Экскурсии туры Москва «Магазин Путешествий»
Туры Москва - Поволжье, бронирование туров

Поволжье. Бронирование туров, маршруты по программе тура

Свободных номеров
Дата выезда
 - прибытия
Название тура


Только для Москвы. При стоимости заказа менее 4 000 рублей, стоимость доставки – 200 рублей). наш курьер бесплатно доставит путёвки в удобное для вас место, домой или на работу, и в подходящее для вас время.
Бесплатная доставка курьером при заказе любого многодневного тура, путёвки в пансионат, санаторий, при заказе однодневных экскурсий, если сумма вашего заказа от 4000 рублей.
Постоянным клиентам мы предоставляем скидки по карте *Клуба выходного дня Магазина путешествий*. Карту вы получаете при первой покупке тура в офисе *Магазина путешествий*.
Скидки по карте:
5% - на все однодневные туры
3% - на все многодневные туры
Скидка действует на базовую стоимость путевки и не распространяется на все виды доплат и дополнительных услуг.
Льготным категориям граждан: пенсионерам, студентам дневных отделений, многодетным семьям, участникам боевых действий при предъявлении соответствующего удостоверения - дисконтная карта и скидка по ней предоставляется с первой покупки. Скидки не суммируются.
Какая женщина дала начало бессмертной линии клеток?
В 1951 году американке Генриетта Лакс был поставлен диагноз рак шейки матки, в этом же году она скончалась. Врачи в госпитале взяли у неё образцы здоровой и поражённой ткани, которые попали к исследователю Джорджу Гею. Тот обнаружил неведомый прежде феномен: клетки опухоли Лакс были способны выживать и делиться бесчисленное число раз. Они положили начало клеточной линии HeLa, которая была использована для создания вакцины против полиомиелита, в исследованиях рака, ВИЧ, воздействия радиации и множестве других испытаний учёными по всеми миру. Подсчитано, что с тех пор выращено более 20 тонн клеток HeLa, что превышает вес Генриетты при жизни в 400 раз.

Мах (Mach) Эрнст (1838-1916). Австрийский физик, один из основателей эмпириокритицизма (махизма).

Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 514
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
На суше и на море. 1971
На суше и на море. 1971
Одиннадцатый выпуск художественно-графического сборника "На суше и на море" открывается повестью А.Никитиной "Маршрутом жизни" о трудных дорогах геологов, о поисках новых методов разведки полезных ископаемых, о судьбе героини повести - Клары Жбановой.
В собрание включены повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей страны и зарубежных стран, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены статьи на самые разные темы.
Книга без суперобложки...

Цена:
403 руб

Редактор Крейг Дойл Самые интересные путешествия. Когда и куда Travel: Where to Go When
Самые интересные путешествия. Когда и куда
Российские туристы совсем недавно открыли для себя многие страны. Эта удивительная книга предлагает практически неисчерпаемые возможности для планирования незабываемого отдыха: любители моря и красивого загара найдут здесь описание чистейших пляжей и полного спектра водных развлечений; искатели приключений смогут забраться на вулканы (как потухшие, так и активные); дайверы познакомятся с невиданными ранее морскими созданиями, а уставшие от городской суеты работники офисов наконец-то смогут расслабиться в лучших в мире спа-центрах.
Книга "Самые интересные путешествия" расскажет не только о популярных местах отдыха в разное время года, но и познакомит читателей с культурой и историей многих стран, особенностями национальной кухни, уникальной природой, незабываемыми праздниками.
В книге, написанной группой экспертов, сочетаются информативность и великолепные фотографии, которые иллюстрируют более 130 наиболее интересных мест мира. Шесть различных направлений для отпуска - чудеса природы, незабываемые путешествия, семейный отдых, роскошь и романтика, смелые странствия, фестивали и культурные события - каждый найдет что-то для себя.
Исследуйте Большой барьерный риф, совершите круиз на Галапагосские острова или полюбуйтесь могучими водопадами Виктория. Насладитесь Голуэйским праздником устриц или пламенной экстравагантностью Лас-Фалласа, Валенсия. А если хотите, рассмотрите возможность нанять мулов и совершить поездку по тропам Чинку-Терре. А возможно, вам просто захочется попасть в пляжный рай - в любом случае эта книга поможет вам сделать выбор между кристально чистыми водами Хорватии и окаймленными пальмами малайскими пляжами с белоснежным песком.
Эта прекрасная, захватывающая и заслуживающая внимания книга раскрывает перед путешественником душу самых прекрасных мест мира.
В отличие от многих книг-путеводителей, предназначенных работать как карты или справочники, цель данной книги заключается в том, чтобы вдохновить. Полистайте страницы и дайте своему воображению увести вас подальше от обыденности и повседневной суеты, подготовьтесь к путешествию, даже если оно еще не очень скоро.

Формат: 25,5 см х 31 см....

Цена:
2069 руб

 Самые красивые места мира
Самые красивые места мира
Таинственная и непостижимая красота природы, ее гармония и удивительное разнообразие вызывают изумление, дарят чувство радости, наполняют энергией. Раньше путешествия были сопряжены с серьезными опасностями и оказывались доступными только одиночкам. Но людям всегда хотелось добраться до самых потаенных первозданных уголков Земли. Возвращаясь из своих странствий, они приносили весть о непостижимых природных красотах, и все новые и новые путники отправлялись в дорогу. Но везде побывать невозможно.
Великолепные иллюстрации и яркие, хорошо написанные географами и путешественниками статьи делают книгу интересной и доступной для самого широкого круга читателей....

Цена:
990 руб

100 великих чудес света
100 великих чудес света
В Древнем мире было известно семь чудес света. Однако время не стоит на месте, и появление каждого нового выдающегося памятника человеческой культуры и мысли порождало и продолжает порождать желание присоединить к этому списку какое-нибудь "чудо номер восемь". За истекшие столетия число этих "восьмых чудес света" намного перевалило сотню, однако эта книга рассказывает лишь о ста "самых-самых" выдающихся памятниках архитектуры, науки и техники, составивших золотой фонд мирового культурного наследия....

Цена:
414 руб

 Лучшие кулинарные путешествия Ultimate Food Journeys
Лучшие кулинарные путешествия
Едят ли во Вьетнаме мороженое? Есть ли в Греции блины? Сколько надо съесть маслин, чтобы влюбиться в Испанию? В каком трактире обедал тот самый барон Мюнхгаузен? Вы знаете? Нет? Как жаль…
Возможно, вы уже посетили 120 самых красивых мест мира? Тоже нет? Так что же вы расскажете своим внукам и правнукам?
Срочно собирайтесь в путь и берите эту книгу с собой. Смотрите, трогайте, пробуйте на вкус, сравнивайте, фотографируйте, вдыхайте ароматы, слушайте звуки и впитывайте этот мир всем телом и душой. Ведь он такой интересный, разнообразный, вкусный, яркий и неожиданный. А чтобы наполнить жизнь по максимуму чудесами и удовольствиями, путешествие должно быть очень вкусным, добрым и легким. Мы поможем вам сделать его именно таким!

ДАРИМ ВАМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАРШРУТЫ:
Вам обязательно захочется все увидеть своими глазами,
у вас непременно слюнки потекут от вкусных блюд из разных стран мира,
Вы отведаете вкусностей и необычностей из меню любой страны на выбор без ущерба для здоровья и бюджета.

Делимся адресами известных и просто хороших гостиниц, знаем все цены на билеты и способы сэкономить на переездах и перелетах. Выдаем тайны всех национальных праздников и особенных событий каждой страны – вдруг вы захотите поучаствовть и пропитаться духом традиций, кружась в карнавальном танце или празднуя Новый год в Азии. Билеты в кармане, чемодан уложен, фотоаппарат приготовлен, эта книга с собой в сумке – пора В ПУТЬ!
Кругосветного наслаждения и радости!

Книга также выходит под названием "Лучшие блюда и рестораны мира"....

Цена:
2329 руб

И. А. Шлионская Самые загадочные места планеты
Самые загадочные места планеты
Эта уникальная книга о самых невероятных местах Земли. Откройте ее и разгадайте тайну замка Дракулы, опуститесь на дно Марианской впадины и взгляните на озера, проклятые самой природой, прочтите легенду Лох-несского чудовища, взгляните на мир с непокорной Фудзиямы и узнайте, почему на нее не взбираются дважды… Читайте, вдохновляйтесь и путешествуйте....

Цена:
1049 руб

Царь зверей не лев
Царь зверей не лев
Книга рассказывает об экспедиции в Африку, которая была особенной, полной приключений и необыкновенных событий.
Фотографии: Йосеф Вагнер.
Иллюстрации: Мирослав Ципар....

Цена:
282 руб

Тайны кладов
Тайны кладов
Жажда богатства и приключений издавна звала людей на поиски сокровищ, спрятанных их владельцами или отобранных морской стихией. Кладоискателей не страшили опасности и трудности, не останавливали неудачи и поражения предшественников. Хотя они знают, что Фортуна из тысяч искателей сокровищ улыбнется лишь одному, каждый из них надеется, что именно он окажется ее счастливым избранником. В этой книге рассказывается о кладах, которые уже найдены или еще не найдены, но известны, а также о кладах, которые по - прежнему окутаны густой вуалью таинственности....

Цена:
239 руб

Стефания Перринг, Доминик Перринг Памятники Древнего мира Then & Now
Памятники Древнего мира
Книга "Памятники Древнего мира" отображает великолепие археологических памятников. Богато иллюстрированное и насыщенное информацией, это издание позволяет не только увидеть римский Колизей, Акрополь, мексиканскую пирамиду Луны, Мачу-Пикчу и еще 16 важнейших древних творений, но и узнать о многих далеких событиях и жизни людей, живших во времена возведения этих каменных исполинов. Откройте книгу и ощутите дух прошлого....

Цена:
759 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
999 руб

2008 Copyright © MoscowMSK.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования