Москва. Скидки в магазинах.
Vianor, автотовары
АКЦИИ И СКИДКИ
НЕТ ИНФОРМАЦИИ





Просмотров: 325
Морские круизы
Search Results from «Озон» Акции
 
 Великая Отечественная Война. Комплект из 5 открыток
Великая Отечественная Война. Комплект из 5 открыток
Комплект из 5 открыток с фотографиями времен великой Отечественной войны.
Издательство "Искусство". СССР, 1941 - 1943 гг.
Размеры открыток: 10 х 15 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
10501 руб

Браслет "Грация". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Браслет "Грация". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2829 руб

Franz Collection! Ваза "Май". Фарфор, роспись, лепка, ручная работа. Высота 25 см. Franz Collection, Великобритания, 2000-е гг.
Franz Collection! Ваза "Май". Фарфор, роспись, лепка, ручная работа. Высота 25 см. Franz Collection, Великобритания, 2000-е гг.
Уникальный фарфор Franz Collection!

Интерьерная ваза "Май".
Изысканная ваза выполнена из костяного фарфора и расписана вручную.
Фарфор, роспись, лепка.
Маркировка: подглазурное клеймо синего цвета "Franz".
Датировка:...

Цена:
14678 руб

Колокольчик "Багамы". Фарфор, деколь. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Багамы". Фарфор, деколь. Западная Европа, 1970-е гг.
Колокольчик "Багамы".
Фарфор, деколь.
Маркировка: без клейма.
Датировка: Западная Европа, 1970-е гг.

Размер: высота 12 см, диаметр 7 см.

Сохранность хорошая, без сколов и трещин....

Цена:
1440 руб

Жития святых
Жития святых
1874 год. Издательский переплет, трехсторонний вызолоченный обрез. Сохранена оригинальная обложка. Пожелтевшие от времени страницы. Потертый корешок и страницы. Сохранность хорошая.

"Жития святых" заключает в себе наиболее распространенные жития наших небесных покровителей.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17999 руб

 Портрет Николая II. Гравюра меццо-тинто. Германия, конец XIX века
Портрет Николая II. Гравюра меццо-тинто. Германия, конец XIX века
Гравюра меццо-тинто конца XIX века.
Печатанная со стали у Ф. А. Брокгауза в Лейпциге.
Размер: 39 х 30 см.
Сохранность хорошая.

Государь Император Николай II Александрович в офицерской парадной форме Собственного Е. И. В. Конвоя...

Цена:
20159 руб

Теоретические и практические предложения о гражданской архитектуре, с объяснением правил Витрувия, Палладия, Серлия, Виньолы Блонделя и других. В 3 частях (в одной книге)
Теоретические и практические предложения о гражданской архитектуре, с объяснением правил Витрувия, Палладия, Серлия, Виньолы Блонделя и других. В 3 частях (в одной книге)
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1792-1794 гг. Издательство не указано. Иллюстрированное издание с приложением 22 таблиц чертежей. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Иван Михайлович Лем (1738-1810) - российский архитектор и градостроитель. В 1774 году Лем получил звание "за архитектора", затем последовало присуждение ему звания архитектор. В 1774-1796 годах он служил в Комиссии о каменном строении Санкт-Петербурга и Москвы а также архитектором Санкт-Петербургской канцелярии от строений, когда в ней пересматривался новый генеральный план Петербурга и в него вносились поправки. Комиссия о строениях Петербурга и Москвы руководила также разработкой генеральных планов многих городов России. Архитектор строго следовал канонам классицизма, вводя симметрию в хаотическую планировку древних русских городов, накладывая геометрически правильную сетку улиц дорог на сохранившуюся застройку. Типичное для классицизма требование симметрии выполнялось архитектором даже в тех проектах, где он отступал от строгого следования классицистическим канонам. Проявившаяся в начале карьеры тяга к литературе и научному творчеству привела к тому что в истории отечественного зодчества Иван Лем прежде всего останется видным градостроителем и крупным ученым-теоретиком. Его сочинения в свое время переиздавались многократно. К ним относятся "Опыт городовым и сельским строениям, или Руководство к основательному знанию производить всякого рода строении" (1785), "Правила о перспективе" (1791), "Теоретические и практические предложения о гражданской архитектуре (С объяснением правил Витрувия, Палладия, Серлия, Виньолы, Блонделя и других)" (1792-1794), "Начертание с практическим наставлением как строить разные здания. (С принадлежащими правилами украшения и расположения как-то: церквей, увеселительных домов, сельских жилищ, служащих для всегдашнего или временного пребывания, служеб, мельниц, шлюзов, плотин, деревянных и каменных разных заведений)" (1803-1818), "Начертание древних и нынешнего времени разнородных зданий, как-то храмов,`домов, садов, статуй, трофеев, обелисков, пирамид и других украшений с описанием как располагать и производить разные строения с изъяснением мер и употребляемых материалов" (1803-1818). Все эти труды отличались отменной фундаментальностью. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
139646 руб

Петербург весь на ладони
Петербург весь на ладони
Санкт-Петербург, 1874 год. Издание книгопродавца К. Н. Плотникова.
Иллюстрированное издание: с планом Петербурга, его панорамой с высоты птичьего полета, 22 картинками и с прибавлением календаря.
Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Бинтовой корешок. Узорный обрез.
Сохранность хорошая.
Владимир Осипович Михневич (1841- 1899) - русский журналист, публицист, писатель, историк быта, краевед.
Книга В. О. Михневича «Петербург весь на ладони» - это своеобразный справочник, отражающий общественную жизнь Санкт-Петербурга XIX века. В книге подробно рассказано о деятельности благотворительных и медицинских заведений, дана характеристика нравов городских обывателей, их занятий и промыслов, приведены сведения о процессе заселения и данные статистического учета жителей по языку и вероисповеданию, подробно описаны топография, климат и административное устройство имперской столицы.
В основу повествования легли личные наблюдения автора, справки статистических комитетов, отчеты казенных и общественных учреждений.
Издание снабжено картой и панорамой города с птичьего полета. В приложение вошел календарь на 1875 год с разнообразными сведениями о жизни и о событиях в городе.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
80502 руб

Нептун. Рассказ для детей
Нептун. Рассказ для детей
Санкт-Петербург - Москва, 1903 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с 1 акварелью, 4 отдельными картинами и 10 рисунками в тексте.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Восстановлен фронтиспис.
Вниманию читателей предлагается рассказ для детей Александры Карловны Гиппиус "Нептун" - трогательная история преданной собаки по кличке Нептун, подаренной отцом Дмитрием Николаевичем своему сыну Коле.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
21599 руб

Маркиз де-ла-Шетарди в России в 1740 - 1742 годах
Маркиз де-ла-Шетарди в России в 1740 - 1742 годах
Санкт-Петербург, 1862 год. Типография Иосафата Огризко. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Жак-Иоахим (Жоакен) Тротти, маркиз де ла Шетарди (1705-1759) - французский дипломат и генерал, который в качестве французского посланника в России в 1739-42 гг. способствовал низвержению Анны Леопольдовны и приходу к власти Елизаветы Петровны. Историки-профессионалы и многочисленные любители русской истории по достоинству оценят донесения французского дипломата маркиза де ла Шетарди из России в 1740-1742 гг. Его депеши - важный источник истории о прошлом нашего государства. Будучи человеком наблюдательным и хорошо осведомленным, Шетарди сообщает массу интересных сведений о политических интригах и борьбе за власть, фаворитах, доходах, налогах, финансах, казнокрадстве, торговле, состоянии русской армии и многом другом. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
106788 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования