Москва. Скидки в магазинах.
Street beat, одежда, обувь, спорт
АКЦИИ И СКИДКИ
НЕТ ИНФОРМАЦИИ





Просмотров: 442
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Schillers Werke (комплект из 2 книг)
Schillers Werke (комплект из 2 книг)
Штутгарт-Лейпциг, конец XIX - начало XX века.
Великолепно оформленное и иллюстрированное издание.
Типографский переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Фридрих Шиллер - великий немецкий поэт, драматург, историк, теоретик искусства, один из основоположников немецкой классической литературы.
Вашему вниманию предлагается двухтомное собрание сочинений Ф. Шиллера на немецком языке. В первый том вошли его стихотворения, пьесы «Разбойники», «Заговор Фиеско в Генуе», «Коварство и любовь». Во втором томе представлены пьесы «Дон Карлос», «Мария Стюарт», «Орлеанская дева», «Мессинская невеста» «Мизантроп», драматическая трилогия «Валленштейн».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
16800 руб

Кубок металлический с росписью (конькобежец). Металл, эмаль, роспись. СССР, 1950-е гг.
Кубок металлический с росписью (конькобежец). Металл, эмаль, роспись. СССР, 1950-е гг.
Кубок металлический с росписью (конькобежец). Металл, эмаль, роспись. СССР, 1950-е гг.
Высота: 28 см.
Диаметр тулова: 10 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
6417 руб

Д. Ллойд-Джордж.  Речи, произнесенные во время войны. Через ужасы к победе!
Д. Ллойд-Джордж. Речи, произнесенные во время войны. Через ужасы к победе!
Прижизненное издание.
Петроград, 1916 год. Книгоиздательство бывш. М. В. Попова.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Дэвид Ллойд Джордж (1863-1945) - один из крупнейших лидеров либеральной партии, министр финансов (1908-1915), премьер-министр (1916-1922) Великобритании. Во время Первой мировой войны руководил снабжением английской армии.
Его речи, произнесенные в этот период, говорят о нем как о выдающемся государственном деятеле, призывавшем нацию к сплочению ради достижения победы над врагом. Интересны его суждения о германском милитаризме, а также о странах-союзниках по «Тройственному согласию» - России и Франции.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7500 руб

Земная жизнь Пресвятой Богородицы и описания Святых Чудотворных ее икон
Земная жизнь Пресвятой Богородицы и описания Святых Чудотворных ее икон
Санкт-Петербург, 1909 год. Издание И. Л. Тузова. Богато иллюстрированное издание с изображениями в тексте праздников и икон Божией Матери. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Узорный обрез. Сохранность хорошая. "Настоящий труд - история чудотворных икон Пресвятой Богородицы", - так определила суть этой книги ее составитель София Снессорева. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей. Она необходима каждому, кто интересуется историей отечественной культуры и Русского Православия. Для одних - это рассказ о заступнице человеческой, к которой "стремится все страждущее на земле": она "всем внемлет, всем помогает". Для других - это чудесные предания, изложенные живым, образным языком. Для третьих - справочник по иконам Богородицы, явленным в различных городах и весях русской земли и в зарубежных странах. Источниками для создания жизнеописания Богородицы и чудотворных Ее икон послужили летописные сказания, Библия, Четьи-Минеи, "История государства Российского" Карамзина, различные месяцесловы и сборники. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
123900 руб

Крис Нотарил. "Мы не женаты", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Delphi, США, 1992 год
Крис Нотарил. "Мы не женаты", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Delphi, США, 1992 год
Крис Нотарил "Мы не женаты", декоративная тарелка. Серия " Мэрилин Монро".
Фарфор, деколь.
Маркировка: надглазурное клеймо розового цвета "Delphi".
Датировка: США, 1992 год.
Ограниченный тираж, номер может отличаться от представленного на...

Цена:
4900 руб

Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона. В 41 томе + 2 дополнительных тома (полный комплект из 43 книг)
Санкт-Петербург, 1890 - 1907 гг. Издание Брокгауз-Ефрон. Иллюстрированное издание с рисунками на отдельных листах. Типографские переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. В России, как известно, предпринимались неоднократные попытки выпуска изданий подобного рода. Кроме весьма почтенных коротеньких изданий справочных толковых словарей Даля, Толя, Симонова и др., были предприняты и издания больших Энциклопедических словарей: Плюшара, весьма замечательного по содержанию, но, к сожалению, остановившегося на "Аф", потом предпринятое профессором И. Н. Березиным издание русского Энциклопедического Словаря, и др. Предлагаемое издание Энциклопедического Словаря выпущено крупной, приобретшей в Европе большую известность издательской фирмой Ф. А. Брокгауза (Лейпциг) в соединении с фирмой И. А. Ефрона (С.-Петербург). В основу Энциклопедического Словаря положено известное немецкое (XIII-е) издание Брокгауза, Conversations Lexicon, со всеми его богатыми приложениями как географических карт, так и рисунков. Все статьи, касающиеся России, а им отводится широкое место, помещаются в Словарь совершенно самостоятельно, представляя обширный материал. Первоначально энциклопедия содержала в основном переводы на русский язык статей энциклопедии Брокгауза с небольшой адаптацией для русского читателя. Первые 8 томов (до буквы "В вышли под общей редакцией профессора И. Е. Андреевского. Эти тома вызвали массу претензий к качеству перевода, общее руководство изданием также оставляло желать лучшего. Новый период в истории энциклопедии начался с приглашения в состав редакции многих выдающихся ученых и философов того времени: Д. И. Менделеева, Вл. С. Соловьева, С. А. Венгерова, А. Н. Бекетова, А. И. Воейкова и многих других. С этого момента энциклопедия начинает пополняться оригинальными статьями, и основное внимание уделяется вопросам, относящимся к истории, культуре и географии России. Еще одна особенность энциклопедии - свободная манера изложения. Элементы беллетристики встречаются не только в биографических статьях, многие из которых читаются как захватывающие рассказы, но и в научных. Во многом такая раскованность в подаче материала - тоже следствие привлечения к написанию статей виднейших ученых того времени, ведь, как известно, наиболее доходчиво что-либо объяснить может только тот, кто сам свободно ориентируется в данной области. К тому же тогда не было принято редактировать статьи, "причесывая" их под одну гребенку, и авторский стиль оставался нетронутым. Издание выходило в двух вариантах - 41 основной том и 2 дополнительных (меньшая часть тиража), 82 основных и 4 дополнительных полутома. Вниманию читателей предлагается первый вариант. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
244900 руб

Левшин Алексей Ираклиевич Карта Земель, принадлежащих Киргиз-Казакам и Туркестана. Гравюра. Российская империя, 1831 год
Карта Земель, принадлежащих Киргиз-Казакам и Туркестана. Гравюра. Российская империя, 1831 год
Гравюра 1831 года. Карта земель, принадлежащих Киргиз-Казакам, и Туркестана. Составлена по новейшим обозрениям в 1831 году, А. Н. Левшиным.
Размер: 50 х 65 см.
Сохранность хорошая. Вертикальные и горизонтальные складки на листе, любительская...

Цена:
16334 руб

Брошь "Белый жасмин". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Белый жасмин". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2669 руб

Откуда пошла Русская земля и как стала быть. Русккая история в повестях А. Разина и В. Лапина (комплект из 3 книг)
Откуда пошла Русская земля и как стала быть. Русккая история в повестях А. Разина и В. Лапина (комплект из 3 книг)
Санкт-Петербург - Москва, 1878-1879 гг. Издание книгопродавца-типографа М. О. Вольфа.
Богато иллюстрированное издание, с рисунками Н. Дмитриева-Оренбургского.
Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками, с золотым тиснением. Узорные обрезы.
Сохранность хорошая. Восстановлены титульный лист и 1 страница в первом томе, страницы 93-98 во втором томе.
В книге "Откуда пошла Русская земля и как стала быть", написанной А. Е. Разиным и В. И. Лапиным, собраны рассказы, излагающие историю России до 70-х годов XVIII века. Об этой работе лучше всех сказал И. А. Гончаров: "Эти рассказы занимательны для всех возрастов и понятны для всех степеней образования".
Каждый рассказ составляет отдельное, самостоятельное произведение, но все они образуют стройное целое, поэтому перед читателем проходит в гармоничной последовательности все наиболее выдающиеся эпохи, события и личности отечественной литературы.
В первом томе "Откуда пошла Русская земля и как стала быть" нашли отражение события истории Древней Руси Х - ХII веков. Во втором томе отражены события истории России XII - XVI веков. В рассказах третьего тома затронуты события XVII - XVIII веков.
Издание было востребовано на российском книжном рынке, выдержало несколько изданий: выходило и в выпусках по 15 копеек, и в 3-х томах, и в одном.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
294900 руб

Ян Кубелик. Открытка
Ян Кубелик. Открытка
Открытка с фотографией чешского скрипача Яна Кубелика.
Российская империя, начало XX века.
Размер открытки: 14 х 9 см.

Сохранность хорошая. Заломы в правом нижнем углу....

Цена:
9834 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования