Москва. Скидки в магазинах.
P.S. Box, подарки, цветы

Wed, 28 Jun 2017 12:34:00 +0400
P.S. BOX, Скидка 12%!

Скидка 12% на любую покупку! от P.S. BOX

Промокод: loveadmitad

Условия: Требуется ввод промо-кода. Распространяется на весь ассортимент.

Срок действия: от 28.06.2017 12:34 до 31.01.2019 23:59


Wed, 28 Jun 2017 12:34:00 +0400
P.S. BOX, Скидка 15%!

Скидка 15% на любую покупку! от P.S. BOX

Промокод: admitad4ever

Условия: Требуется ввод промо-кода. Распространяется на весь ассортимент.

Срок действия: от 28.06.2017 12:34 до 31.01.2019 23:59


Просмотров: 405
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Учебная книга новой истории
Учебная книга новой истории
Санкт-Петербург, 1910 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с историческими картами.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Многочисленные владельческие пометы.
Предлагаемая книга была издана в качестве учебного руководства для старших классов мужских гимназий, одобрена, как учебное руководство для коммерческих училищ.
Книга состоит из исторических очерков: «Начало всемирного гуманизма европейских народов», «Гуманизм», «Реформация», «Католическая реакция», «Абсолютная монархия», «Просвещение» XVIII в.», «Просвещенный абсолютизм», «Французская революция», «Наполеоновская эпоха», «Реакция и либерализм», «Вторая половина XIX в.», «Всемирное господство европейских народов».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14190 руб

Флоренция. Альбом видов
Флоренция. Альбом видов
Италия, конец XIX - начало XX века. Издательство не указано.
Альбом с 26 фотографическими видами.
Типографский переплет с золотым тиснением. Кожаный бинтовой корешок. Золоченый обрез.
Сохранность хорошая.
Именно Флоренция считается местом, где началась эпоха Возрождения, и для многих выдающихся деятелей того периода, таких как Данте Алигьери, Франческо Петрарка, Джованни Боккаччо, она была родным городом. Но не только поэтами и писателями славна Флоренция - ренессансная архитектура тоже пошла отсюда, и великие флорентийские архитекторы, в первую очередь Филиппо Брунеллески и Леон Батиста Альберти, положили начало новому архитектурному стилю, который еще многие века оказывал влияние на строительство во всех крупных европейских городах, от Барселоны до Санкт-Петербурга. С тех пор город во всем своем ренессансном великолепии, что называется, неплохо сохранился, и сегодня Флоренцию можно безо всяких натяжек назвать «музеем под открытым небом».
В альбом вошли черно-белые фотографии, на которых запечатлено архитектурное великолепие Флоренции, а также шедевры итальянского искусства, хранящиеся в коллекциях музеев и в соборах города.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
45090 руб

Колокольчик "Багамы". Фарфор, деколь. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Багамы". Фарфор, деколь. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Багамы".
Фарфор, деколь.
Маркировка: без клейма.
Датировка: Западная Европа, 1970-е гг.

Размер: высота 12 см, диаметр 7 см.

Сохранность хорошая, без сколов и трещин....

Цена:
1440 руб

Жития святых
Жития святых
1874 год. Издательский переплет, трехсторонний вызолоченный обрез. Сохранена оригинальная обложка. Пожелтевшие от времени страницы. Потертый корешок и страницы. Сохранность хорошая.

"Жития святых" заключает в себе наиболее распространенные жития наших небесных покровителей.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17999 руб

Бусы "Южный берег". Натуральный сердолик. Индия
Бусы "Южный берег". Натуральный сердолик. Индия
Цена:
1890 руб

История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
История первых веков христианства + Критический этюд "Эрнест Ренан" (комплект из 8 книг)
Санкт-Петербург, начало XX века. Издание Н. Глаголева.
Издание с портретом автора.
Новодельные переплеты.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагается многотомный труд Эрнеста Ренана "История первых веков христианства", а также критический очерк Ж. Сореля о творчестве писателя.
"История первых веков христианства", принадлежащая перу знаменитого французского историка и философа Э.Ренана, в настоящее время является самым полным и увлекательнейшим сочинением, описывающим становление христианства. Еще в 1857 году Ренан писал, что историки должны подходить к жизни Христа с таким же благоговением, как старинные мастера к картинам на евангельские сюжеты. Сам писатель блестяще нарисовал фон священных событий, пользуясь свидетельствами Иосифа Флавия и другими источниками. История происхождения христианства, воссозданная Ренаном, представляет интерес как достоверное изложение исторических событий. Но прежде всего интересна как памятник французской литературы середины XIX столетия.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Странница
Странница
Прижизненное издание. Петроград, 1918 год. Издательство "Революционная мысль". Типографская обложка. Сохранность хорошая. Алексей Михайлович Ремизов - замечательный мастер прозы, тончайший знаток и пропагандист живого русского языка. Мифология, фантастика и эсхатология сочетаются в произведениях писателя с изображением роковых катаклизмов русской истории и с историософскими размышлениями о судьбе России. Вниманию читателей предлагается повесть А. М. Ремизова "Странница"....

Цена:
14790 руб

Дело Дамазия Мацоха
Дело Дамазия Мацоха
Санкт-Петербург, 1912 год. Издание журнала "Жизнь и суд". Типографская обложка. Сохранность хорошая. Летом 1910 года в реке Варте около Ченстохова нашли софу, в ящике которой лежал труп мужчины. Через две недели выясни лось, что жертва - Вацлав Мацох, а убийца - его двоюродный брат, монах Ясногорского монастыря, отец Дамазий. У Дамазия была любовница, Елена Кшижановская, телефонистка из Лодзи. Она требовала, чтобы отец Дамазий нашел ей мужа, который будет прикрывать их связь. И тот выдал ее за Вацлава Мацоха. Вскоре, однако, между этой троицей начались ссоры, закончившиеся убийством, Елена вела расточительный образ жизни, чтобы удовлетворять ее прихоти, отец Дамазий воровал из ризницы деньги, жертвуемые верующими, кроме того, он присвоил себе 5000 рублей, завещанные монастырю умершим ксендзом Бонавентурой, и украл драгоценности, украшавшие икону Богоматери Ясногорской. Процесс по делу Дамазия Мацоха привлек к себе внимание всего мира. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
4500 руб

Маркиз де-ла-Шетарди в России в 1740 - 1742 годах
Маркиз де-ла-Шетарди в России в 1740 - 1742 годах
Санкт-Петербург, 1862 год. Типография Иосафата Огризко. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Жак-Иоахим (Жоакен) Тротти, маркиз де ла Шетарди (1705-1759) - французский дипломат и генерал, который в качестве французского посланника в России в 1739-42 гг. способствовал низвержению Анны Леопольдовны и приходу к власти Елизаветы Петровны. Историки-профессионалы и многочисленные любители русской истории по достоинству оценят донесения французского дипломата маркиза де ла Шетарди из России в 1740-1742 гг. Его депеши - важный источник истории о прошлом нашего государства. Будучи человеком наблюдательным и хорошо осведомленным, Шетарди сообщает массу интересных сведений о политических интригах и борьбе за власть, фаворитах, доходах, налогах, финансах, казнокрадстве, торговле, состоянии русской армии и многом другом. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
106788 руб

 Руины дворца Донны Анны в Неаполе. Гравюра. Западная Европа, середина XVIII века
Руины дворца Донны Анны в Неаполе. Гравюра. Западная Европа, середина XVIII века
Гравюра середины XVIII века.
Художник - H. Robert.
Гравер - Germain.
Размер изображения: 23 х 34.5 см.
Размер листа: 32 х 50 см.
Сохранность хорошая.

Дворец Донны Анны - одно из самых интересных и загадочных строений...

Цена:
16334 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования