Москва. Скидки в магазинах.
Vianor, автотовары
АКЦИИ И СКИДКИ
НЕТ ИНФОРМАЦИИ





Просмотров: 353
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
Знамя "Переходящее Красное Знамя". Плюш, бахрома. СССР, вторая половина ХХ века
Знамя "Переходящее Красное Знамя". Плюш, бахрома. СССР, вторая половина ХХ века
Знамя "Переходящее Красное Знамя". Плюш, бахрома. СССР, вторая половина ХХ века.
Размер 150 х 135 см.
На лицевой стороне знамени: портрет В. И. Ленина.
Надпись над портретом "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Под портретом надпись:...

Цена:
21490 руб

Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук". Металл, стразы, полимерный материал
Брошь "Майский жук".
Металл, стразы, полимерный материал.
Корея, конец XX века
Размер: 4,5 х 2 см.
Сохранность хорошая.
Украшают изделие красивейшие кристаллы фиолетовых оттенков. Центр композиции - кабошон сиреневого цвета.
Такая брошь позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный, неповторимый образ.
Майский жук как символ обладает исключительно благоприятным значением, в частности олицетворяет удачу и успех в торговых делах....

Цена:
834 руб

Вестник Европы. Книга первая (январь, 1881 г.), книга вторая (февраль 1881 г.)
Вестник Европы. Книга первая (январь, 1881 г.), книга вторая (февраль 1881 г.)
Конволют.
Санкт-Петербург, 1881 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Владельческий переплет. Сохранены оригинальные обложки.
Сохранность хорошая.
В конволют вошли 2 номера журнала истории-политики-литературы "Вестник Европы" за январь и февраль 1881 года.
«Вестник Европы» - русский литературно-политический ежемесячник умеренно либеральной ориентации, выпускавшийся с 1866 по 1918 год в Санкт-Петербурге (продолжал традицию одноимённого журнала, основанного в 1802 году Н. М. Карамзиным). До 1868 года выходил ежеквартально, с 1869 года - ежемесячно. Редактор-издатель М. М. Стасюлевич (с 1866 по 1908 год). В журнале преимущественное внимание уделялось истории и политике.
«Вестник Европы» Михаила Матвеевича Стасюлевича издавался с 1866 года - года столетия Карамзина. Идея взять название карамзинского издания для нового либерального «профессорского» журнала принадлежала историку Николаю Ивановичу Костомарову. М.М. Стасюлевич вел «Вестник Европы» больше полувека, до 1911 г. Это был самый популярный, самый последовательный и серьезный журнал русской либеральной интеллигенции. Он был закрыт большевиками в 1918 году, успев высказаться и об октябрьском перевороте, о разгоне учредительного собрания, и даже о позорном Брестском мире. Одним из главных авторов журнала в 80-90 годы был Владимир Сергеевич Соловьев. Активно печатались в журнале адвокат А.Ф. Кони, А.Н. Пыпин, В.Д. Кузьмин-Караваев, П.Н. Милюков, М.М. Ковалевский. Из писателей - И.А. Гончаров, опубликовавший в журнале роман «Обрыв», М.Е. Салтыков, Н.А. Островский… После смерти Стасюлевича журнал издавал Максим Максимович Ковалевский, известный социолог, масон, политик. Константин Константинович Арсеньев сотрудничал с журналом с 1866 года, возглавил журнал после кончины Ковалевского.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
20090 руб

В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
В. А. Жуковский. Сочинения в стихах и прозе
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание книгопродавца И. Глазунова.
Книга с приложением четырех портретов Жуковского, исполненных художественной фототипией К. А. Фишера.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В нынешнем издании сочинений В. А. Жуковского текст стихотворений, установленный самим Жуковским в его предсмертном издании 1849 г., является в том самом виде, какой был окончательно дан ему самим поэтом. Что же касается до стихотворений, появившихся в печати уже после его смерти, нередко по очень неисправным копиям, то он сверен и поправлен по оригиналам, пожертвованным сыном поэта в Императорскую Публичную Библиотеку. При этом добавлено из того же источника, еще свыше семидесяти полных стихотворений и отрывков, остававшихся неизданными и ныне прочитанных и списанных редактором настоящего издания. Внесены также и те неизданные произведения поэта, которые были напечатаны Н. К. Кульманом с подлинных рукописей, хранящихся в библиотеке графов Бобринских, а также приведены из труда г. Кульмана все поправки к тем стихотворениям, которые напеча­таны были уже после смерти поэта по копиям или по черновым наброскам.
Из этого же труда пополнен отдел „произведений в прозе" статьями, написанными Жуковским в альбомах, подаренных им гр. С. А. Самойловой, и сверх того по рукописям Публичной Библиотеки внесено несколько неизданных статей, имеющих соотношение с напечатанными в прежних изданиях, причем статьям нравственно-религиозного содержания дан тот порядок, который быль назначен самим Жуковским при посылке их П. А. Плетневу для первоначального напечатания; для всех же прочих прозаических статей, по воз­можности, установлен хронологический порядок по черновым подлинникам Публичной Библиотеки. Наконец, внесены также и все произведения в прозе, которые были напечатаны в современных изданиях после выхода нашего 8-го издания.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
5040 руб

Газета "Вперед!" № 25 за 1876 год
Газета "Вперед!" № 25 за 1876 год
Лондон, 1876 год. Наборная журнала "Вперед".
Издание без обложки.
Сохранность хорошая.
«Вперед!» - название народнических зарубежных изданий в 1870-х годах под редакцией П. Л. Лаврова, орган «лавристского» направления в революционном народничестве. С 1 (13) августа 1873 года в Цюрихе по инициативе «чайковцев» и «лавристов» начал выходить непериодический журнал «Вперед!» в жанре «обозрения». В 1874-1877 годах он публиковался в Лондоне, всего вышло пять номеров. Тираж журнала составлял две тысячи экземпляров. Журнал помещал теоретические статьи, печатал под рубрикой «Что делается на родине?» материалы о политической жизни в России, в разделе «Летопись рабочего движения» информировал русских революционеров о международном рабочем движении. Редакторами журналы были П. Л. Лавров, В. Н. Смирнов, Н. Г. Кулябко-Корецкий.
В 1875-1876 годах в Лондоне под редакцией П. Л. Лаврова выпускалось двухнедельное обозрение - газета «Вперед!». Всего вышло 48 номеров. Тираж газеты составлял в 1875 году - две тысячи экземпляров, в 1876 - три тысячи. Издания «Вперед!» отличались взглядами на тактику революционной борьбы, упор в которой делался на революционную пропаганду в народе. Примиренческая позиция изданий «Вперед!» в борьбе между марксистами и бакунистами в Первом Интернационале вызвала критику Ф. Энгельса.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Ожерелье "Далила". Стекло, натуральная кожа белого цвета. Cristalida, Аргентина
Ожерелье "Далила". Стекло, натуральная кожа белого цвета. Cristalida, Аргентина
Ожерелье "Далила".
Стекло, натуральная кожа белого цвета.
Cristalida, Аргентина.

Размер: полная длина 90 см, длина регулируется за счет шнурка-завязки....

Цена:
4561 руб

Пилигрим, то есть по обещанию странствующий, или Картина жизни. Письма
Пилигрим, то есть по обещанию странствующий, или Картина жизни. Письма
Москва, 1783 год. Университетская типография.
Владельческий кожаный переплет.
Сохранность хорошая.
Запад интересовался Востоком издавна. В эпоху Просвещения в Европе оформился устойчивый научный и литературный интерес к Востоку.
Интерес к художественному миру самой литературы Востока, ее выразительным и изобразительным средствам породил множество разнообразных произведений на восточную тематику, произведений, стилизованных под работы арабских, китайских, индийских писателей.
В Англии, как и во всей Европе того времени, "восточные" произведения получили широкое распространение и признание читателя.
Вашему вниманию предлагается одно из таких сочинений - первая часть эпистолярного романа "Пилигрим, или Картина жизни. Письма", написанного англичанином Ч. Джонстоном. Повествование в романе ведется от лица китайского пилигрима Хоанга, чьим адресатом был верховный мандарин провинции Канг-Тонг Ханг-Ти. В письмах пилигрим подробно описывает свое увлекательное путешествие.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
65716 руб

The Heart of a Child: Being passages from the early life of Sally Snape, Lady Kidderminster
The Heart of a Child: Being passages from the early life of Sally Snape, Lady Kidderminster
Лондон, 1910 год. Издательство George Newness, Limited.
Издательский переплет, сохранность хорошая. На страницах видны временные пятна.

The Heart of a Child (1908), a less controversial tale based on a storyline devised by Owen Hall, enjoyed great commercial success as a novel, was twice filmed as a motion picture, and rewritten in 1920 by Gilbert Frankau as a stage play – in which form it did not succeed, though Frankau noted that the novel itself was still earning royalties in the Summer of 1939.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
3600 руб

А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
А. К. Толстой. Полное собрание стихотворений. В 2 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург. 1904 год. Издание книжного склада М. М. Стасюлевича.
Издание с портретом автора.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Граф Алексей Константинович Толстой (1817 - 1875) - русский писатель, поэт, драматург из рода Толстых. Член-корреспондент Петербургской Академии наук с 1873 года. Создатель баллад, сатирических стихотворений, исторического романа «Князь Серебряный» (опубликован в 1863 году), драматической трилогии «Смерть Иоанна Грозного» (1866), «Царь Фёдор Иоаннович» (1868) и «Царь Борис» (1870). Автор проникновенной лирики, с ярко выраженным музыкальным началом, психологических новелл в стихах («Средь шумного бала, случайно...», «То было раннею весной»).
Совместно с братьями Жемчужниковыми создал пародийный образ Козьмы Пруткова (более половины произведений Козьмы Пруткова, особенно в поздний период, авторства А. К. Толстого).
В представленное собрание сочинений А. К. Толстого вошли его поэтические произведения: поэмы, повести, драмы, былины, баллады, притчи, песни, очерки, переводы.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Географическое распределение животных в холодном и умеренном поясах северного полушария
Географическое распределение животных в холодном и умеренном поясах северного полушария
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1903 год. Издание А. Ф. Девриена. С 12 таблицами в красках и автотипиях, картою и с 151 политипажем в тексте. Профессиональный владельческий переплет, кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. В книге немецкого зоолога Вильгельма Кобельта (1840 - 1916) изложены основные понятия зоогеографии. В живой и увлекательной форме автор знакомит читателя с руководящими принципами этой науки. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
30690 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования