Экскурсии туры Москва «Магазин Путешествий»
Туры Москва - Великий Устюг, бронирование туров

Великий Устюг. Бронирование туров, маршруты по программе тура

Свободных номеров
Дата выезда
 - прибытия
Название тура


Только для Москвы. При стоимости заказа менее 4 000 рублей, стоимость доставки – 200 рублей). наш курьер бесплатно доставит путёвки в удобное для вас место, домой или на работу, и в подходящее для вас время.
Бесплатная доставка курьером при заказе любого многодневного тура, путёвки в пансионат, санаторий, при заказе однодневных экскурсий, если сумма вашего заказа от 4000 рублей.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*. Карту вы получаете при первой покупке тура в офисе *Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг.
Льготным категориям граждан: пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.

Чернов Виктор Михайлович (1873-1952). Один из основателей партии эсеров, ее теоретик. В революционном движении - с конца 80-х гг. В 1894 г. был арестован и выслан в Тамбовскую губернию. В 1899 г. эмигрировал, возглавил заграничную организацию партии и ее центральный орган "Революционная Россия". Выступал за сохранение тактики индивидуального террора как средства политической борьбы. Во время первой мировой войны на конференции социалистов стран Антанты выступил против войны. Вошел в Циммервальдское объединение, но занимал центристскую позицию. После Февральской революции вернулся в Россию. Пользовался большой популярностью. Вошел в состав Петроградского Совета и ВЦИК I созыва. Сторонник коалиции с кадетами. В мае-июле занимал пост министра земледелия. Под давлением кадетов ушел в отставку. Накануне Октябрьской революции признал политику своей партии несостоятельной и, как следствие, неизбежность победы большевиков. Противник Советской власти. Был избран председателем Учредительного собрания, после роспуска которого выехал в Поволжье и вошел в состав Самарского комитета членов Учредительного собрания, захватившего при поддержке чехословацкого корпуса власть. После установления диктатуры Колчака, опасаясь расправы белогвардейцев, эмигрировал. Жил в США.

Дикс, Артур - видный немецкий буржуазный экономист, апологет милитаризма. Из его работ наиболее известны: "Немецкий империализм" и "Война и народное хозяйство по опыту Германии". Во время империалистической войны Дикс практически участвовал в военно-хозяйственной деятельности, работая в военном комитете германской промышленности. С 1925 г. издавал ежемесячный журнал "Weltpolitik und Weltwirschaft" ("Мировая политика и мировое хозяйство").

Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 558
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Эта книга - больше чем книга о путешествиях. Эта книга о том, что скрывается за ними, о том, как впечатления от поездок влияют на всю нашу жизнь и мимолетные мгновения и эмоции переворачивают наш внутренний мир.
Книга "Ты живешь только раз" вдохновит вас на жизнь, полную удивительных приключений. Если у вас в запасе всего час, неделя или целый год - мы подскажем, как наполнить это время смыслом и впечатлениями. В книге больше 500 идей, сопровождающихся великолепными фотографиями, детальными картами и красивейшими иллюстрациями.
Ловите момент! Зарядите свою жизнь энергией ярких впечатлений!...

Цена:
1499 руб

 Все страны и территории мира. Новый географический справочник ЦРУ
Все страны и территории мира. Новый географический справочник ЦРУ
Географический справочник подготовлен Центральным разведывательным управлением для нужд правительства США. Справочник составлен с использованием информации, предоставленной Антарктической информационной программой (Национальный научный фонд), Бюро переписей (Министерство торговли), Бюро трудовой статистики (Министерство труда), Центральным разведывательным управлением, Советом управляющих Национальной антарктической программы, Разведывательным управлением Министерства обороны, Государственным департаментом, Службой по рыбе и дикой природе (Министерство внутренних дел), Морским управлением (Министерство транспорта), Национальным агентством по картографии (Министерство обороны), Морской инженерно-строительной командой (Министерство обороны), Управлением по делам островов (Министерство внутренних дел), Управлением морской разведки (Министерство обороны), Комитетом США по географическим названиям (Министерство внутренних дел), а также полученной из других публичных и частных источников.
Географический справочник ЦРУ является общественным достоянием. В соответствии с этим его оригинальный текст может воспроизводиться без разрешения со стороны Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Официальная эмблема ЦРУ, однако, не может быть воспроизведена без разрешения, как этого требует Закон о ЦРУ 1949 года....

Цена:
519 руб

Моё обретение полюса
Моё обретение полюса
Издание 1987 года. Сохранность хорошая.
В книге известного американского полярного исследователя рассказывается о его путешествии на Северный полюс и последовавшей затем беспрецедентной в истории полярных исследований полемике с Р. Пири, стремившимся во что бы то ни стало доказать свое первенство в достижении полюса. Читатель найдет интереснейшие описания природных явлений Центральной Арктики, а также жизни эскимосов, их обычаев, традиций....

Цена:
242 руб

 Лучшие кулинарные путешествия Ultimate Food Journeys
Лучшие кулинарные путешествия
Едят ли во Вьетнаме мороженое? Есть ли в Греции блины? Сколько надо съесть маслин, чтобы влюбиться в Испанию? В каком трактире обедал тот самый барон Мюнхгаузен? Вы знаете? Нет? Как жаль…
Возможно, вы уже посетили 120 самых красивых мест мира? Тоже нет? Так что же вы расскажете своим внукам и правнукам?
Срочно собирайтесь в путь и берите эту книгу с собой. Смотрите, трогайте, пробуйте на вкус, сравнивайте, фотографируйте, вдыхайте ароматы, слушайте звуки и впитывайте этот мир всем телом и душой. Ведь он такой интересный, разнообразный, вкусный, яркий и неожиданный. А чтобы наполнить жизнь по максимуму чудесами и удовольствиями, путешествие должно быть очень вкусным, добрым и легким. Мы поможем вам сделать его именно таким!

ДАРИМ ВАМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАРШРУТЫ:
Вам обязательно захочется все увидеть своими глазами,
у вас непременно слюнки потекут от вкусных блюд из разных стран мира,
Вы отведаете вкусностей и необычностей из меню любой страны на выбор без ущерба для здоровья и бюджета.

Делимся адресами известных и просто хороших гостиниц, знаем все цены на билеты и способы сэкономить на переездах и перелетах. Выдаем тайны всех национальных праздников и особенных событий каждой страны – вдруг вы захотите поучаствовть и пропитаться духом традиций, кружась в карнавальном танце или празднуя Новый год в Азии. Билеты в кармане, чемодан уложен, фотоаппарат приготовлен, эта книга с собой в сумке – пора В ПУТЬ!
Кругосветного наслаждения и радости!

Книга также выходит под названием "Лучшие блюда и рестораны мира"....

Цена:
2329 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
869 руб

Беар Гриллс Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию Living Wild: The Ultimate Guide to Scouting And Fieldcraft
Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию

Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его "Жизнь в дикой природе" превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками.

...

Цена:
444 руб

 Дневник путешественника. Море
Дневник путешественника. Море
Познакомьтесь! Перед вами – идеальный помощник для умного путешественника! В этом дневнике-органайзере вы найдете всё необходимое для планирования поездки за границу или по бескрайним родным просторам: списки дел и вещей, которые нельзя забыть, важные мелочи, полезные советы на все случаи жизни от заядлых туристов, предложения по организации культурного досуга, а также чистую календарную сетку, способную вместить даже очень насыщенное расписание. Теперь вы никогда не забудете привезти сувениры для друзей и близких, попробовать то самое-самое традиционное блюдо и вовремя сделать прививку перед поездкой в экзотическую страну! Также с помощью этого дневника вы сможете провести шопинг вашей мечты в любой стране и привезти себе и родным прекрасные, подходящие им по размеру подарки.
И самое главное – на красочных, пропитанным духом странствий страницах вы сможете не только составить планы на предстоящее путешествие, но и записать все свои впечатления от прогулок по незнакомым улочкам, новые идеи и мысли, посетившие вас во время поездки....

Цена:
193 руб

Глобус. 1977
Глобус. 1977
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
229 руб

Серенгети не должен умереть
Серенгети не должен умереть
Отец и сын Гржимек всю свою жизнь посвятили охране природы, и главным образом животных Африки.
Серенгети - национальный парк в Танзании. О том, почему надо охранять африканских животных, каким путем это можно сделать, а также о мужественных людях, посвятивших свою жизнь борьбе за охрану животных, о головокружительных полетах над пустыней, о поездках на машине в самые дебри Африки рассказывают авторы в своей книге....

Цена:
175 руб

 1000 чудес света. Сокровища человечества на пяти континентах
1000 чудес света. Сокровища человечества на пяти континентах
В античности было семь чудес света, теперь их известно гораздо больше. В этой книге представлено более тысячи выдающихся зданий, шедевров зодчества и уникальных природных ландшафтов, расположенных на всех континентах планеты. Наряду с объектами, внесенными ЮНЕСКО в список памятников мирового культурного наследия, мы включили в книгу много других достопримечательностей, которые по праву могут быть причислены к чудесам света. Среди них не только Старый город Любека удивительной красоты, впечатляющий дворец-замок в Альгамбре близ Гранады, монументальный Тадж-Махал, "Skyline" на Манхэттене или бескрайний природный парк Африки Серенгети. Здесь и портовый "город-склад" в Гамбурге, находящийся под охраной государства, и завораживающий остров Санторин на архипелаге Киклады, и насчитывающий много веков императорский канал, проложенный от Гуанджоу до Пекина, и величайшее сакральное здание мира - построенная в 1990 г. Большая мечеть в Касабланке, а также мост Сан-Франциско - Окленд-Бей. То есть все, что поражает наше воображение.
Все чудеса света сопровождены описаниями и цветными иллюстрациями. Для удобства читателей мы приводим карты континентов и карты стран. Кроме того, в конце книги вы найдете подробный указатель географических названий и достопримечательностей.
Эта книга приглашает нас в путешествие по всему земному шару к чудесам света.

Формат: 22,5 см x 30 см....

Цена:
2689 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования