить даже и такими сторонами русской жизни, русского народа и русской земли, которые были бы способны наполнить благородною гордостью сердце любого иноземца!
Глубоко веруя в будущность нашего дорогого отечества, я хотел бы возбудить в читателях "Художественной России" только одно - горячее желание знать Poссию. Каждою странницею моей книги мне хотелось бы сказать им: изучайте страну и народ, вникайте с участием и любовью в его прошлое и настоящее, если хотите плодотворно трудиться для будущего...
В представленном томе «Художественной России» рассматриваются: Новгород и его пригороды, Тверь и верховья Волги, Псков и древний рубеж русской земли, производство кружев в России, Астрахань и Каспийское побережье.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
25199 руб

Настольная иллюстрированная энциклопедия под редакцией В. В. Битнера (комплект из 3 книг)
Настольная иллюстрированная энциклопедия под редакцией В. В. Битнера (комплект из 3 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1907 год, издательство "Вестника Знания".
Нумерация страниц полосная.
Издание с рисунками, чертежами, картами и снимками с произведений известнейших художников, ваятелей и зодчих и приложением употребительнейших изречений из других языков.
Новодельные переплеты. Сохранность хорошая.

В конце XIX - начале ХХ вв. в России получили распространение небольшие словари, предназначенные для самых широких кругов читателей. В их числе словарь под редакцией Вильгельма Битнера - один из лучших словарей подобного типа. Он пользовался популярностью наравне с "Малым энциклопедическим словарем" издательства Брокгауза и Ефрона и трехтомным Энциклопедическим словарем под ред. M.M. Филиппова (СПБ, 1901). «Наша «Настольная энциклопедия», ставя себе целью, подобно «Энциклопедическому словарю» Павленкова, отвечать той же потребности в возможно более полном объяснительном словаре, стремится вместе с тем заменять по возможности и малые энциклопедические словари, многим по цене совершенно недоступные», - говорится в предисловии редактора. Битнер, стремящийся создать настольное издание для чтения и самообразования с небольшими пояснительными статьями, издал энциклопедический словарь, который был доступен для самого широкого круга читателей. Словарь содержит множество черно-белых рисунков в тексте.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
28090 руб

История чартизма
История чартизма
Санкт-Петербург, 1907 год. Издание книгоиздательства "Дело".
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Первая в своем роде работа, цель которой - написать точную историю чартизма (политического и социального движение в Англии с конца 1830-х до конца 1840-х годов).
Структурно составленная как историческая хроника, где биографические и критические замечания переплетаются с другими данными, которые по мнению автора - одного из членов чартистского Исполнительного комитета, придают интерес и содержательность работе. Как следствие - в настоящее время это одна из наиболее крупных работ описательного характера по этой теме.
Настоящее издание было издано после смерти автора (Р. Гаммедж умер в 1888 году в Нортгемптоне, куда он удалился на покой, посвятив последние 30 лет своей жизни медицинской практике в Сандерленде) и дополнено предметным указателем адвоката Томаса Маршаля из Сандерленда.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2520 руб

Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание Ф. Павленкова.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В данной книге ее автор, известный французский социолог Габриель Тард, делает попытку кратко изложить сущность своих основных трудов по социологии и указать на внутреннюю связь между ними.
Автор считает, что все явления, в том числе общественные, можно рассмотреть с трех точек зрения - так называемых законов повторения, противопоставления и приспособления. Г. Тард показывает, что с помощью этих законов можно определить пути, по которым должна идти социология, чтобы занять надлежащее место среди других наук.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12590 руб

Памятная книга
Памятная книга
Москва, 1851 год, Типография Александра Семена.
Новодельный переплет, форзацы. Сохранность хорошая.

Памятная книга, заключающая в себе:
1. Перечисление Крестовых ходов в обеих столицах
2. Пасхалию Зрячую
3. Способ к уразумению неисходящей Пасхалии
4. Роспись Господским Праздникам и торжественным дням
5. Роспись царским панихидам
6. Описание явленных икон Богоматери
7. Историческое известие о семи вселенских Соборах
8. Историческое известие о Епархиях в России
9. Воспоминание и Митрополитах и Патриархах Российских
10. Краткое начертание Христианам, как должно стоять в Церкви во время Божьей службы

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18899 руб

Двое в компании, третья в одиночестве. Фототипия с оригинальной картины Маркуса Стоуна. Западная Европа, первая половина ХХ века
Двое в компании, третья в одиночестве. Фототипия с оригинальной картины Маркуса Стоуна. Западная Европа, первая половина ХХ века
"Двое в компании, третья в одиночестве".

Фототипия в антикварной деревянной раме первой половины XX века.
Репродукция c картины Маркуса Стоуна 1892 года, выполненная в технике фототипии.

Размер: 54 х 34 см.

Сохранность...

Цена:
8320 руб

Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1870 год. Типография В. Демакова. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Джон Тиндаль (1820-1893) - английский физик, член Лондонского королевского общества (1852). Основные труды Тиндаля посвящены магнетизму, акустике, поглощению теплового излучения газами и парами, рассеянию света в мутных средах. Ученый был автором научно-популярных книг, переведённых на многие языки. В настоящее издание вошли 8 лекций Тиндаля, прочитанные им в Королевском институте Великобритании. Из предисловия к изданию: "На предлагаемых страницах я старался возбудить интерес к науке о звуке во всех мыслящих людях, даже и в тех, которые не обладают специально-научным образованием. Предмет обработан вполне опытным способом и я старался представить читателю каждый опыт таким образом, чтобы он имел пред собою как бы дей¬ствительное повторение опыта. Мое желание состояло в том, чтобы дать отчетливые образы различных акустических явлений и представить их для умственного взора в их истинных отношениях". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17790 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования