Москва. Скидки в магазинах.
Streetball, одежда, обувь, товары для детей, спорт

Fri, 20 Jan 2017 17:55:00 +0400
Streetball, Скидка 10%!

Скидка 10% в День рождения! от Streetball

Условия: Акция доступна только для зарегистрированных клиентов магазина. Данная скидка действует только в интернет-магазине и не распространяется на товар из раздела SALE. Ввод промокода не требуется. Акция доступна без ограничений по сумме заказа.

Срок действия: от 20.01.2017 17:55 до 30.04.2018 23:59


Fri, 20 Jan 2017 17:42:00 +0400
Streetball, Скидка 5%!

Скидка 5% при общей сумме заказов свыше 15000 рублей! от Streetball

Условия: Ввод промокода не требуется. Акция распространяется на определенную группу товаров. Акция доступна для всех клиентов магазина. Минимальная сумма заказов 15000 рублей. Скидка действует на все последующие заказы! Скидка не распространяется на товар из раздела SALE

Срок действия: от 20.01.2017 17:42 до 30.04.2018 23:59


Fri, 20 Jan 2017 17:41:00 +0400
Streetball, Скидка 10%!

Скидка 10% при общей сумме заказов свыше 100000 рублей! от Streetball

Условия: Ввод промокода не требуется. Акция распространяется на определенную группу товаров. Акция доступна для всех клиентов магазина. Минимальная сумма заказов 100000 рублей. Скидка действует на все последующие заказы! Скидка не распространяется на товар из раздела SALE.

Срок действия: от 20.01.2017 17:41 до 30.04.2018 23:59


Fri, 20 Jan 2017 17:39:00 +0400
Streetball, Скидки до 50%!

Скидки до 50% на одежду, обувь, аксессуары и спортивную экипировку! от Streetball

Условия: Ввод промокода не требуется. Акция распространяется на определенную группу товаров. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция доступна без ограничений по сумме заказа.

Срок действия: от 20.01.2017 17:39 до 30.04.2018 23:59


Просмотров: 855
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Теоретические и практические предложения о гражданской архитектуре, с объяснением правил Витрувия, Палладия, Серлия, Виньолы Блонделя и других. В 3 частях (в одной книге)
Теоретические и практические предложения о гражданской архитектуре, с объяснением правил Витрувия, Палладия, Серлия, Виньолы Блонделя и других. В 3 частях (в одной книге)
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1792-1794 гг. Издательство не указано. Иллюстрированное издание с приложением 22 таблиц чертежей. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Иван Михайлович Лем (1738-1810) - российский архитектор и градостроитель. В 1774 году Лем получил звание "за архитектора", затем последовало присуждение ему звания архитектор. В 1774-1796 годах он служил в Комиссии о каменном строении Санкт-Петербурга и Москвы а также архитектором Санкт-Петербургской канцелярии от строений, когда в ней пересматривался новый генеральный план Петербурга и в него вносились поправки. Комиссия о строениях Петербурга и Москвы руководила также разработкой генеральных планов многих городов России. Архитектор строго следовал канонам классицизма, вводя симметрию в хаотическую планировку древних русских городов, накладывая геометрически правильную сетку улиц дорог на сохранившуюся застройку. Типичное для классицизма требование симметрии выполнялось архитектором даже в тех проектах, где он отступал от строгого следования классицистическим канонам. Проявившаяся в начале карьеры тяга к литературе и научному творчеству привела к тому что в истории отечественного зодчества Иван Лем прежде всего останется видным градостроителем и крупным ученым-теоретиком. Его сочинения в свое время переиздавались многократно. К ним относятся "Опыт городовым и сельским строениям, или Руководство к основательному знанию производить всякого рода строении" (1785), "Правила о перспективе" (1791), "Теоретические и практические предложения о гражданской архитектуре (С объяснением правил Витрувия, Палладия, Серлия, Виньолы, Блонделя и других)" (1792-1794), "Начертание с практическим наставлением как строить разные здания. (С принадлежащими правилами украшения и расположения как-то: церквей, увеселительных домов, сельских жилищ, служащих для всегдашнего или временного пребывания, служеб, мельниц, шлюзов, плотин, деревянных и каменных разных заведений)" (1803-1818), "Начертание древних и нынешнего времени разнородных зданий, как-то храмов,`домов, садов, статуй, трофеев, обелисков, пирамид и других украшений с описанием как располагать и производить разные строения с изъяснением мер и употребляемых материалов" (1803-1818). Все эти труды отличались отменной фундаментальностью. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
139646 руб

Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Сочинения Александра Пушкина. Первое посмертное издание. Редкость! (комплект из 11 книг)
Санкт-Петербург, 1838-1841 гг. Типография Экспедиции заготовления государственных бумаг, Типография Ильи Глазунова и Ко.
С портретом Александра Пушкина, гравированным на стали Николаем Уткиным в 1838 году.
Новодельные профессиональные переплеты, цельнокожаные с золотым тиснением. Бинтовые корешки. Трехсторонние узорные обрезы. Шелковые ляссе.
Сохранность коллекционная.

Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, достигший в своем творчестве необыкновенной легкости, изысканности и точности выражения мысли. Его перу было подвластно все: философская, гражданская, любовная лирика, переводы, подражания древним, сатирические жанры, в том числе эпиграммы. Свои жизненные и мировоззренческие искания Пушкин воплотил в стихотворениях, в которых отразилась широта интересов и трансформация взглядов поэта.
Пушкин в своем творчестве, являющемся художественной энциклопедией российской действительности, не только поддержал некоторые идеи декабристов, но и затронул коренные общественные проблемы своего времени: самодержавие и народ, личность и государство, трагическое одиночество передовой дворянской интеллигенции Золотого века.
Еще при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Данное издание является первым собранием сочинений поэта.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
1039000 руб

Русские государственные преступники
Русские государственные преступники
Прижизненное издание.
Российская империя, конец XIX - начало XX века. Издательство не указано.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Книга реставрирована.
Джордж Кеннан (1845 - 1924) - американский журналист, путешественник, писатель, автор книг о Сибири и сибирской ссылке.
Известен своей поддержкой российских революционеров. Его публичные разоблачения тяжёлых условий содержания политзаключённых в сибирской ссылке стали толчком к распространению в США критического взгляда на политический режим, существующий в Российской империи. На волне общественного негодования вокруг выступлений Кеннана в 1891 году в Бостоне возникло американское Общество друзей русской свободы, члены которого с 1891 по 1919 гг. участвовали в различных пропагандистских кампаниях, некоторые из которых оказали заметное влияние на отношение общественного мнения США к России.
В представленное издание вошла статья Дж. Кеннана, посвященная политическим заключенным, отбывающим наказание в Петропавловской крепости. В статье рассказывается об условиях заключения, участи приговоренных, тюремных порядках и проч.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15120 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
250000 руб

Художественная Россия. Общедоступное описание нашего отечества
Художественная Россия. Общедоступное описание нашего отечества
Санкт-Петербург, 1884 год. Издание П. Н. Полевого.
Книга богато иллюстрирована.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Я решился издать в свет такое описание Poссии по отдельным городам и областям, которое, по возможности, охватывало бы все стороны русской жизни, не подчиняя ее никакой искусственной системе, не стесняя никакими рамками административных делений. Задуман­ное мною описание не должно походить ни на ученый трактат, ни на учебное руководство - оно должно быть общедоступным во всех смыслах, должно быть живым и занимательным для каждого, а главное: должно говорить сердцу каждого русского человека, ибо в этом новом труде я решился вступить в борьбу с тем удивительным равнодушием ко всему своему, родному, русскому, которое можно встретить только в русском человеке... Равнодушие, приводящее к унынию, к небрежению, к обезличению - к неумению ценить даже и такими сторонами русской жизни, русского народа и русской земли, которые были бы способны наполнить благородною гордостью сердце любого иноземца!
Глубоко веруя в будущность нашего дорогого отечества, я хотел бы возбудить в читателях "Художественной России" только одно - горячее желание знать Poссию. Каждою странницею моей книги мне хотелось бы сказать им: изучайте страну и народ, вникайте с участием и любовью в его прошлое и настоящее, если хотите плодотворно трудиться для будущего...
В представленном томе «Художественной России» рассматриваются: Новгород и его пригороды, Тверь и верховья Волги, Псков и древний рубеж русской земли, производство кружев в России, Астрахань и Каспийское побережье.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
25199 руб

Nancy
Nancy
Лейпциг. 1873 год. Издательство "Bernhard Tauchnitz".
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

And so it comes to pass that by Barbara's grave we kiss again with tears. And now we are happy—stilly, inly happy, though I, perhaps, am never quite so boisterously gay as before the grave yawned for my Barbara; and we walk along hand-in-hand down the slopes and up the hills of life, with our eyes fixed, as far as the weakness of our human sight will let us, on the one dread, yet good God, whom through the veil of his great deeds we dimly discern. Only I wish that Roger were not nine-and-twenty years older than I!

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7200 руб

Юрий Крижанич. Экономические и политические его взгляды. Московское государство XV-XVII вв. по сказаниям современников-иностранцев (конволют)
Юрий Крижанич. Экономические и политические его взгляды. Московское государство XV-XVII вв. по сказаниям современников-иностранцев (конволют)
Конволют.
Санкт-Петербург, начало XX века. Типо-литография "Энергия".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 2 издания из серии "Культурно-историческая библиотека".
1. "Юрий Крижанич. Экономические и политические его взгляды" с предисловием В. И. Пичета.
Сочинение Юрия Крижанича «Политичные Думы» - необхо­димый памятник для изучения внутреннего состояния москов­ская государства во второй половине XVII века. Между тем издание Безсонова давным-давно стало библиографической редкостью. Это и побудило составителя переиздать наиболее характерные главы из этого сочинения, и притом почти без всяких сокращений.
В настоящем извлечены из труда Крижанича взяты главы, преимущественно иллюстрирующие его экономические и политические взгляды, как наиболее характерные для мировоззрения Юрия Крижанича. Текст заимствован из издания Безсонова «Русское государство во второй половине XVII в.». Большая часть примечания к тексту Крижанича тоже раньше были сделаны г. Безсоновым.

2 "Московское государство XV - XVII вв. по сказаниям современников иностранцев" В. Н. Бочкарева.
Из большого количества иностранных сочинений о России XV-XVII вв. для настоящего сборника приходилось выбирать почти исключительно такие, в которых больше всего места отведено описаниям и характеристикам различных сторон русской жизни. Все те записки и дневники, в которых внимание автора преимущественно сосредоточено на фактической стороне рассказа, в которых на первый план выступают события из личной жизни мемуариста или рассказ испещрен историческими подробностями, приходилось оставлять в стороне, не включая в настоящее издание.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15120 руб

Записки Отделения русской и славянской археологии Императорского Русского Археологического общества. Том V. Выпуск второй
Записки Отделения русской и славянской археологии Императорского Русского Археологического общества. Том V. Выпуск второй
Санкт-Петербург, 1904 год. Типография И. Н. Скороходова.
Издание с приложением 6 иллюстрированных таблиц.
Владельческая обложка с наклеенной оригинальной обложкой.
Сохранность хорошая.
В представленный выпуск сборника "Записки отделения русской и славянской археологии Императорского Русского Археологического общества" вошли следующие статьи:
- В. Хвойка "Раскопки 1901 г. в области Трипольской культуры";
- Ив. Юрьенс "Древнейшая Ливонская хроника";
- И. Шляпкин "Каменный крест 1224 г. князя Святослава Всеволодовича в городе Юрьеве Польском";
- М. Успенский "Редкий антиминс";
- "Поездка И. И. Ренникова в Старую Ладогу";
- Н. Привалов "Гудок, древнерусский народный музыкальный инструмент, в связи с смычковыми инструментами других стран".
Также в издание вошли протоколы заседаний отделения русской и славянской археологии за годы 1901 - 1903.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5670 руб

История чартизма
История чартизма
Санкт-Петербург, 1907 год. Издание книгоиздательства "Дело".
Новодельный переплет.
Сохранность хорошая.
Первая в своем роде работа, цель которой - написать точную историю чартизма (политического и социального движение в Англии с конца 1830-х до конца 1840-х годов).
Структурно составленная как историческая хроника, где биографические и критические замечания переплетаются с другими данными, которые по мнению автора - одного из членов чартистского Исполнительного комитета, придают интерес и содержательность работе. Как следствие - в настоящее время это одна из наиболее крупных работ описательного характера по этой теме.
Настоящее издание было издано после смерти автора (Р. Гаммедж умер в 1888 году в Нортгемптоне, куда он удалился на покой, посвятив последние 30 лет своей жизни медицинской практике в Сандерленде) и дополнено предметным указателем адвоката Томаса Маршаля из Сандерленда.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
2520 руб

Deux meres Две матери
Deux meres
Богато иллюстрированное издание.
Париж, 1894 год, Librairie Hachette et Сie.
Издательский коленкоровый переплет с золотым тиснением, золоченый обрез. Сохранность хорошая.
Роман на французском языке "Две матери" со 133 гравюрами на дереве A. Marie.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5890 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования