Москва. Скидки в магазинах.
Иль де ботэ, красота, здоровье
АКЦИИ И СКИДКИ
НЕТ ИНФОРМАЦИИ





Просмотров: 614
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Акции
 
Графин  с орнаментом "виноград". Хрусталь, травление. СССР, 1970-е гг.
Графин с орнаментом "виноград". Хрусталь, травление. СССР, 1970-е гг.
Графин с орнаментом "виноград". Хрусталь, травление. СССР, 1970-е гг.
Высота (с пробкой): 22.5 см.
Размер тулова: 9 х 6.5 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
3676 руб

Uhlands Gedichte
Uhlands Gedichte
Берлин, 1917 год. Druck und Verlag von A. Weichert.
Издательский переплет, золотой обрез, обложка имеет потертости.
Сохранность хорошая.

Вашему вниманию предлагается авторский сборник стихотворений "Uhlands Gedichte"....

Цена:
4500 руб

6 портретов. Портреты из истории искусств. Сонеты
6 портретов. Портреты из истории искусств. Сонеты
Прижизненное издание. Москва, 1922 год. Издательство "Книгопечатник". Издание с 6 портретами и 6 сонетами, гравированными на дереве. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Алексей Алексеевич Сидоров (1891-1978) - советский искусствовед, библиофил и коллекционер, историк искусства, специалист по искусству книги. А. А. Сидоров многие годы оставался крупнейшим исследователем западноевропейского и русского рисунка. Сидоров - автор более 500 научных трудов по русскому и зарубежному искусству, главным образом по графике и книжному искусству. Единственный памятник его оформительского мастерства - цельногравированное издание "6 портретов", увидевшее свет в 1922 году. В 1921 году, будучи профессором Московского университета, А. А. Сидоров начал знакомство с техникой полиграфического производства. На первых порах он стал изучать приемы гравюры. Памятником этого увлечения А. А. Сидорова является небольшая книжица "6 портретов", целиком выгравированная им на буковых и пальмовых досках и отпечатанная в количестве 1000 экземпляров учащимися Профтехнической школы полиграфического производства. Каждый портрет - Дюрера, Греко, Рубенса, Федора Толстого, Брюллова, Ван Гога - он сопроводил собственным сонетом....

Цена:
3179 руб

Браслет "Ассоль". Жемчуг Майорка. Гонконг
Браслет "Ассоль". Жемчуг Майорка. Гонконг
Цена:
1400 руб

Нептун. Рассказ для детей
Нептун. Рассказ для детей
Санкт-Петербург - Москва, 1903 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с 1 акварелью, 4 отдельными картинами и 10 рисунками в тексте.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Восстановлен фронтиспис.
Вниманию читателей предлагается рассказ для детей Александры Карловны Гиппиус "Нептун" - трогательная история преданной собаки по кличке Нептун, подаренной отцом Дмитрием Николаевичем своему сыну Коле.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Bulletin de La Classe Historico-Philologique de L'Academie imperiale des Sciences. Tome III, 1847
Bulletin de La Classe Historico-Philologique de L'Academie imperiale des Sciences. Tome III, 1847
Санкт-Петербург, 1847 год. Типография Императорской Академии наук.
Издательский переплет. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая.

Bulletin de La Classe Historico-Philologique de L'Academie imperiale des Sciences (Известия Императорской Академии наук по отделению русского языка и словесности) - периодическое издание Императорской академии наук в Санкт-Петербурге. Возникли исключительно по инициативе И.И.Срезневского, который и был редактором и душою дела за все время их существования. В состав Известий, кроме записок о занятиях отделения и извлечений из протоколов о его заседаниях, входили сочинения членов академии и посторонних ученых, читаемые в заседаниях отделения: исследования и замечания касательно русского языка и языков с ним соплеменных, их литературы и древностей - разборы замечательных трудов по части филологии славяно-русской, а также произведения в области изящной словесности и русской истории.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5590 руб

Цветник. № 1, 1908 год
Цветник. № 1, 1908 год
Москва, 1908 год. Печатня А. И. Снегиревой. Богато иллюстрированное издание с картинами на отдельных листах. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается художественно-литературный сборник изобразительных искусств "Цветник", выпуск № 1 за 1908 год. Издатель "Цветника" Клавдий Степанов поместил в качестве предисловия к первому номеру своего журнала письмо Виктора Михайловича Васнецова, в котором известный художник сожалеет об отсутствии серьёзного общедоступного художественно-литературного журнала. Именно такое издание должно было повышать художественные вкусы представителей среднего слоя населения, обладающего хорошим достатком, расширять знания о всемирном и, тем более, русском искусстве. Первый номер "Цветника" был выпущен ограниченным тиражом. В него включены статьи о значении А. Иванова, автора "Явления Христа народу", в религиозной живописи; репродукция образа Христа В. Васнецова, исполненного для погибших чинов Семеновского полка во время декабрьских волнений 1905 года; две статьи общего исторического характера (в том числе о славянофилах), навеянные событиями революции 1905-1907 г.г.; статья о поэзии славянофила Хомякова; воспоминания очевидца церемонии открытия Государственной Думы в апреле 1905 года; впечатления от поездки по окрестностям Великого Новгорода. Номер завершается статьёй самого издателя, в которой он поднимает вопрос об упадке церковной живописи в России, о необходимости её поддержания и возрождения иконописных школ в условиях, когда многие талантливые художники занимаются, конечно же, почти исключительно светской живописью. Тексты статей в журнале оригинально украшены заставками в старопечатном стиле. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
14400 руб

Наука поэзии, или Послание к пизонам
Наука поэзии, или Послание к пизонам
Москва, 1853 год. Издательство не указано. Владельческий тканевый переплет. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Ни одно творение древности не имело столь многих истолкователей и объяснителей, несогласных между собою; по крайней мере, ни одно столь малого объема, как это стихотворение Горация, издаваемое то под простым названием "Epistola ad Pisones", то под многозначащим именем "Liber de Arte poetica", обыкновенно же известное под обоими. Но сколь ни различны мнения о цели и плане этого творения, их можно, однако, разделить на три класса. Одни не находят в нем никакой связи, а только частные, разбросанные, замечания о поэзии; другие видят в нем строгий и вполне систематический, но искусно закрытый план, и полагают, что оно содержит полную науку пиитики; иные наконец, хотя и принимают единство цели и плана, но в смысле свободном, достойном поэта, и сообразном частному назначению стихотворения. В настоящем издании приводится текст стихотворения Квинта Горация Флакка "Наука поэзии", а также разбираются все описанные выше мнения о нем. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21790 руб

Furstliche Schriftsteller des neunzehnten Jahrhunderts
Furstliche Schriftsteller des neunzehnten Jahrhunderts
Берлин, 1895 год. Verlag von Walther Pecf.
Издательский гравированный переплет с золотым тиснением. Трёхсторонний золотой обрез.
Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Предлагаем вашему вниманию книгу "Furstliche Schriftsteller des neunzehnten Jahrhunderts".

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17999 руб

The Memoirs of Count de Gramont
The Memoirs of Count de Gramont
Лондон, 1906 год. Издание "Bickers and Son".
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет с золотым тиснением. Золоченый верхний обрез.
Сохранность хорошая.
Антуан Гамильтон (1646 - 1720) - англо-французский писатель.
Главное произведение Гамильтона - «Memoires du comte de Grammont» - «Мемуары графа Грамона» (Филибер де Грамон (1621-1707) - зять Гамильтона, участник Фронды, изгнанный Людовиком XIV и известный своими похождениями при дворе), написанное в 1704 году, изданное в 1713 году - классический образец французской прозы XVII века. В нем Гамильтон дал, наряду со скандальной хроникой двора и аристократии, прекрасные портреты крупных исторических фигур: Кромвеля, Людовика XIV и др.
Издание на английском языке.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5890 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования