Экскурсии туры Москва «Магазин Путешествий»
Туры Москва - Великий Новгород, бронирование туров
moscowmsk.ru

moscowmsk.ru
УПССС!
страница не найдена или сервер перегружен



Только для Москвы. При стоимости заказа менее 4 000 рублей, стоимость доставки – 200 рублей). наш курьер бесплатно доставит путёвки в удобное для вас место, домой или на работу, и в подходящее для вас время.
Бесплатная доставка курьером при заказе любого многодневного тура, путёвки в пансионат, санаторий, при заказе однодневных экскурсий, если сумма вашего заказа от 4000 рублей.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*. Карту вы получаете при первой покупке тура в офисе *Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг.
Льготным категориям граждан: пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.

Коковцев - видный бюрократ царского режима. Начал свою карьеру в министерстве юстиции, потом служил по тюремному ведомству. С 1890 г. переходит в государственную канцелярию, где занимает должность статс-секретаря по департаменту государственной экономики. В 1896 г., при содействии Витте, Коковцев был назначен товарищем министра финансов. В 1902 г. - государственный секретарь, а с 1904 г. - министр финансов и член государственного совета. В 1911 г., после убийства Столыпина, занял пост председателя совета министров. Сильная кампания, поднятая против него крайними правыми, заставила его в 1914 г. выйти в отставку.

Как аптекарь хитростью получил автограф Чехова?
Заболев, Чехов отправил посыльного в аптеку за касторкой в капсулах. Аптекарь послал ему две больших капсулы, которые Чехов возвратил с надписью «Я не лошадь!». Получив автограф писателя, аптекарь с радостью заменил их на нормальные капсулы.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 520
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
На суше и на море. 1974
На суше и на море. 1974
Четырнадцатый выпуск художественно-географической книги "На суше и на море" открывается повестью Ю.Иванова "Большая охота" о жизни кубинских моряков.
В сборник включены приключенческие повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых, фантастические рассказы. В разделе "Факты. Догадки. Случаи..." помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям наук о Земле....

Цена:
171 руб

От пирамид до небоскребов. Краткая энциклопедия чудес, созданных природой и человеком
От пирамид до небоскребов. Краткая энциклопедия чудес, созданных природой и человеком
Книга `От пирамид до небоскребов` в переводе известного исследователя, путешественника и переводчика А.Н.Папера выходит впервые после 1913 года. В ней собраны энциклопедические сведения об удивительных творениях природы и человека. Это и...

Цена:
100 руб

 501 событие, которое надо увидеть 501 Must-Be-There Events
501 событие, которое надо увидеть
Сегодня, когда путешествовать по всему миру стало относительно просто, появилась возможность участвовать в любых захватывающих событиях, которые происходят круглый год по всему свету. Многие события, описанные в этой книге, - по-настоящему древние, например праздник Пасола на острове Сумба, чьи истоки теряются в пучине времени; но есть и другие, такие как танцевальный фестиваль "ZoukOut" в Сингапуре, уже безумно популярный, несмотря на то, что ему всего несколько лет.
Можно есть морепродукты, можно рассказывать истории, кидаться друг в друга помидорами, смотреть представления марионеток, слушать джаз или танцевать дни и ночи напролет - для всего этого и многого другого существуют особые фестивали и праздники, так что вы точно найдете себе что-нибудь по душе.
Еще есть знаменитые спортивные события: велосипедный спорт, гольф, гонки, футбол, крикет, марафонские забеги, парусные регаты, лыжные кроссы, теннис и другие. В некоторых состязаниях главные участники - животные. Потрясающие праздники, посвященные слонам, проходят в Таиланде, верблюдам - в Индии и Австралии, орлам - в Монголии. Если вы любите лошадей, посетите мероприятия в Великобритании, Америке, Тибете, Португалии или Ирландии. Другие фестивали кажутся попросту нелепыми, например чемпионат мира по снорклингу в болоте в Уэльсе, или мировой чемпионат по переноске жен в Финляндии, или лодочная регата Хенли-он-Тодд, которая проводится без воды, или тараканьи бега в Австралии. И, конечно же, еще есть музыка: от оперы в Вероне, классической музыки в Праге до электронной музыки на KaZaнтипе в Украине; от джаза в Монтерее до рока на фестивале "Исход" в Сербии или этнической музыки в Сараваке и на Фестивале пустыни в Мали. Каковы бы ни были ваши музыкальные вкусы, кто-то где-то будет обязательно это играть. Искусство дало начало самым разным грандиозным ежегодным событиям: наряду с музыкальными существуют театральные и литературные фестивали; события, посвященные живописи и фотографии.
От фестивалей воздушных змеев в Китае до фестивалей пива в Германии, от моды до мотогонок, от боя быков до верблюжьей борьбы, от шоколадной скульптуры в Италии до скульптуры изо льда в Центральной Азии, от празднования победы добра над злом во время Галунгана на Бали до Дня мертвых в Мексике - вы можете путешествовать по миру, знакомиться с новыми людьми, получать удовольствие от необычных праздников в далеких странах, углублять собственное знание чужих культур и религий - и великолепно проводить время!...

Цена:
1329 руб

100 великих чудес света
100 великих чудес света
В Древнем мире было известно семь чудес света. Однако время не стоит на месте, и появление каждого нового выдающегося памятника человеческой культуры и мысли порождало и продолжает порождать желание присоединить к этому списку какое-нибудь "чудо номер восемь". За истекшие столетия число этих "восьмых чудес света" намного перевалило сотню, однако эта книга рассказывает лишь о ста "самых-самых" выдающихся памятниках архитектуры, науки и техники, составивших золотой фонд мирового культурного наследия....

Цена:
414 руб

 Лучшие кулинарные путешествия Ultimate Food Journeys
Лучшие кулинарные путешествия
Едят ли во Вьетнаме мороженое? Есть ли в Греции блины? Сколько надо съесть маслин, чтобы влюбиться в Испанию? В каком трактире обедал тот самый барон Мюнхгаузен? Вы знаете? Нет? Как жаль…
Возможно, вы уже посетили 120 самых красивых мест мира? Тоже нет? Так что же вы расскажете своим внукам и правнукам?
Срочно собирайтесь в путь и берите эту книгу с собой. Смотрите, трогайте, пробуйте на вкус, сравнивайте, фотографируйте, вдыхайте ароматы, слушайте звуки и впитывайте этот мир всем телом и душой. Ведь он такой интересный, разнообразный, вкусный, яркий и неожиданный. А чтобы наполнить жизнь по максимуму чудесами и удовольствиями, путешествие должно быть очень вкусным, добрым и легким. Мы поможем вам сделать его именно таким!

ДАРИМ ВАМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАРШРУТЫ:
Вам обязательно захочется все увидеть своими глазами,
у вас непременно слюнки потекут от вкусных блюд из разных стран мира,
Вы отведаете вкусностей и необычностей из меню любой страны на выбор без ущерба для здоровья и бюджета.

Делимся адресами известных и просто хороших гостиниц, знаем все цены на билеты и способы сэкономить на переездах и перелетах. Выдаем тайны всех национальных праздников и особенных событий каждой страны – вдруг вы захотите поучаствовть и пропитаться духом традиций, кружась в карнавальном танце или празднуя Новый год в Азии. Билеты в кармане, чемодан уложен, фотоаппарат приготовлен, эта книга с собой в сумке – пора В ПУТЬ!
Кругосветного наслаждения и радости!

Книга также выходит под названием "Лучшие блюда и рестораны мира"....

Цена:
2329 руб

А. П. Кашкаров Веревочные крепления и узлы
Веревочные крепления и узлы
Оказывается, обыкновенную бельевую веревку можно довести до совершенства. Главная ее особенность - в специальном плетении, на основе которого делаются вес известные канаты и буксировочные тросы для различной нагрузки. Автор собрал, систематизировал и предлагает читателям полную "энциклопедию" различных по сложности плетений и узлов - для домашнего творчества, туризма, рыбалки, охоты, загородного отдыха и применения в быту, в том числе плетения для кос. Приведенные узлы и их описания можно применять универсально - от лески и "шпагата", полевой армейской проволоки (повышенной стойкости к разрыву) до пеньковых канатов, удерживающих у причала яхты. Примеры узлов и плетений, представленные в книге, помогут обходиться "своими силами" во многих жизненных ситуациях, не уповая на торговые точки.
Также представлены справочные данные критической нагрузки на наиболее популярные (доступные в магазинах) веревочные канаты.
Материал книги основан на одной простой идее: достижения добровольцев-любителей зачастую превосходят достижения экспертов глобальных корпораций и спецслужб, а коллективный разум более продуктивен, чем отдельный, даже самый гениальный человек.

Издание предназначено для широкого круга читателей....

Цена:
233 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
619 руб

Мир приключений, 1973
Мир приключений, 1973
Издание 1973 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключений и научно-фантастических повестей и рассказов составляют произведения, посвященные наиболее актуальным проблемам науки и техники, а также затрагивающие морально-этические проблемы.
В сборнике произведения авторов: В. Казаков, В. Малов, В. Пашинин, Н. Томан, И. Скорин, К. Булычев, Б. Сопельняк, В. Михановский, А. Стась, Е. Гуляковский, А. Валентинов....

Цена:
619 руб

Тайны кладов
Тайны кладов
Жажда богатства и приключений издавна звала людей на поиски сокровищ, спрятанных их владельцами или отобранных морской стихией. Кладоискателей не страшили опасности и трудности, не останавливали неудачи и поражения предшественников. Хотя они знают, что Фортуна из тысяч искателей сокровищ улыбнется лишь одному, каждый из них надеется, что именно он окажется ее счастливым избранником. В этой книге рассказывается о кладах, которые уже найдены или еще не найдены, но известны, а также о кладах, которые по - прежнему окутаны густой вуалью таинственности....

Цена:
239 руб

Глобус. 1983
Глобус. 1983
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
119 руб



2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования