Москва. Скидки в магазинах.
Thebodyshop, красота, здоровье

Fri, 09 Feb 2018 11:05:00 +0400
THEBODYSHOP.RU, Спецпредложение

Новинки товаров! от THEBODYSHOP.RU

Условия: Подробности на страничке акции интернет-магазина.

Срок действия: от 09.02.2018 11:05 до 31.05.2018 23:59


Просмотров: 564
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Двор и царствование Павла I. Портреты, воспоминания и анекдоты
Двор и царствование Павла I. Портреты, воспоминания и анекдоты
Москва, 1912 год. Книгоиздательство "Сфинкс".
Богато иллюстрированное издание. Иллюстрации на отдельных листах.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. На переднем форзаце экслибрис "Из собрания Андрея Рожкова".
Граф Федор Гаврилович Головкин (1766-1823) происходил из знатного рода Головкиных, возвышение которого было связано с Петром I. Благодаря знатному происхождению граф Ф. Г. Головкин оказался вблизи российского трона, при дворе европейских монархов.
На страницах воспоминаний Головкина, написанных на основе дневниковых записей, встает панорама Европы и России рубежа XVII - XIX веков, персонифицированная знаковыми фигурами того времени.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
41990 руб

Очерки из истории и народных сказаний. Новая  история
Очерки из истории и народных сказаний. Новая история
Москва, 1866 год. Типография Ф. Б. Миллера. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагаются "Очерки из истории и народных сказаний (новая история)" А. В. Грубе, знаменитого немецкого педагога и писателя, создававшего популярные во второй половине XIX века моралистические и познавательные произведения для молодежи. Грубе написал много педагогических трудов, а также книги по истории и фольклору, арифметике, географические очерки, а также увлекательные произведения морализаторского характера для юношества. В России большой популярностью пользовались его "Очерки из истории и народных сказаний", а также "Географические портреты немецкой земли и жизни. Для школы и дома" и другие произведения. Представленный труд Грубе создал, исходя из своего четкого убеждения, что преподавание истории должно состоять "в рассказах, взятых из истории". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
23390 руб

Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Прижизненное издание. Одесса, 1910 год. Типография "Техник". Иллюстрированное издание с приложением большого плана. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Необычайно тесное и постоянное общение провинциальных центров и далеких окраин России со столицей и широкая сеть железных дорог, ведущих к Санкт-Петербургу, делают контингент приезжих в него поистине огромным. Среди приезжих, волной наполняющих столицу ежегодно - всегда находится большой процент желающих детально ознакомиться с внешней и внутренней физиономией Петербурга - этого административного и культурно-образовательного центра нашей родины. Удовлетворить эту потребность, ответить более или менее обстоятельно на все многочисленные и разнообразные вопросы, какие может задать разнообразная, ключом бьющая по сравнению с провинциальной, жизнь Петербурга - и составляет ближайшую цель и задачу настоящего "Путеводителя". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

Альманах "Минувшие дни". Подшивка выпусков №№ 1, 2, 3, 4 за 1927 год
Альманах "Минувшие дни". Подшивка выпусков №№ 1, 2, 3, 4 за 1927 год
Ленинград, 1927 год. Издательство "Красная газета". Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. К моменту издания альманаха "Минувшие дни" в стране не было ни одного читательского исторического журнала, рассчитанного на массового читателя. Именно этот пробел должен был заполнить альманах "Минувшие Дни": забота об интересах нового читателя, широких читательских кругов, являлась главной и первой задачей редакции, и это определило содержание и оформление настоящего издания. Широкого читателя всегда гораздо больше влекло к ознакомлению с тем, "что было", нежели с тем, "чего не было" ("выдумкой сочинителя . Но как ни странно, именно эти читательские интересы находились почти в полном небрежении. Многотомные собрания необработанных исторических материалов меньше всего рассчитаны на широкие читательские круги. В результате "за семью печатями" оставалось для нового читателя и недавно минувшее и вообще все прошлое человечества, тысячелетиями создававшиеся и уже погибшие цивилизации, исчезнувшие бытовые уклады, исторические личности, элементы прошлой материальной культуры. Поднять "завесу прошлого" перед этой массой, обслуживать ее в возможно более популярной, доступной форме и стремился альманах "Минувшие Дни". В настоящей подшивке собраны первые 4 выпуска иллюстрированного альманаха за 1927 год....

Цена:
35490 руб

Rosemary
Rosemary
Лондон. 1910 год. Hodder and Stoughton.
Издательский переплёт. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка. Первая страница выпадает из книжного блока. Края переплета надорваны и помяты.
Вашему вниманию предлагается книга ROSEMARY.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации...

Цена:
6300 руб

Precis de L'Histoire Moderne. II
Precis de L'Histoire Moderne. II
1885 год. Рабочее издательство "Velhagen & Klasing". Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Вашему вниманию предлагается книга "Precis de L'Histoire Moderne. II"....

Цена:
5400 руб

Grafen August von Platen: Gesammelte Werke
Grafen August von Platen: Gesammelte Werke
Stuttgart, 1896 год. Berlag.
Издательский переплет. Трехсторонний узорный обрез. На титульном библиотечные штампы. На страницах имеются «лисьи пятна». Книжный блок отстает от обложки. Сохранность удовлетворительная.
Издание содержит произведения немецкого поэта и драматурга Августа фон Платена.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14400 руб

Странница
Странница
Прижизненное издание. Петроград, 1918 год. Издательство "Революционная мысль". Типографская обложка. Сохранность хорошая. Алексей Михайлович Ремизов - замечательный мастер прозы, тончайший знаток и пропагандист живого русского языка. Мифология, фантастика и эсхатология сочетаются в произведениях писателя с изображением роковых катаклизмов русской истории и с историософскими размышлениями о судьбе России. Вниманию читателей предлагается повесть А. М. Ремизова "Странница"....

Цена:
14790 руб

Монета номиналом 3 рубля "50 лет разгрома немецко-фашистских войск под Москвой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1991 год
Монета номиналом 3 рубля "50 лет разгрома немецко-фашистских войск под Москвой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1991 год
Монета номиналом 3 рубля "50 лет разгрома немецко-фашистских войск под Москвой". Медно-никелевый сплав. СССР, 1991 год.
Диаметр 3,3 см.
Сохранность хорошая.
...

Цена:
992 руб

Газета "Вперед!" № 28 за 1876 год
Газета "Вперед!" № 28 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования