Москва. Скидки в магазинах.
Lacoste, одежда, обувь

Mon, 11 Dec 2017 14:50:00 +0400
Lacoste, Скидка 30%

SALE! -30% на всю коллекцию Осень/Зима 2017! от Lacoste

Условия: Ввод прмоокода не требуется.

Срок действия: от 11.12.2017 14:50 до 30.04.2018 23:59


Fri, 08 Dec 2017 11:13:00 +0400
Lacoste, Скидка 7%!

Скидка 7%! от Lacoste

Условия: Подпишитесь на уведомление и получите промо-код; Акция распространяется на все категории товаров; Акция доступна только для новых клиентов;

Срок действия: от 08.12.2017 11:13 до 31.01.2018 23:59


Fri, 01 Dec 2017 14:52:00 +0400
Lacoste, Распродажа

Распродажа товаров! от Lacoste

Условия: Ввод промокода не требуется.

Срок действия: от 01.12.2017 14:52 до 31.12.2018 23:59


Fri, 01 Dec 2017 14:52:00 +0400
Lacoste, Бесплатная доставка!

Бесплатная доставка товаров! от Lacoste

Условия: Специальная акция! Доставим любой ваш заказ бесплатно. Ввод промо-кода не требуется; Акция распространяется на все категории товаров; Акция доступна для всех клиентов магазина; Акция доступна без ограничений по сумме заказа.

Срок действия: от 01.12.2017 14:52 до 31.12.2018 23:59


Просмотров: 505
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi
L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi
Прижизненное издание. Париж, 1752 год. Издание J. B. Coignard, Ant. Boudet. Старинный цельнокожаный переплет. Бинтовой корешок. Цветной обрез. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается апологетическое сочинение аббата монастыря Сент-Мариен-Осер Рене Франсуа дю Брей де Понбриан (1705-1775) "L'incredule detrompe, et le chretien affermi dans la Foi". Издание на французском языке. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9490 руб

Lladro! Статуэтка "Моя маленькая сестренка". Фарфор, ручная роспись. Высота 23 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 2000 год
Lladro! Статуэтка "Моя маленькая сестренка". Фарфор, ручная роспись. Высота 23 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 2000 год
Статуэтка "Моя маленькая сестренка" знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись.
Маркировка: клеймо коричневого цвета "Nao Hand Made in Spain by Lladro. Daisa 2000".
Испания (Валенсия), 2000 год.

Высота - 23...

Цена:
11190 руб

Жизнь и приключения Даниэля Де Фо, автора "Робинзона Крузо"
Жизнь и приключения Даниэля Де Фо, автора "Робинзона Крузо"
Москва - Ленинград, 1926 год. Государственное издательство.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Книга Поля Доттена "Жизнь и приключения Даниэля Де Фо", являющаяся сокращенным изданием большой трехтомной работы того же автора о "Робинзоне Крузо", написана прекрасно и целиком построена на основе тщательного изучения и мастерского использования документов. Давая великолепный очерк жизни и деятельности творца одной из популярнейших книг мировой литературы, монография Доттена может быть, в то же время, чрезвычайно ценным пособием при изучении важного периода английской истории - эпохи утверждения торговопромышленного и колониального могущества Англии и роста ее буржуазии на фоне отзвуков великих политических и религиозных движений революции XVII века.
...

Цена:
4500 руб

Господа Романовы и тайны русского двора
Господа Романовы и тайны русского двора
Прижизненное издание.
Ницца, 1909 год. Книжный магазин Клейдмана.
Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки.
Сохранность хорошая.

Автор книги Сергей Дмитриевич Урусов (1862 - 1937) - князь, общественный и политический деятель Российской империи конца XIX - начала XX вв. В данном произведении представлены характеристики представителей правящей российской династии Романовых.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
47619 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
51900 руб

Курс физики (комплект из 5 книг)
Курс физики (комплект из 5 книг)
Прижизненное издание. Берлин, 1923 год. Государственное издательство. Владельческие переплеты. Сохранены оригинальные обложки. Сохранность хорошая. Получение в России физического образования в высшей школе до начала XX в. существенно осложнялось тем обстоятельством, что учебной литературы по физике на русском языке было чрезвычайно мало. Необходимость обеспечить студентов современным учебным пособием побудила Ореста Даниловича Хвольсона к написанию отечественного курса общей физики, охватывающего все разделы физической науки той эпохи. На решение этой грандиозной задачи потребовалось 30 с лишним лет, начиная с 1895 г. и заканчивая 1926 г. Даже беглый просмотр томов "Курса физики" Ореста Даниловича Хвольсона дает представление как об объеме проделанной автором работы, так и о значительности ее содержания. Особая ценность "Курса" заключалась в том, что запечатленный в нем огромный "срез" научного знания того или иного периода по мере переработки томов дополнялся новыми сведениями, отражавшими объективное состояние физической науки на данный исторический момент. Достигалось это путем обращения к новейшим научным публикациям и ко многим ведущим отечественным (А. Ф. Иоффе, Д. А. Рожанскому, Д. С. Рождественскому и др.) и зарубежным (например, к А. Эйнштейну по вопросу изложения основ теории относительности) ученым. Именно потому "Курс физики" на протяжении четверти века оставался, по выражению Д. С.Рождественского, "молодым и свежим". "Курс физики" принес автору заслуженную славу на родине и за рубежом. Переведенный на немецкий, французский, иврит и испанский языки, он весьма положительно был воспринят европейскими физиками. В издании встречались и отдельные ошибки, однако это не умаляет заслуг автора, талантливо и в деталях нарисовавшего масштабную и в целом объективную картину физического мира своего времени. Последующее обращение к "Курсу физики" русской, а потом и советской научной общественности показало, что его можно использовать как вузовское учебное пособие, физическую энциклопедию для научных работников, материал для историков и философов науки и, наконец, как образец и модель для разработки вузовских и школьных пособий по физике. Содержание: Том 1. Введение. Механика. Некоторые измерительные приборы и способы измерения. Учение о газах, жидкостях и твердых телах. Том 2. Учение о звуке (акустика). Учение о лучистой энергии. Том 3. Учение о теплоте. Том 4. Учение о магнитных и электрических явлениях. Том 5. Учение о магнитных и электрических явлениях....

Цена:
26999 руб

Известия кавказского музея. Том 1. Выпуск 4. О млекопитающих степей Северо-Восточного Кавказа
Известия кавказского музея. Том 1. Выпуск 4. О млекопитающих степей Северо-Восточного Кавказа
Тифлис, 1901 год. Типография К.П.Козловского. О млекопитающих степей Северо-Восточного Кавказа. Хорошее состояние. Переплет: твердый, формат: обычный.

В этом сочинении подробно трактуется о распространении млекопитающих в степях Северо-Восточного Кавказа, а в заключение делается сравнение этой фауны с фауной окруженных местностей и высказываются некоторые гипотезы о происхождении фауны Северного Кавказа.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7200 руб

Mon frere yves
Mon frere yves
Calmann Levy. Париж. 1886 год.
Владельческий переплёт. Сохранность хорошая. Некоторые страницы имеют желтоватые временные пятна. Корешок и сама обложка средней степени изношенности, уголки сильно потерты. На титульной странице подпись владельца чернилами.

Voici une petite histoire que je veux vous dedier acceptez-la, avec mon affection.
On a dit qu'il у avait toujours dans mes livres trop d'amour troublant. Eh bien, cette fois, il n'y auraqu'un peu d'amour hoonete, et seulement vers la fin.
C'est vous qui m'avez donne cette idee, d'ecrire une vie de mstelot et d'y mettre la grande monotonie de la mer.
Ce livre va peut-etre me faire des ennemis, bien que j'aie touche le plus legerement possible aux reglements mari-times. Mais vous, qui aimez toutes les choses de la mer, meme le vent, la brume et les grosses lames, - meme les malelots simples el braves, - vous comprendrez certainement Mon frere Yves. - Et cela me dedom-magera...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге
Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге

Санкт-Петербург, 1895 год. Издание Н. Ф. Мертца. С портретом Г.Р.Державина и Екатерины Второй. Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Настоящее издание представляет собой собрание сочинений Гаврилы Романовича Державина, в которое вошли лучшие стихотворные произведения поэта с комментариями. Г.Р.Державин был последним представителем русского классицизма. Слава пришла к Державину, который начал писать стихи еще на солдатской, а потом офицерской службе, только в сорок лет, после появления оды "Фелица", восхваляющей Екатерину Вторую. Державин создал свой поэтический стиль, его новаторство проявилось в разрушении чистоты классицистических традиций, соединении в рамках одного стихотворения элементов оды, сатиры, лирических мотивов. Державин - автор замечательной философской и любовной лирики, знаменитых "Водопада", "Снигиря", "Евгению. Жизнь Званская". Будучи статс-секретарем императрицы, сенатором, потом министром юстиции, Державин в резких формах выражал свое правдолюбие, отстаивал справедливость, боролся с крючкотворством, чем нажил себе немало врагов. Но это дало повод А.С.Пушкину так характеризовать поэзию Державина: "Державин, бич вельмож, при звуке грозной лиры их горделивые разоблачал кумиры...". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

...

Цена:
30590 руб

Города Московской губернии
Города Московской губернии
Прижизненное издание. Москва, 1928 год. Издательство I Московского государственного университета. Иллюстрированное издание. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Целью книги было дать общий набросок исторической картины художественной жизни городов Московской губернии, указать на главнейшие памятники, историко-художественные достопримечательности, наконец, в отдельных случаях поставить проблемы историко-художественного и археологического порядка....

Цена:
12600 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования