Москва. Скидки в магазинах.
Vichy, красота, здоровье, подарки, цветы

Mon, 08 Jan 2018 14:48:00 +0400
VICHY, Скидка на заказ

Подборка лучших средств от VICHY! Полюбите вашу кожу! от VICHY

Условия: Ввод промокода не требуется.

Срок действия: от 08.01.2018 14:48 до 20.03.2018 23:59


Mon, 08 Jan 2018 14:48:00 +0400
VICHY, Бесплатная доставка

Бесплатная доставка в любой регион России при заказе от 2000 рублей! от VICHY

Условия: Ввод промокода не требуется.

Срок действия: от 08.01.2018 14:48 до 20.03.2018 23:59


Mon, 08 Jan 2018 14:48:00 +0400
VICHY, Скидка на заказ

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ! от VICHY

Условия: Ввод промокода не требуется.

Срок действия: от 08.01.2018 14:48 до 20.03.2018 23:59


Просмотров: 789
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
250000 руб

Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук".
Металл, стразы, полимерный материал.
Корея, конец XX века
Размер: 4,5 х 2 см.
Сохранность хорошая.
Украшают изделие красивейшие кристаллы фиолетовых оттенков. Центр композиции - кабошон сиреневого цвета.
Такая брошь позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный, неповторимый образ.
Майский жук как символ обладает исключительно благоприятным значением, в частности олицетворяет удачу и успех в торговых делах....

Цена:
834 руб

Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Газета "Впередъ!" № 29 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7500 руб

Guide de Bern
Guide de Bern
Берн, начало XX века. Типография A. Bentely. Иллюстрированное издание. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Надрывы на обложке. Берн - столица Швейцарской Конфедерации - настоящая сокровищница искусства. Коллекциям бернских музеев можно по-хорошему позавидовать. Исторический центр города - цепочка улиц Шпитальгассе, Марктгассе и Крамгассе, упирающихся в мост Нидербрюкке. Основные достопримечательности города сосредоточены именно здесь: Тюремная башня, уличные фонтанчики, Часовая башня (куранты с движущимися фигурками), готический собор с самой высокой в Швейцарии колокольней, а также давший имя городу "Медвежий склеп". Вниманию читателей предлагается иллюстрированный путеводитель по Берну, содержащий описания достопримечательностей города и необходимую туристам практическую информацию. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4339 руб

Записки Императорского Русского Географического Общества. Книга X. Очерки торговли России со Средней Азией
Записки Императорского Русского Географического Общества. Книга X. Очерки торговли России со Средней Азией
Санкт-Петербург, 1855 год. Типография Императорской Академии наук.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
В X книгу "Записок Императорского Русского Географического Общества" вошел труд этнографа, историка и экономиста Павла Ивановича Небольсина "Очерки торговли России со Средней Азией".
В 1850-1851 гг. по поручению ИРГО П. Н. Небольсин предпринял путешествие в прикаспийские области и Букеевскую Орду для исследования торгово-промышленных сношений России со Средней Азией. По результатам этой экспедиции были изданы настоящие "Очерки торговли". За них ИРГО удостоило Небольсина в 1853 г. половинной Жуковской премии, а Императорская Академия наук присудила в 1856 г. Демидовскую премию.
В книге автор описывает пути следования караванов из Бухары в Россию и обратно; ход ташкентских и хивинских караванов; краткие маршруты для следования караванов из России в главные города трех соседних ханств; торговые маршруты в Средней Азии. Рассмотрены порядок очищения товаров пошлиной; провоз товаров, идущих через Нижегородскую ярмарку; торговые связи среднеазиатских владений между собой и караванные сообщения между ними и др. Приводятся общая сравнительная ведомость Русской торговли со странами Средней Азии со стороны Оренбургской линии и список мест в северо-западной части Средней Азии, положение которых определено астрономически.
К книге приложена раскладывающаяся карта Северо-Западной части Средней Азии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47990 руб

История чартизма
История чартизма
Санкт-Петербург, 1907 год. Издание книгоиздательства "Дело".
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Первая в своем роде работа, цель которой - написать точную историю чартизма (политического и социального движение в Англии с конца 1830-х до конца 1840-х годов).
Структурно составленная как историческая хроника, где биографические и критические замечания переплетаются с другими данными, которые по мнению автора - одного из членов чартистского Исполнительного комитета, придают интерес и содержательность работе. Как следствие - в настоящее время это одна из наиболее крупных работ описательного характера по этой теме.
Настоящее издание было издано после смерти автора (Р. Гаммедж умер в 1888 году в Нортгемптоне, куда он удалился на покой, посвятив последние 30 лет своей жизни медицинской практике в Сандерленде) и дополнено предметным указателем адвоката Томаса Маршаля из Сандерленда.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2520 руб

А. Брусилов. Мои воспоминания
А. Брусилов. Мои воспоминания
Москва-Ленинград, 1929 год. Государственное издательство.
Издание с портретом автора и 11 схемами.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Пожалуй, ни один из русских военачальников I мировой войны не известен так, как генерал от кавалерии Алексей Алексеевич Брусилов. С его именем связана одна из самых крупных и успешных операций русской армии в I мировой войне - наступление Юго-Западного фронта летом 1916 г., вошедшее не только в отечественную, но и в иностранную литературу под названием "Брусиловский прорыв".
Командующий армией, а затем фронтом во время войны, Брусилов в мае-июле 1917 г. занимал должность Верховного Главнокомандующего. Раненный во время Октябрьского переворота 1917 г. в Москве, известный генерал остался в стороне от участия в Гражданской войне, перенося все тяготы жизни. Только со времени советско-польской войны 1920 г. он занимает высокие должности в Красной армии, в которой и служит до 1924 г.
В своей книге воспоминаний автор рисует одинаково яркую картину как жизни русской императорской армии вплоть до революции 1917 г., так и жизни Москвы в первые послереволюционные годы. В своих воспоминаниях автор касается длительного периода истории Отечества начиная с 50-х гг. XIX века и заканчивая 1925 г....

Цена:
21890 руб

Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Иллюстрированный практический путеводитель по С.-Петербургу и его окрестностям
Прижизненное издание. Одесса, 1910 год. Типография "Техник". Иллюстрированное издание с приложением большого плана. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Необычайно тесное и постоянное общение провинциальных центров и далеких окраин России со столицей и широкая сеть железных дорог, ведущих к Санкт-Петербургу, делают контингент приезжих в него поистине огромным. Среди приезжих, волной наполняющих столицу ежегодно - всегда находится большой процент желающих детально ознакомиться с внешней и внутренней физиономией Петербурга - этого административного и культурно-образовательного центра нашей родины. Удовлетворить эту потребность, ответить более или менее обстоятельно на все многочисленные и разнообразные вопросы, какие может задать разнообразная, ключом бьющая по сравнению с провинциальной, жизнь Петербурга - и составляет ближайшую цель и задачу настоящего "Путеводителя". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16590 руб

 S. James Major. Гравюра. Бельгия, XVI век
S. James Major. Гравюра. Бельгия, XVI век
Гравюра XVI века. Гравер - Suavius Lambert (Zutman) (1510-1574/76).
Лист №6 из серии гравюр "Христос, Двенадцать Апостолов и Св. Павел", 1545-1548 гг.
Сохранность хорошая. Гравюра прикреплена к бумажной основе. Две лакуны на правом и левом полях....

Цена:
12590 руб

Блюдо поднос SARREGUEMINES Obernai Loux ДЕВУШКА С ЗОНТОМ. Фаянс, роспись. Франция, Sarreguemines, 1903 год
Блюдо поднос SARREGUEMINES Obernai Loux ДЕВУШКА С ЗОНТОМ. Фаянс, роспись. Франция, Sarreguemines, 1903 год
Блюдо поднос SARREGUEMINES Obernai Loux ДЕВУШКА С ЗОНТОМ. Фаянс, роспись. Франция, Sarreguemines, 1903 год.
Расстояние между ручками 31 см, диаметр 28 см.
Сохранность коллекционная.
На основании подглазурное прямоугольное клеймо "Obernai...

Цена:
15001 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования